|
Результаты опроса: Оцените фильм | |||
Супер | 3 | 25.00% | |
Отлично | 2 | 16.67% | |
Нормально | 2 | 16.67% | |
Стерильно | 2 | 16.67% | |
Говно | 3 | 25.00% | |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.12.2017, 20:26 | #1 |
2,000,000,000
|
Звёздные войны: Последние джедаи
Звёздные войны: Последние джедаи
Год: 2017 Режиссер: Райан Джонсон Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером? Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии. Трейлер:
24.12.2017, 10:09 | #11 |
Боцман
500,000,000
|
Эта часть ЗВ вызвала у меня самые противоречивые чувства.
Фильм ладно снят, красивый визуал и спецэффекты, но дико страдает от большого количества странных идей и поворотов в сюжете, которые обесценивают события в фильме. Вся линия с Адмиралом Холдо(Та, что с розовыми волосами), по-моему мнению, главный фейл эпизода. Ей просто стоило рассказать свой план По и всё было обернулось по другому, а не сделала она это, видимо, просто из вредности. Камикадзе на сверхсветовой скорости выглядит шикарно, но вместо наслаждения моментом у меня в голове крутилось: "А ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО?!" Если придираться, то по косякам в логике и странностям в фильме можно накатать просто огромную стену текста. Юмор в фильме в большинстве случаев дико не уместен, хотя было 2-3 годных шутки(утюг топ). На моменте с ББ8 на двуногом шагоходе стало казаться, что я смотрю пародию на Звёздные войны. Персонажи толком не развиваются, Кайло Рен лишь немного продвинулся в сторону становления тру тёмным, Хакс жалок. Люк. Эх, я просто рыдаю от того, что с ним сделали. Тот Люк, который верил в светлую сторону в отце до конца, который сдался ему добровольно, чтобы попытаться спасти. А его превратили в это... Ладно, ему хотя бы дали крутую сцену, внушительный момент использования силы, невиданный уровень силы(хотя в этот эпизоде сила вообще стала ультимейт плот девайсом), но лично я ждал просто хороший бой на светошашках от легенды. А потом он ещё и умирает. Ублюдочный дисней. Хорошо, что Марк Хэммил может прилично зарабатывать в будущем, исполняя роль призрака силы. Я был из тех, кому с авансом на будущую толковую часть, в целом понравился 7-ой эпизод. Но после 8-го я забираю аванс, моё отношение к предыдущему эпизоду изменилось в худшую сторону. Да и в саму франшизу от дисней теперь не верится.
|
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (24.12.2017) |
06.05.2018, 18:27 | #12 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
Мертвая франшиза.
|