|
Результаты опроса: Нужны ли красные голоса? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 75.81% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 24.19% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 06.03.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глава 909
Некомамуши +2 за то, что выполнил задачу и нашел Марко. Марко +1 за то, что живет и продолжает дело Эдварда Ньюгейта. Глава 910 Чоппер +1 за то, что починил корабль не хуже Фрэнки. Глава 911 Тама +2 за доброту и смелость, а ей всего 8 лет. Луффи +1 за то, что не растерял ВН после боя с Катакури и продолжает её использовать. Спойлер:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]()
909:
Зоро - 3 зеленых Луффи - 3 красных Усопп - 1 зеленый 910: Луффи - 3 красных Нами - 2 зеленых Санджи - 1 зеленый 911: Луффи - 3 красных Мелкая девка - 1 зеленый |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
Хейт без доводов засчитывать не буду.
В связи с этим в первопост вношу следующее правило 1. Более 1го красного балла в обязательном порядке объективно обосновывать. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил castaway(а) за это полезное сообщение: | Нигер (26.09.2019) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Мне аж интересно стало, мой "хейт" к резиновому дебилу считается обоснованным или нет?
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Пожирание экранного времени? Конечно. Кто ж виноват, что за столько лет манги ты так и не догнал кто главный герой. Если бы обосновал как "съел девчонкив хавчик и довел ее до такого" другое. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил castaway(а) за это полезное сообщение: | Нигер (26.09.2019) |
![]() |
#6 |
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]() Пожирание экранного времени = отсутствие раскрытия в главе других персонажей либо сильное сокращение их количества, этого по твоему мало? Причем ладно бы с делом потрачено время в главе было, но по факту получаем просто стандартное кривляние гг на половину главы. Я то знаю кто главный герой, но вот ты походу забыл что помимо главного героя есть еще и основные персонажи которых Ода обязан раскрывать и таких персонажей уже как минимум 8 штук. По факту из-за резинового дебила в прошлой главе Ода дропнул половину команды мугивар, а в нынешней так вообще ВСЮ КОМАНДУ ДРОПНУЛ, только для того-что бы резиновый страдал ерундой.
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Вот я ставлю значит оценку, обосновываю эту оценку и опять видите ли не довольны. Щас то че не нравится бля?? Сука всего два раза в этой теме отписался по оценкам и после обоих этих разов создаются новые поправки. Вам не кажется люди, что тут борьба идет не против хейта к персонажам, а против меня? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]()
Правило распространяется на всех, кроме луффидрочеров, я так понимаю?
Последний раз редактировалось Kazuya; 14.07.2018 в 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
На всех без исключения. В том числе на голос Мильпопса против Зори. Но в связи с тем, что правило введено позднее, я вынужден принять все баллы. Закон обратной силы не имеет. Кроме твоих на 909 главу, там ты не по правилам сделал. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() |
![]() |
![]() |