Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 26.10.2022, 21:11   #8781
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
что один раз сказал? При чем здесь Ката, если он сказал про Роджера? И как удар Каты равен Роджеру, если у него молнии? Сам себе напридумывал и проблема в тебе, а не в авторе.

ты идиот? ты сам же пишешь в своем тексте пишешь
Цитата:
И какая разница КВ там у Каты или нет, тем более Ода ничего не сказал на этот счет

. Я тебе ответил что ода такое 1 раз написал, где разьяснил чем били роджер и оден.

ты реально кретин. Где я писал что удар каты равен удару роджера?
Цитата:
Сам себе напридумывал и проблема в тебе, а не в авторе.

твой бесполезный текст, явно относится к тебе

Цитата:
почему ты вообще должен что-то считать, когда тот удар по силе ты с ударом Кайдо не сравнишь? "выглядело" "выглядело", с чего ты взял, что какие-то удары сильнее? Единственный скан ты скинул, где прометей больше, чем на онигашиме, так он и без масштаба при атака полностью Ло покрывал.
Высирает свой бред "ыыыыыы, вот удар БУ мы не должны считать сильнее удара Кайдо, а должны считать наоборот. А вот удары БМ не по Ло мы должны считать сильнее". Шиза

если не трудно кто ни будь переведите что шизик этот написал

Цитата:
и как ты определил, что лучше, по число техник? Типа если там кв+огонь, то точно должно быть сильнее Акаину или что?

А что я должен считать простую лаву круче чем финальная атака йонко с ВВ+КВ, под которой еще что то схожее с магмой?

Цитата:
Опять сам себе напридумывал, что должно, а что нет.

давай что ни будь новое , а то ты всех посылаешь читать мангу , вечные про напридумывал. Хотя с тобой фантазером тут единицы сравнятся
Катакури вне форума  
Старый 26.10.2022, 21:21   #8782
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
. Я тебе ответил что ода такое 1 раз написал, где разьяснил чем били роджер и оден.

ты реально кретин. Где я писал что удар каты равен удару роджера?

И? Ему надо было 2 раза написать или что? Ты этот высер написал в ответ на "у Каты есть КВ", при чем здесь слова про Роджера?
Цитата:
А что я должен считать простую лаву круче чем финальная атака йонко с ВВ+КВ, под которой еще что то схожее с магмой?

Ты ничего не должен, но ты придумываешь того, чего нет. Луффи только с КВ победил Кайдо, теперь все противники с КВ сильнее всех без КВ у тебя.
Цитата:
давай что ни будь новое , а то ты всех посылаешь читать мангу , вечные про напридумывал. Хотя с тобой фантазером тут единицы сравнятся

С какой фантазией?
Цитата:
если не трудно кто ни будь переведите что шизик этот написал

"кто ни будь")
Все там ясно написано, ты высрал, что у БУ надо считать удар слабее Кайдовского, а у БМ надо считать удары по Ло слабее. чем удары не по Ло. А почему так надо считать, ты забыл написать. Шиз

Добавлено через 1 минуту
Фантазеры ноют, что их фантазий Ода не нарисовал)
YO вне форума  
Старый 26.10.2022, 21:40   #8783
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
И? Ему надо было 2 раза написать или что? Ты этот высер написал в ответ на "у Каты есть КВ", при чем здесь слова про Роджера?

это был ответ на твое ода не сказал, я тебе ответил что он 1 раз разъяснил чем били и кто бил и это было даже не в манге , а ответ на чей то вопрос

Цитата:
Ты ничего не должен, но ты придумываешь того, чего нет. Луффи только с КВ победил Кайдо, теперь все противники с КВ сильнее всех без КВ у тебя.

что я придумываю? Луффи победил с КВ кайдо который заюл свой магмовый ульт в совокупе с ВВ+КВ. Нет не все противники с КВ сильнее без, зоро и яматы вполне со своей КВ просрут достаточному колву персонажей их уровень не сопоставим с кайдо

Цитата:
Все там ясно написано, ты высрал, что у БУ надо считать удар слабее Кайдовского, а у БМ надо считать удары по Ло слабее. чем удары не по Ло. А почему так надо считать, ты забыл написать. Шиз

да я считаю удар белоуса слабее кайдовского,а почему я должен считать удар мертвого белоуса без воли(либо с ВВ если была) сильнее, чем здоровый кайдо, только из-за того что полы от вибраций разрушились , ну так фрукт такой. Был бы белоус хотя бы не умирающий, думаю его ульта бы стерла маринфорд. Да у БМ вообще бы вспомнить удары по ло. И да надо считать по онигашиме и п1 атаки были сильнее чем все вместе взятое по ло и его пуделю киде. Как твой любимый изображает так и говорю
Катакури вне форума  
Старый 26.10.2022, 22:03   #8784
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
это был ответ на твое ода не сказал, я тебе ответил что он 1 раз разъяснил чем били и кто бил и это было даже не в манге , а ответ на чей то вопрос

и при чем здесь Ката и наличие/отсутствие КВ? Шиз
Цитата:
Луффи победил с КВ кайдо который заюл свой магмовый ульт в совокупе с ВВ+КВ. Нет не все противники с КВ сильнее без, зоро и яматы вполне со своей КВ просрут достаточному колву персонажей их уровень не сопоставим с кайдо

И при чем здесь Акаину и то, что он слабее, если там Луффи? Все твои фантазии
Цитата:
да я считаю удар белоуса слабее кайдовского,а почему я должен считать удар мертвого белоуса без воли(либо с ВВ если была) сильнее, чем здоровый кайдо, только из-за того что полы от вибраций разрушились , ну так фрукт такой. Был бы белоус хотя бы не умирающий, думаю его ульта бы стерла маринфорд. Да у БМ вообще бы вспомнить удары по ло. И да надо считать по онигашиме и п1 атаки были сильнее чем все вместе взятое по ло и его пуделю киде. Как твой любимый изображает так и говорю

Опять фантазии, нет в манге того, что удар БУ слабее, ты приравниваешь слабость удара и болезнь, с чего ты это взял? Фантазер. Почему по П1 был удар сильнее. чем по Ло? Ода такого не писал, опять фантазии.
YO вне форума  
Старый 26.10.2022, 22:38   #8785
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Хм... Получается, Белоус в Маринфорде даже лвл апнулся?)
Шутка.

В некоторых играх при повышении уровня тебе автоматически восстанавливают всю полоску жизни. К сожалению, это работает только с Резиновым дебилом!:pikapika:

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Corazon (27.10.2022), Катакури (26.10.2022)
Старый 26.10.2022, 22:40   #8786
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
это работает только с Резиновым дебилом!

я бы поспорил, ло в последнее время больше на роль луффи подходит:lol:
Катакури вне форума  
Старый 26.10.2022, 23:04   #8787
Indra
Юнга
50

Indra ЧопперIndra ЧопперIndra ЧопперIndra ЧопперIndra ЧопперIndra ЧопперIndra ЧопперIndra ЧопперIndra ЧопперIndra ЧопперIndra Чоппер

нет. он в 3 сильных в команде
Indra вне форума  
Старый 27.10.2022, 01:18   #8788
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Смотрите, какая интересная штука получается... Кайдо дозорные ловили десятки раз и хотели казнить. Но какими-то несерьёзными способами: повесить там, заколоть, ещё что-то... Никому в голову не пришло сказать: "Хэй, у нас есть чувак с самым дамажащим ДФ! Давайте утопим рогатого ублюдка в магме! Или позовём второго чувака - у которого лазеры мощно бабахают!"

У меня была мысль, что один из адмиралов должен был связан с Импел Дауном. Какой-нить Акаину.
Но правда это создало бы клише сурового канцлера, которую в некоторых аниме увидишь.

Вообще вчера смотрел грешки по Наруто, и пришла одна мысль... А почему Кабуто, когда пришёл в больницу, столько махинаций делал с трупом АНБУ?
Т.е.
- перебил всех АНБУ
- поменялся одёжкой с АНБУ-шником
- приделал копию своего лица к АНБУ-шнику
- наложил некую манипуляцию трупом на расстоянии
- сделал вид трупочка

Нельзя было вместо всего этого просто вырезать глаза у Саске, или закинуть его в свиток, или... убить?
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (27.10.2022)
Старый 27.10.2022, 01:57   #8789
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Вообще вчера смотрел грешки по Наруто, и пришла одна мысль... А почему Кабуто, когда пришёл в больницу, столько махинаций делал с трупом АНБУ?
Т.е.
- перебил всех АНБУ
- поменялся одёжкой с АНБУ-шником
- приделал копию своего лица к АНБУ-шнику
- наложил некую манипуляцию трупом на расстоянии
- сделал вид трупочка

Нельзя было вместо всего этого просто вырезать глаза у Саске, или закинуть его в свиток, или... убить?

Мне в целом непонятны все эти странные телодвижения очкарика. Зачем ему убивать Саске, если он для Орочимару свой в доску, а Сасори больше не подчиняется? А если вдруг возникла такая потребность, то можно выбрать момент удачнее. Тем не менее Кабуто спокойно реагирует на то, что Какаши его спалил и мешает пакостить.

Насчет АНБУ даже не знаю. У меня "дойлистское" объяснение (то есть вариант "зачем это нужно было автору?", а не "зачем нужно персонажу?") Показать, какой Кабуто хитроумный и как медицинскими техниками лихо пользуется. Потому что все вышеперечисленное - это показуха. Он даже не ставил перед собой задачи убить Какаши или Саске.

Точно так же я не понимал "хитрый план" напялить маски Кабуто и Орыча на двоих статистонов из филлера.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Corazon (27.10.2022)
Старый 27.10.2022, 02:17   #8790
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
чё они Шанкса не вынесли заодно?

"Только потому что это ты, Рыжий"
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Сук, каждый раз в голосяндру

Главное лишь то, кто будет смеяться последним))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
что я придумываю? Луффи победил с КВ кайдо который заюл свой магмовый ульт в совокупе с ВВ+КВ. Нет не все противники с КВ сильнее без, зоро и яматы вполне со своей КВ просрут достаточному колву персонажей их уровень не сопоставим с кайдо

Например? хотя бы 5 назови

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра