Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 27.10.2022, 10:05   #8811
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Рейли бы уже и списать но ЧБ так же как и Акаину в МФ очканул старика и перенес бой.

да тич сам по себе такой, лучше уйдет чем бессмысленно сражаться

Цитата:
Так я и говорю что пиковый Рейли. Старый Рейли спокойно разошелся паритетом с админом, говоря, при этом что стареет

так,а че не разойтись, цель была не рейли. Просто если бы там была битва , то пол острова бы не было, а это видимо никому не нужно было

Цитата:
Старый Рейли на уровне адмирала. А пиковый на каком тогда? А с йонко сказал что у него силенок может не хватить. А на Пике хватило бы. И где тут не уровень йонко?

на пике и есть уровень адмирала скорее всего. Не факт что он бы с кизару справился(именно что из-за старости просел бы по выносливости).
Так ты бери в расчет что рейли бы не один сражался против ЧБ и все равно сил не хватило бы

Цитата:
Ему Ода через слова Кизару приписал этот титул прировняв его к БУ, который был йонко. 1+1 сколько будет?

ода вообще много ради хайпа часто лишнего приписывает
Цитата:
Да просто нужно было назвать уровень топйонко или йонко+ или йонко+++ и просто назвали уровень КП. При котором находились БУ и Роджер. Может Роджер и получил титул КП. Но он и по силе не уступал пиковому БУ.

так он ни с кем и не дрался кроме белоуса и то не понятно кроме дружеских сражений были ли другие. Да и белоус вроде на пике сил стал только спустя несколько лет после событий в долине богов, с БМ он не сражался, а выкрал понеглиф и сбежал с острова, кайдо вообще не понятный уровень на тот момент(но КП уровневый белоус не решился отомстить за одена).

Вот и получаем, что сравнение идет только с белоусов из-за того что те были в какой то степени кореша, при этом с другими даже сражений не было... И вся эта пиар акция белоуса перед маринфордом просто хайп, на тот момент белоус слабее любого другого йонко при том прилично
Катакури вне форума  
Старый 27.10.2022, 11:06   #8812
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ой, вот не надо. Стоило Йонко явиться, как никто на него бочку не катил.
Шанкс выставил требование и его исполнили, но ничего не мешало до этого требования дозорным напасть на него.
Это Сенгоку с Йонко ведет переговоры, а Акаину не такой, да и другие Адмиралы тоже, но Акаину всё-равно остановился и Борсалино под мушкой Беккмана тоже. На Красного не напали, а на подлодку Ло - да.

БУ был самым старым Йонко, а ЧБ возможным Йонко и их не боялись, потому что один уже не уровня Йонко, а второй ещё не уровня Йонко, но вот пришёл уровня Йонко боец и тут же все замолкли и не из-за Сенгоку.

Если выбирать, верить твоим словам или словам Сенгоку, я выберу Сенгоку.
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
че за КП уровень, роджер свой КП вообще без боев получил только за то что нашел ван пис. И потом этот же КП уровень, но белоус не захотел выяснять отношения с кайдо и вообще они друг с другом не особо хотели что то выяснять

Ты зачем моими фразами начал писать?(ПРо КП лвл)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Мд не всем оппонирует. Против того же драгона есть своя организация в виде сп у которых вполне вероятно есть йонко лвл.

Раньше тоже на это надеялся - теперь понимаю, что нет
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Если взять роджера, то он выделяет гарпа, про сенгоку не вспоминает и как выше написал я не удивлюсь если на 80% их дуэта это был гарп

Вспоминает, как раз таки Роджер ставил Сенгоку и Гарпа себе как равных "Если хотите со мной драться, приведите сюда Гарпа или Сенгоку"
Цитата:
Так я и говорю что пиковый Рейли. Старый Рейли спокойно разошелся паритетом с админом, говоря, при этом что стареет. На пике он бы умотал Кизару. Потому что даже старому Рейли адмирал не нанес никакого урона. Старый Рейли на уровне адмирала

Старый рейли ниже уровня Адмирала. Рейли Запыхался и потел, Кизару на изичах мечом махал

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 27.10.2022, 12:59   #8813
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А как же Сенгоку и Конг, которые там тоже были?

Конга там не было и при нем 6-летнюю Линлин не поймали.
А Сенгоку пошел на уступки.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Если выбирать, верить твоим словам или словам Сенгоку, я выберу Сенгоку.

А я не говорю про слова Сенгоку, я говорю про ситуацию, когда все просто взяли и встали. И бочку на уровня 100% Йонко не катили.
Старый 27.10.2022, 13:30   #8814
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А я не говорю про слова Сенгоку, я говорю про ситуацию, когда все просто взяли и встали. И бочку на уровня 100% Йонко не катили.

Да потому что Шанкс не обычный йонко, на этом делался акцент уже минимум 2 Раза
1) Горосеями
2) Сенгоку

Был бы там любой другой йонко - Вопросов не было, но Шанкс чем то точно особенный

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 27.10.2022, 13:39   #8815
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да потому что Шанкс не обычный йонко, на этом делался акцент уже минимум 2 Раза
1) Горосеями
2) Сенгоку

Был бы там любой другой йонко - Вопросов не было, но Шанкс чем то точно особенный

Был бы там другой Йонко вопрос о мире бы вовсе не стоял.
Но даже если бы там был Кайдо и он собрался просто уйти бухать, прихватив тело БУ - ему бы позволили.

Не надо мне втирать, мол Шанкс особеннее других.
Сенгоку знает историю Шанкса, а Горосеи вынуждены считаться с теми, кого они не могут убить.
Старый 27.10.2022, 13:42   #8816
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Что? У нас тут вообще то не ванпанчмен со всякими там лимитёрами на прокачку
Было заявлено что в бою с сильными противниками ты качаешься, и никогда и никем не заявлялось об ограничении по возрасту.

Это логичное умозаключение, у всего есть предел, ты не можешь налить больше в стакан если он уже полон, а Адмиралы и Йонко, будучи на этом посту долгое время и в возрасте 50+ лет, очевидно достигли пика своих сил.
Старый 27.10.2022, 14:03   #8817
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

ага, Шанкс разнес бы и Чб и МД тогда, просто дел было много, а так бы)

Добавлено через 27 секунд
все аргументы "если бы"
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Старый 27.10.2022, 14:23   #8818
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Конечно. Он единственный йонко кто потерял руку от укуса короля моря)
Старый 27.10.2022, 16:03   #8819
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Спойлер:
Старый 27.10.2022, 16:05   #8820
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Я ток что посмотрел фильм ред в кинотеатре и после него кажется, что Шанкс реальна сильнее админов...
Спойлер
Спойлер:
Ута приемная дочь все-таки

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  
Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (27.10.2022)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра