Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2021, 19:09   #1
CameraKidColin
Боцман
1,000,000

CameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всем
По умолчанию Турнир на Звание самого лучшего персонажа Ван-Пис(Тема Набора)

Уважаемые юзеры нашего любимого форума! Давайте отвлечемся ненадолго от споров про баланс, силу, кто кого побил, и посмотрим на мангу шире. Кто же ваш самый любимый персонаж? Кто вызывал сопереживание и желание за него болеть и поддерживать, спасти, кто понравился и запомнился своими добрыми или наоборот, злыми поступками. Кто в этой манге проявил себя достойнее всех? Давайте определим это в жаркой схватке нашего турнира! Правила: голосовать можно за любого персонажа, опрос учитывается. За аргументированные посты начисляются дополнительные баллы. Можно оценивать по индивидуальности, качеству, глубине. Сила и сюжетная роль второстепенный фактор. Писать надо сердцем, что взволновало Вас, что нашло в вашем сердце отклик, что понравилось или что не понравилось, за что вы любили или ненавидели. Объявляется набор персов для турнира, нужно набрать 64 перса. Принимаются почти любые! Но Мугивары не учавствуют. Но Вот наш список персов. Если он Вам не понравился, и вы хотите кого-то добавить, пишите, мы постараемся прислушаться! Но на это дается два дня, после чего возражения приниматься не будут! И придется убирать кого-то из списка. Сколько по Вашему должна длиться каждая тема- 3 дня или 5 дней?

Предварительный список персов:
Белоус, Роджер, Оден, Шанкс, Кайдо, Биг Мам, Тич (7)
Акаину, Аокиджи, Кизару, Фуджитора, Гарп, Сенгоку (6)
Шики, Рейли, Марко, Бекмен, Кинг, Ширью, Катакури (7)
Кума, Михоук, Дофламинго, Хенкок, Уибл, Крокодайл, Мория(7)
Сабо, Эйс, Виви, Ширахоши, Ребекка, Виола, Хиёри (7)
Смокер, Куина, Магеллан, Коби, Сентомару, Ти Бон (6)
Трафальгар, Кид, Дрейк, Апу, Хоукинс, Бонни, Урог (7)
Энель, Луччи, Белами, Кавендиш, Бартоломео, Капоне (6)
Перона, Багги, Бон-чан, Фокси, Кэррот, Иванков (6)
Рейджу, Ямато, Айсберг, Коразон, Джимбей (5)
Норланд, Том, Хилюлук, Фишер Тайгер, Отохиме, Крокус, Шаки, Киллер, Синьор Пинк, Арлонг, Перосперо, Педро, Абсалом, Ташиги, Пудинг и Горосеи (все пять как один персонаж)(16)
Драгон, Момоноске, Куреха, Виста, Ульти, Дадан, Дон Чинджао, Пекомс, Цезарь, Верго(10)
Хачи, Кирос, Ножны(все как один персонаж), Джек, Вайпер, О-тама, Куро, Квин, Пелл, Хогбак (10)

судьи:

O~G Estarossa CameraKidColin

Спойлер:
Список прошедших во второй тур
1-ая тема Кизару, Смокер, Хилулюк
2-ая тема Катакури, Вайпер, Отохиме
3-ая тема Коразон, Сабо, Шанкс
4-ая тема Белоус, Акаину, Хэнкок
5-ая тема Бартоломео, Коби, Хогбак
6-ая тема Бон Клей, Михоук, Марко
7-ая тема Гарп, Кума, Апу
8-ая тема Аокидзи, Рейли, Луччи
9-ая тема Ло, Перона, Иванков
10-ая тема Крокодайл, Рейджу, Роджер

Последний раз редактировалось CameraKidColin; 03.06.2021 в 06:49
CameraKidColin вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили CameraKidColin за это полезное сообщение:
Lilie Dram (12.04.2021), O~G (11.04.2021), Ицуки (11.04.2021), Мискалиниум (11.04.2021), Монки (11.04.2021), Пикачу (24.05.2021), Саньядзу (11.04.2021), сэр Котенант (11.04.2021)
Старый 12.04.2021, 23:52   #81
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Если судья захочет поучаствовать и написать пост о импонирующем ему персонаже, то он не имеет права оценивать свой пост, это будут делать двое других судей. Надеюсь никто не против?
Старый 13.04.2021, 00:06   #82
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Половина из того, что ты говоришь о Фламинго, не соответствует реалиям манги
Про Иванкова нечего сказать? Про Смокера? Про Норланда? Фишера Тайгера? Это мягко говоря, ты принижаешь их
И да, напомню, уровень твоей аналитики мнения форума: в прошлом опросе лучшим персонажем стал Санджи, которого ты хейтишь, здесь точно так же

Как много ты можешь сказать об их личности? И как часто их вообще вспоминают. На того же Коразона ещё в Тотлэнде забили, его сменила Кармель, а её Оден и его потом тоже сменят. Чем Норланд и Тайгер уникальны?
И что именно можно сказать об Иванкове?

"Лучший Санджи" сломался о мои простенькие вопросы, а его Адвокат сбежал поджав хвост. Как он тогда защищался? "Подождите и всё увидите", я 5 арок жду, ХВАТИТ - это не защита! У жалкого персонажа и защита, что без слёз не взглянешь. Чем он тогда оперировал? Эмоции, чувства, рыцарство - тьфу, а говорили о другом. А казался таким храбрым - пустая бравада.

И что именно у меня манге не соответствует?
Я на всё даю ответы. Обвинения в мой адрес о несоответствии моих слов манге - это клевета и злые языки завистников.
Я всегда отвечаю на вопросы и всегда провожу причинно-следственную связь с ссылкой на мангу и официальные источники.
Так что либо приводи доказательства моей лжи, либо молчи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
А зачем много, когда нужно емко и кратко. Мы же здесь не кружок эссеистов устраиваем.

О великом нельзя сказать кратко, одна его внешность многое рассказывает о его истории, личности и силе.
Поэтому я предложил поделить на блоки.
Старый 13.04.2021, 00:08   #83
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

За голосование в опросе даётся 1 балл. За пост о достоинствах персонажа от 1 до 5. Оценки судей складываются и делятся на три. Допустим к примеру Муерте написал пост о Дофламинго - Естаросса ставит 3 балла, Кид Колин 4, я 5. В сумме 12, делим на 3, получаем среднюю 4 (если будут дробные числа, то округляем до одной цифры после запятой) +1 балл за отданный Муерте голос в опросе в пользу Доффи. Если кто то ещё будет писать или голосовать за этого персонажа, то средние баллы (плюс опрос) всех форумчан суммируются и выводится итоговая оценка...

Как вам такой расклад? :luffyhmm:
Старый 13.04.2021, 00:17   #84
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Как вам такой расклад?

Я заранее это понимал, но мне это не важно, я сброшу БОМБУ.
Старый 13.04.2021, 00:20   #85
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Если кто то ещё будет писать или голосовать за этого персонажа, то средние баллы (плюс опрос) всех форумчан суммируются и выводится итоговая оценка...

Это так персонаж вообще может в минуса уйти. Один человек может затащить условного Кловера, а куча заШанксов улететь в дырень. Ну да ладно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение

Если Дофламинго не победит что ли? Или ты подразумеваешь, что напишешь его автобиографию?
Старый 13.04.2021, 00:31   #86
O~G
Стармех
700,000,000

Цитата:

Максимальная длинна поста 3000 знаков, так что будь добр, выбери самое важное и постарайся уложиться в установленные рамки...

Цитата:
Это так персонаж вообще может в минуса уйти. Один человек может затащить условного Кловера, а куча заШанксов улететь в дырень. Ну да ладно

Сумма баллов со всех постов не делится. Делится только сумма оценок судей за пост одного конкретного форумчанина...

Отрицательных баллов тоже нет, так что в минуса никто не уйдет. Или ты не про опрос, а про тотализатор?
Старый 13.04.2021, 00:35   #87
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Если Дофламинго не победит что ли? Или ты подразумеваешь, что напишешь его автобиографию?

