|
Результаты опроса: Оцените 842 серию | |||
1 | 1 | 5.00% | |
2 | 2 | 10.00% | |
3 | 2 | 10.00% | |
4 | 4 | 20.00% | |
5 | 11 | 55.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.06.2018, 10:50 | #1 |
2,000,000,000
|
842 серия аниме "One Piece"
Вышла 842 серия аниме "One Piece" - "Казнь начинается! Луффи и его союзники разгромлены?!"
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Тотлэнд". Приятного просмотра. Следующая серия выйдет 01.07.2018 и будет называться "Падение Замка! Великий побег Мугивар начинается!" Скачать 842 серию:Смотреть онлайн с субтитрами здесь (aniplay.tv) Эта серия соответствует 872 главе манги One Piece. |
28.06.2018, 19:43 | #91 |
Матрос
1,500,000,000
|
1.Или просто твой Дофла стал шичем и не рыпался на сильных противников в НМ,а Бег реально там плавал. 2.Я не говорю,что он просто противник,а лишь намекаю,что Кид с ним столкнуться мог куда раньше Урога,сразу после выхода в НМ.И кто сказал,что такого Кида так же не осилит какой-нибудь Овен или Дайфуку с тех же щах,что и Снек? 3.Ну так,а мы то знаем,а Бег,как не крути матёрый пират. А она и не должна быть достаточной для Креккера,но то что она сможет подержать Креккера по-моему очевидно. 4.Это базовая способность Багги,как у Луффи растягиваться,но это не значит,что на каких-то продвинутых способностях он совсем не устаёт. |
28.06.2018, 20:12 | #92 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Это вы к чему написали? Его товарищи не знали 16 лет об одной атаке, а ПБМ у которых Бэг был всего 1 год не знали о БП (при этом активных боевых действий в Тотлэнде не происходит). Бэг с самого начала хотел убить Линлин - с чего бы ему показывать врагу свои приёмы?! 1 год без БП не является чем-то особенным. Оффтоп 2. Короче, особо много от Кида и Киллера, судя по намёку от Оды, ждать не приходится, это просто то, как он всё преподнёс нам. Кид и Киллер вместо того, чтобы объединиться с Апу и Хокинсом против БМ, сменили цель на Шанкса - это слабо указывает на их решимость "отыграться" и больше похоже на "попытать счастье в другом месте". 3. Я не об этом, я не измеряю силу во времени, а лишь в результате и потом в оценке затрат, благодаря которым был достигнут итог. Если Крекеру понадобилось бы много времени, чтобы уничтожить БП, но сам он бы не был ранен, то о силе Бэга это мало говорит, а больше о его плоде, а если бы он победил Крекера, то тут бы я согласился. БП больше пока похож на последнюю оборону Бэга и шанс сбежать. Есть проблемные противники, типа Марко, которые залечиваются, но тут больше вопрос во времени уничтожения, а не в сложности при которой бы Генерал или кто-то другой бы рисковал умереть от ран. 4. Примеров не знаю этому, а значит не верю (взял на заметку, но не верю). Может конечно Пробуждение как продвинутое можно считать, но Дофламинго даже раненый и едва стоящий его использовал без рук и расхода сил, а Катакури его часов 8 наверно юзар против Луффи, а оба ещё и хаки применяли на них. Гиры Луффи скорее на теле Луффи сказываются - сила плода ограничено телами пользователей (некоторые), поэтому Луффи ПТС уже не слабел от 2 гира и не превращался в чибика от 3 гира.