|
Результаты опроса: Сколько глав будет в завершённом Ван писе? | |||
От 1100 до 1150 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 3.75% |
От 1150 до 1200 |
2 | 2.50% |
От 1200 до 1250 |
8 | 10.00% |
От 1250 до 1300 |
10 | 12.50% |
От 1300 до 1350 |
9 | 11.25% |
От 1350 до 1400 |
5 | 6.25% |
Больше 1400 |
43 | 53.75% |
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мать Луффи - океан, ибо все мы - дети моря
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Коро Пира Токар(а) за это полезное сообщение: | HooligAnka (29.07.2019) |
![]() |
#2 |
Боцман
![]() Регистрация: 22.02.2008
![]() Может, то было про Дугласа Буллета? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Боцман
![]() Регистрация: 22.02.2008
![]()
Тогда кто-то из этой полумифической команды ROCKS
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||
God of Balance
![]() Регистрация: 05.04.2018
![]()
Вибол это дремлющая легенда, вон как его силищу в последнем датабуке раписали
силён как Белоус не ослабленный болезнью, с таким силачом мугивары ещё не сталкивались
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Он стал Шичибукаем за ТС с наградой 480 лимонов - сейчас это ничто. Он может и силен, но после Рюю я уже и не знаю, что Уибл сможет предложить против Луффи. Пишут-то пишут, но... сужу по тому, что есть.
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
![]() Регистрация: 19.06.2019
![]()
Была такая мысля - но: - датабуки как источник информации котируются только теми, кто топит за упомянутого перса (а по другую сторону всегда набигают их классовые враги с воплями "Это всё редакторы печатають, Ода это дело только со спины и в тумане видел!!!111") - Вибол, может, физически и сильный (интересно, чем это таким его мамаша баловалась, пока брюхатая была) - но ведь тупой и каблук... фиговенькая такая легенда, ИМХО
"Kid, if I remind you of your mama, you got bigger problems than a hole in your head." Последний раз редактировалось HooligAnka; 31.07.2019 в 00:24 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
God of Balance
![]() Регистрация: 05.04.2018
![]()
в одном из последних СБС Ода сам призвал читать датабуки для более точной инфомации, т.е фактически своими словами подтвердил их каноничность. Потому информация из датабуков обязана котироваться всеми, а не только фаперами определённого персонажа
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Всё просто. Это легенда о команде Рокс. И она возвращается в виде её представителей в лице Мамочки+Кайдо. Мы впервые услышали про этих Рокс как раз недавно, в самом же мире Ван писа, похоже, уже мало кто помнит и знает о них. Такая легенда точно самый грозный противник на пути Мугивар, а не один Кайдо, о скорой войне с которым мы и так уже знали, и напоминание об этом от Оды выглядело странно очевидным. К тому же мы уже тогда находились в Тотленде с противником того же уровня, что и Кайдо - Большой Мамочкой. Плюс очень вероятно, что и Белоус состоял в Рокс, поэтому у них присутствует упомянутая Одой в послании связь с ним.
Уибл в принципе мог бы подойти, но был ли он настолько известным когда-то, чтобы считаться легендой? И сможет ли он стать препятствием большим чем Мамочка или Кайдо?
Онгоинг портит людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | HooligAnka (30.07.2019) |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
![]() Регистрация: 19.06.2019
![]()
Может быть, может быть... Хотя вот это:
— патентованный аргумент уровня одной известной на форуме дохлой неки. Поспорить с тобой что ль на спасибки — в порядке участия в общественной жизни... Типа, кого первым раскроют до конца года как легендарную личность/группу личностей — Рокс в лице БУ, БМ, Кайды и кто их там капитанил, или дядюшку Иму с Горосеями? Если Рокс — твоя взяла, если Иму — то моя. Ставку не знаю, но чё-нить не очень крупное ибо спор предлагаю просто так и чуют мои булочки, есть нефиговая перспектива продуть (а то и Ода кинет нас с тобой, как всех в 2017 с началом арки Вано продинамил). Что скажешь?
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Кстати, остаётся ещё версия, что легенда - это сам капитан Рокс. Но так как я не думаю, что Ода станет вводить такого потенциального грозного противника, который ещё и сильнее йонко, так поздно в историю, когда ещё нас ждёт ЧБ, ИМ/правительство, кто-нибудь из гигантов, поэтому я его серьёзно и не рассматриваю. Вот в флешбеке он будет, пожалуйста.
И подразумевал ли Ода скорое появление легенды или просто некое будущее. Логично, что ближайшее время, про Рокс как раз через полгода в сюжете упомянули, как и про Има. Но знаю Оду, всякое может быть, про смерть мугивары он говорил где-то в середине Скайпии, тоже на джампфесте, а в итоге Мерри погибла только в конце ЭЛ.
Давайте тогда на 15 спасибок. Если надумаете более интересный вариант для ставки, предлагайте. Можно закинуть спор в соответствующую тему, но не знаю, занимается ли ей ещё товарищ Castaway.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |