Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто сильнейший?
Шанкс 15 26.32%
Кайдо 25 43.86%
Тич 13 22.81%
Бигмам 4 7.02%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2019, 00:48   #1
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Из Эйса нормальный второй комдив как из Мории нормальный шич.
Качаться мог и Джимбей. А Эйс чето хреново прокачался, раз от одной тычки от Акаину слег.

А что не так то, если второй/третий/четвёртый комдив уходит в нокдаун после удара бладластед админа? Вроде всё правильно.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 01:29   #2
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
То, что Марко не логия, а Зоан Феникса. При этом неизвестно как на него воздействуют атаки с Хаки, но даже без неё у Марко есть лимит ранения, которое он может получить.
Если Дофламинго Марко врежет - он полетит. А если Дофламинго его напополам порежет, то соответственно Марко полетит не на Дофламинго, а мимо него распадётся на двое, пока не восстановит одну из двух половин.

ну пока по факту Марко было срать на лазеры Кизары(те лазеры, что людей насквозь пробивают)
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
У кого видишь больше шансов стать топом: у Катакури или у Сабо?

да как бы у обоих.
Сабо нуб в ВН, новичок в фрукте и не факт что он когда либо раскачает параметры до лвл Кати, зато в ВВ у него перспективы отличные
Примерно такая же ситуация у Кати-хз какой толчок ему даст бой с Лу
Цитата:
Да никто не говорит что Аокиджи ультовал, была обычная именная атака и Эйс её отбил. Да, сочетание фруктов ему в этом помогло, но всё равно Эйс молодец. Джимбей подобного не показывал. Тело полумёртвого Эйса не было логийным.

Эйс именной атакой отбил именную админа
Джим ладошкой отбил панч Пса-все эквивалентно
Цитата:
А что не так то, если второй/третий/четвёртый комдив уходит в нокдаун после удара бладластед админа? Вроде всё правильно.

эмм, но никто из них и не ушел(мы же щас не берем удары от админов в спину ибо Эйс слил в прямом противостоянии)
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 01:38   #3
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:

Нормальный элитный комдив не должен быть настолько слабее адмирала. Сабо продержался против Фуджиторы, Марко продержался против Кизару, Джоз продержался против Аокиджи.
Тем более Акаину косвенно назвал Эйса нубом, потому что тот слишком надеется на свой фрукт. Для элитного комдива это также недопустимо.
К тому же есть и второй пруф в виде его награды. 550 лямов, и то она явно преувеличена 1)за счет того что он плавал под Белоусом, 2) за счет того что он сын Роджера. Учитывая всю эту хрень, чистая награда у него выйдет 300-400 лямов, как раз как у Джимбея, которому он равен. Ну а Джимбей даже близко не элит-комдив-левел.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 23:40   #4
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Короче я врываюсь вот вам реальный топ, без учёта БУ так как он мертв и не хочу разводить спор на эту тему.

Луффи-Шанкс-Тич-Кайдо-БМ.
Но Шанкса убьет Тич, какой нибудь подлянной, я в этом уверен на 100%.
СвятойЛуффарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 23:43   #5
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Честно трудно сказать, а что Дофел сможет Марко сделать?Ну если Феникс на изи держит пулемет Кизары, что мешает Марко также пролететь через все нити и заехать Дофле в жбан?

То, что Марко не логия, а Зоан Феникса. При этом неизвестно как на него воздействуют атаки с Хаки, но даже без неё у Марко есть лимит ранения, которое он может получить.
Если Дофламинго Марко врежет - он полетит. А если Дофламинго его напополам порежет, то соответственно Марко полетит не на Дофламинго, а мимо него распадётся на двое, пока не восстановит одну из двух половин.
А вот если Дофламинго Марко крылья-руки свяжет, то тут уже Марко ничего сделать не сможет, т.к. руки у него не толще крыльев и не наоборот и тоже самое с ногами.

И это даже не говоря о Пробуждении, которое Марко может насквозь прошить - вот мне кстати этот вопрос очень интересен: Сможет ли Марко вылечится, если инородный предмет останется внутри его раны и будет препятствовать заживлению/регенерации?!
П.С. Во всяком случае Дофламинго как минимум показан быстрее, чем Марко, поэтому для того, чтобы Марко ударить - ему ещё и попасть по Дофламинго нужно.
Старый 11.01.2019, 23:49   #6
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Гато ты походу на своем Дофле с ума сошел, я с телефона, поэтому без цитат, но Марко по скорости такой же как Кизару, и это до ТС, Ода ему нарисует уровень выше Каты.
СвятойЛуффарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 01:07   #7
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
Гато ты походу на своем Дофле с ума сошел, я с телефона, поэтому без цитат, но Марко по скорости такой же как Кизару, и это до ТС, Ода ему нарисует уровень выше Каты.

Не вешайте мне лапшу.
Борсалино от Площади до Моби Дика пролетел за пару секунд и остановившись, сделав позу, медленно начал стрелять лазерным дождём (согласно его личности).
А Марко, будучи на Моби Дике рядом с БУ, взлетел в небо перед БУ за пару секунд - всего 1-5 метров.
П.С. Хотя бы расстояние учитывайте.

Если бы у Борсалино была нормальная личность, то он бы всех давно расшвырял, но он слегка тормознутый. Но даже так он круче, чем Марко, т.к. урона он чувствительного не получал.

Уж как ни крутите, а Марко никого в МФ не завалил, силы не показал, способность у него глупая, учитывая что сам он 0 = мальчик для битья.
Дофламинго как минимум с порванными органами контратаковал 4 гир, а после гонял Луффи полчаса, как только понял, что при его состоянии лично биться с 4 гиром он не может (обновлял нити в груди) и ведь он убил бы Луффи, если бы его никто не спас тогда.
П.С. Я конечно фанат Дофламинго, но я делаю свои заявления с опорой на мангу и появляется в новых главах, лишь в некоторых случаях делая логические параллели (я не заявлял о КВ, ВН, Пробуждении и пр. у Дофламинго, пока Ода их не показал/не доказал, что они есть).
А Марко всего лишь папенькин сынок, который даже при поддержке в 5000 самураев, ПСШ, ПС и Минков - против Кайдо и трёх бедствий, не будет играть особой роли)

Я не хейтер Марко, хотя один вид его мне изначально не понравился в манге (как и способность - не впечатлила), просто я не вижу причин его уважать.
Он 25 лет в НМ, а в МФ мальчик для битья. Эйс №2, только №1 в ПБУ с Хаки.
Старый 15.01.2019, 14:20   #8
King of Lilims
Юнга
151,000,000

Очевидный царь зверей
King of Lilims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 15:11   #9
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Гато, а Дойла разрежет своими нитями редлайн?
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