Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?..
Минато 26 44.07%
Ло 33 55.93%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 20:49   #81
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
с Лейто спорить нету смысла.В Наруто нету точных показателей скорости в отличии от ВП,где каждый второй уворачивается от пуль,ядер,лазеров и с недавнего времени разрезают пылающие метеориты,а в Наруто что в плане скорости крутого показали?Тока не надо сюда приплетать хирайшин,т.к. это телепорт.

...ну конечно. Зачем общаться если можно с самого начала слить все в банальный троллинг. И выдвинуть все аргументы в пользу перса за которого голосовал. Не смотря на параметры и характеристики противника.

Очень разумно.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 20:50   #82
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
...хм, с чего бы начать. Банально обсирать хейтиров как то глупо, особенно если указывать на их тупость.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Пойдем по теме. Что конкретно интересует Фанписофагов? Скорость Минато? Или урон который он наносит? Или то и другое?..

Цитата:
Я то знаю что он затащит его как салагу и только то.

Ну давай, расскажи как! А то скучно, Минато только омг скоростью тащит. Нужен экшон! Больше страсти! Ло на мясо!
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 20:51   #83
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Цитата:
...потом ещё отпишусь если увижу внятные и разумные аргументы в теме. Пока что в теме идет банальное хейтирство. Да и занят я, щас.

LEYTO.K.RUS добавил 27.02.2014 в 18:45

...это скопление чакры -__-

Скопление чакры уже имеют собсветнный характер? не знал, спасибо.
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 20:53   #84
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Trouble, Не знаю как там со светом, но гиперзвук у Луффи точно есть
Цитата:
...он всегда так делает.

Я говорю про условия

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 20:56   #85
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ну давай, расскажи как! А то скучно, Минато только омг скоростью тащит. Нужен экшон! Больше страсти! Ло на мясо!

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
Скопление чакры уже имеют собсветнный характер? не знал, спасибо.

...да не вытащит он половину Кьюби из Минато. Бред полный. Это все банальная фантазия Хейтиров. Для начала как минимум надо его истощить. Ло на это не способен.

LEYTO.K.RUS добавил 27.02.2014 в 19:56
Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Я говорю про условия

...условия в этой теме не более чем дополнение.

Старый 27.02.2014, 20:57   #86
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
...он всегда так делает.

Имеется в виду, что кунаи уже будут разбросаны по полю боя, когда бой начнется. ВПфаги говорят, что если Минато начнет разбрасывать их в присутствии Ло, тот портанет их ему в пятку или еще куда-нибудь.
Старый 27.02.2014, 20:58   #87
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Имеется в виду, что кунаи уже будут разбросаны по полю боя, когда бой начнется. ВПфаги говорят, что если Минато начнет разбрасывать их в присутствии Ло, тот портанет их ему в пятку или еще куда-нибудь.

...да ладно? Ло с ними ничего не сделает, поскольку их траектория не будет в него направлена.

Старый 27.02.2014, 21:26   #88
Хьюстон
Старпом
980,000,000

LEYTO.K.RUS, ну что я сделал не так? Я серьезно хочу знать, как конкретно Мината воткнет Ло в землю!

Хьюстон добавил 27.02.2014 в 20:02
Цитата:
...да ладно? Ло с ними ничего не сделает, поскольку их траектория не будет в него направлена

Не имеет значения, куда они направлены! Взять в пример хотя бы тот случай с Санжи, бревном и гламурным бревном или вот это http://i34.mangapanda.com/one-piece/...ce-3164575.jpg

Хьюстон добавил 27.02.2014 в 20:26
....И тишина..... Где рассказ о победе Минато? Лейто, не сдавайся! Чему тебя учил Наруто всю мангу? Давай, доказывай, даже если каким-то фантастическим образом тебя закидают пруфами! Не сходи со своего пути!
Старый 27.02.2014, 22:11   #89
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Не имеет значения, куда они направлены!

...имеет. Он может кинуть куда угодно. Не будет же Ло трогать их если он кинет их за пределы рума или тупо за спину себе? Думаю он это проигнорирует.

Цитата:
.И тишина

...извините пожалуйста, что у меня есть дела по важнее. И что я не могу на все во время отвечать...Ээх. Мда...

Цитата:
Где рассказ о победе Минато?

...рассказ? Дружище, рассказывают рассказы бабки на базаре, Я лишь детально объясню как я вижу приблизительно их бой.

-----------------------------------------------------------------------------------

Вообщем из всего написанного Я понял одно. Что больше 15 человек считают что скорость/перемещение в Наруто медленнее чем в куске. И что Ло который состоит из плоти и крови убивает всех персонажей в Наруто, при этом остается неуязвимым. Занятная логика людей, ну да ладно.

-----------------------------------------------------------------------------------

...начнем с того что как выяснилось мне без меча Ло не сможет ничего разрезать, но может прикоснувшись к персу извлечь из него любой орган. И так, лично я вижу бой так. Если Ло автоматом юзает рум по площади, то Минато так же автономно раскидывает печати где угодно на его усмотрение. Это думаю будет честно. А если нет это уже другой вопрос и спор. При контактном бое если Ло к нему подойдет будет вроде того :

Ло не успеет переместить во время своей атаки кунай Минато.

...вообщем все зависит от контактного ведения боя.

Старый 27.02.2014, 22:28   #90
Данисис
Старпом
9,570,000

Данисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известности

Цитата:
начнем с того что как выяснилось мне

гениально
Цитата:
И так, лично я вижу бой так. Если Ло автоматом юзает рум по площади, то Минато так же автономно раскидывает печати где угодно на его усмотрение.

Ло способен перемещать предметы внутри рума
Цитата:
Это думаю будет честно.

Для кого? Для тебя? Для поля из ромашек?
Цитата:
При контактном бое если Ло к нему подойдет будет вроде того

Подойдёт? Телепортер с дальней атакой, КОНЕЧНО же будет ПОДХОДИТЬ ПЕШКОМ для БЛИЖНЕГО БОЯ

Данисис добавил 27.02.2014 в 21:28
Кстати, у Ло способность более удобна. Это полноценный телепорт в определённом пространстве. У Минато телепорт безграничен каскадно, нужны промежуточные скачки - а это осложняет стартово его ситуацию.

Последний раз редактировалось Данисис; 27.02.2014 в 22:22 Причина: частица же пишется раздельно(
Данисис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра