Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 21:35   #81
[]†M()P[]Z()]{
Стармех
50

[]†M()P[]Z()]{ Чоппер[]†M()P[]Z()]{ Чоппер[]†M()P[]Z()]{ Чоппер[]†M()P[]Z()]{ Чоппер[]†M()P[]Z()]{ Чоппер[]†M()P[]Z()]{ Чоппер[]†M()P[]Z()]{ Чоппер[]†M()P[]Z()]{ Чоппер[]†M()P[]Z()]{ Чоппер[]†M()P[]Z()]{ Чоппер[]†M()P[]Z()]{ Чоппер

Цитата:
Сообщение от Джирая Посмотреть сообщение
Да, но однажды нас станет так много что детей будут называть нами и зоро, а впоследствии одни будут хорошо владеть трехмечевой техникой, а другие классно воровать:)

Думаю скорей всего наших детей будут называть наруто и саске, ибо нарутомания овладевает этим миром!!!1адын... куда катится этот мир, я в уныние...
Старый 23.03.2009, 21:42   #82
Джирая
Ero-Sennin
20,000,000

Джирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая Чоппер

Цитата:
Сообщение от [
†M()P[]Z()]{]Думаю скорей всего наших детей будут называть наруто и саске, ибо нарутомания овладевает этим миром!!!1адын... куда катится этот мир, я в уныние...

Я не хочу на это надеятся, ведь тогда меня похоронят как их учителя, а эт не оч прикольно....

http://kaarr.mybrute.com
Джирая вне форума  
Старый 24.03.2009, 01:42   #83
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

Цитата:
Сообщение от []†M()P[]Z()]{ Посмотреть сообщение
Думаю скорей всего наших детей будут называть наруто и саске, ибо нарутомания овладевает этим миром!!!1адын... куда катится этот мир, я в уныние...

Не надо утрировать, ведь тебя не назвали Д"Артаньяном ведь так! Да и издеватся не надо ведь нет ни какой ... ну... то что ты сказал.
Portgas D. A$ce вне форума  
Старый 24.03.2009, 08:12   #84
[]†M()P[]Z()]{
Стармех
50

[]†M()P[]Z()]{ Чоппер[]†M()P[]Z()]{ Чоппер[]†M()P[]Z()]{ Чоппер[]†M()P[]Z()]{ Чоппер[]†M()P[]Z()]{ Чоппер[]†M()P[]Z()]{ Чоппер[]†M()P[]Z()]{ Чоппер[]†M()P[]Z()]{ Чоппер[]†M()P[]Z()]{ Чоппер[]†M()P[]Z()]{ Чоппер[]†M()P[]Z()]{ Чоппер

Цитата:
Сообщение от Portgas D. A$ce Посмотреть сообщение
Не надо утрировать, ведь тебя не назвали Д"Артаньяном ведь так! Да и издеватся не надо ведь нет ни какой ... ну... то что ты сказал.

Во истину
Старый 26.03.2009, 14:06   #85
Леди_ин_ред
Стармех
1,000,000

Леди_ин_ред ЧопперЛеди_ин_ред ЧопперЛеди_ин_ред ЧопперЛеди_ин_ред ЧопперЛеди_ин_ред ЧопперЛеди_ин_ред ЧопперЛеди_ин_ред ЧопперЛеди_ин_ред ЧопперЛеди_ин_ред ЧопперЛеди_ин_ред ЧопперЛеди_ин_ред Чоппер

Так много людей за Зоро(потому что он мужчина,а Нами женщина),поэтому в поддержку женской половины Нами,Нами,НАААМИ!

Леди_ин_ред вне форума  
Старый 26.03.2009, 20:31   #86
PoNdEr
Стармех
39,000,000

PoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr Чоппер

НЕ , Нами его сделает!!!!!!!! =))
PoNdEr вне форума  
Старый 27.03.2009, 01:10   #87
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

Цитата:
Сообщение от Леди_ин_ред Посмотреть сообщение
Так много людей за Зоро(потому что он мужчина,а Нами женщина),поэтому в поддержку женской половины Нами,Нами,НАААМИ!

Не потому что он мужчина, а потому что он почти постоянно пьёт и ему ничего.
Portgas D. A$ce вне форума  
Старый 27.03.2009, 01:12   #88
Джирая
Ero-Sennin
20,000,000

Джирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая Чоппер

Он пьет лишь тогда когда есть что, а когда нет он тренеруется=)

http://kaarr.mybrute.com
Джирая вне форума  
Старый 27.03.2009, 01:13   #89
PoNdEr
Стармех
39,000,000

PoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr Чоппер

Джирая, точно подметил)
PoNdEr вне форума  
Старый 27.03.2009, 01:15   #90
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Леди_ин_ред

По моему в том, что девушка не перепьет здорового, вечно бухающего парня, ничего постыдного нет, даже наоборот. Так что никакой дискриминации.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Опции темы
Опции просмотра