Думаешь я не знаю, что я есть главный и единственный его последователь? Знаю! Но меня это не заботит.
Я продолжу говорить о его величии и для того, чтобы расписать его огромным образом мне не понадобится его автобиография.
Я уделю внимание только его внешности, личности, силе, отношениям и влиянию на мир (как он стоял в основе цепочки домино).
А также добавлю раздел прочее, где также укажу персонажа другой манги, который был создан на основе образа Дофламинго, чем может похвастаться далеко не каждый персонаж ВП.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Максимальная длинна поста 3000 знаков, так что будь добр, выбери самое важное и постарайся уложиться в установленные рамки...

Это скучно и мелко. Так ни о ком не расскажешь. Увеличь до 10 000 минимум.
Старый 13.04.2021, 00:40   #88
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
"Лучший Санджи" сломался о мои простенькие вопросы, а его Адвокат сбежал поджав хвост. Как он тогда защищался? "Подождите и всё увидите", я 5 арок жду, ХВАТИТ - это не защита! У жалкого персонажа и защита, что без слёз не взглянешь. Чем он тогда оперировал? Эмоции, чувства, рыцарство - тьфу, а говорили о другом. А казался таким храбрым - пустая бравада.

Я тебе сейчас не о персонаже, а о том, что твоё мнение и мнение форума в целом, сильно отличаются, и если для тебя есть 1-5 персонажей, это прекрасно, но для других есть другие 5 персонажей.
Цитата:
И что именно у меня манге не соответствует?

Как минимум позиционирование силы Фламинги
Превозношение характера некоторых персонажей, и вольная интерпретация других.
Цитата:
Так что либо приводи доказательства моей лжи, либо молчи.

Я тебе уже не раз приводил, и толку?
Цитата:
Как много ты можешь сказать об их личности?

Вполне достаточно, чтобы показать, что они хорошие персонажи
Монки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2021, 00:44   #89
CameraKidColin
Боцман
1,000,000

CameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всем

Цитата:
Если судья захочет поучаствовать и написать пост о импонирующем ему персонаже, то он не имеет права оценивать свой пост, это будут делать двое других судей. Надеюсь никто не против?

Не против.

Цитата:
В полуфинал? Вряд-ли. Дальше первого тура? Естественно есть.

Если не хотите тягомотины и сотен тем с этим конкурсом, то только за. 100 персов. 10 тем по 10 персонажей из них 3 проходят дальше, за 3 можно голосовать. Потом 30 персов разбиваем на 6 тем по 5 персов из которых выбираем 2. Осталось 12, делаем 4 темы по 3 и выходит 1. Вот и полуфиналы, а там и финал.

Это отличная идея, я за!

Цитата:
За голосование в опросе даётся 1 балл. За пост о достоинствах персонажа от 1 до 5. Оценки судей складываются и делятся на три. Допустим к примеру Муерте написал пост о Дофламинго - Естаросса ставит 3 балла, Кид Колин 4, я 5. В сумме 12, делим на 3, получаем среднюю 4 (если будут дробные числа, то округляем до одной цифры после запятой) +1 балл за отданный Муерте голос в опросе в пользу Доффи. Если кто то ещё будет писать или голосовать за этого персонажа, то средние баллы (плюс опрос) всех форумчан суммируются и выводится итоговая оценка...

Как вам такой расклад? :luffyhmm:

Да, это хорошо! Пойдет.

Ребят, завтра первый тур, кидаем ещё персов! Добавил 16(Посмотрите в списке), но нужны ещё! После завтрашнего дня возражения приниматься не будут!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это скучно и мелко. Так ни о ком не расскажешь. Увеличь до 10 000 минимум.

С этим согласен!
CameraKidColin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2021, 00:45   #90
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от CameraKidColin Посмотреть сообщение
Ребят, завтра первый тур, кидаем ещё персов! Добавил 16(Посмотрите в списке), но нужны ещё! После завтрашнего дня возражения приниматься не будут!

Ещё 20 получается?
Монки вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра