Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 25.10.2022, 16:13   #8741
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Да и фруктов в мире всего чуть больше сотни, а жителей процветающего ДК явно поболее будет (если уж даже в сраной пустыне 10 лямов жителей живёт)
Если уж всё таки брать версию о том что ДФ это души жителей Древнего королевства.

То там уж явно не одна душа, а например гигантский сплав многих душ сжатый в одном отдельно взятом фрукте.

Типа допустим каждая отдельно взятая душа по умолчанию едва заметно, слабенько, но бесконечно "фонит" некой магической энергией, а собрав в один сплав десятки тысяч душ эта бесконечная энергия начнёт изливаться уже в огромном количестве, достаточном для того чтобы с ней можно было полноценно взаимодействовать, а потом условный "архитектор" уже придаёт форму этой бесконечной энергии создавая из неё уникальную магическую способность для будущего фрукта (любую способность которую придумает его больное воображение)

Ну а от сюда уже градация сил

Всратые парамеции типа фрукта куртки состоят условно из 50к душ
А йоба логии типа тьмы из 150к+
Старый 25.10.2022, 16:18   #8742
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Но Вегапанк/Цезарь не создавал из душ псевдо-ДФ.
И при этом ДФ были ещё и со своим сознанием.
Corazon вне форума  
Старый 25.10.2022, 16:26   #8743
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Но Вегапанк/Цезарь не создавал из душ псевдо-ДФ.
И при этом ДФ были ещё и со своим сознанием.

Так мы говорим же про оригинальные волшебные фрукты, а не про подделки Цезаря и Вегапанка созданные с помощью генетики и факторов происхождения

Оригинальные фрукты мы не знаем из чего точно состоят, мы знаем только о присутствии внутри души которая реинкаринует после смерти носителя фрукта
А псевдо дьявольские фрукты Цезаря это банальные мутагены т.к нам достаточно подробно объяснили в манге и потом ещё лично Ода в сбс что это просто солянка из разных ДНК
Старый 25.10.2022, 16:32   #8744
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
СУдя по тому что мы видели в АДР из всех кто на тот момент был на острове с Минго могли драться только четыре человека. Луффи, Сабо, Ло и Иссё. Всех остальных Дофи вынес бы мимо проходя. И не важно кто и сколько пробыл в НМ. Вон взять к примеру ПБМ, их территория в НМ, а сколько в их команде топовых бойцов? БМ, Катакури и Перос? Сомневаюсь что Крекер бы вынес Донкихота

Я не знаю, как судишь ты. По моему суждению с Дофламинго на уровне, как дрался Ло, могли бы драться ещё Сай и Кавендиш. Толк был бы тот же самый.
Дофламинго созвал на ДР в тот день сильнейших бойцов НМ и судя по тому, что Ода нам показал у ПБМ и ПЗ - так оно и было.

Цитата:
Говорю же про именно ТОПов мира ВП куда даже старпомам места нету. Только Адмиралы и Йонко лвл. Вообще эта очень тонкая тема, не хотел бы её касатся сильнее и вникать в неё глубже чем есть. Так как пока больше вопросов а не ответов касаемо воли и её сопротивлению ДП. Но Рейли же говорил что одной из главных особенностей КВ считается подавление противника. Адмирал или Йонко просто вырубит ей Сахарка.

Но Рейли же не вырубил ДТС Усоппа и Линлин не вырубила ни Нами, ни Усоппа - так почему же Сюгар должно вырубить?
Это на вид ей 10 лет, а на самом деле ей 22 и она хладнокровная убийца, одна из самых преданных Офицеров, не менее, чем Гладиус, Лао Джи и Моне из других отрядов.

ДП это всё ещё самая могущественная и необъяснимая сила в мире ВП. По словам Рейли Хаки позволяет противостоять ДП-юзерам, но это не делает Хаки-юзеров сильнее или равными ДП-юзерам, а просто не делает их перед ними беспомощными, а дальше уже зависит от юзеров и самих ДП насколько они мощны против Хаки-юзеров и судя по тому, как Сюгар за столько лет или хотя бы в АДР Хаки-юзеров заИгрушила, то её ДП очень даже мощный.

Вот ты говоришь о том, чтобы глубоко не вникать. И я говорю о том же самом.
Нам показали только, что Хаки каким-то образом защищает от Парамеций типа *3, чьи способности влияют на мир без контакта - Ло всего лишь превратили в женщину, но он-то остался при этом всё ещё человеком, чтобы нейтрализовать ДП Кью, а вот Кирос, когда стал Игрушкой вообще не мог использовать Хаки и очевидно потому что он больше не был человеком, хотя человеком он Хаки владеет.

Цитата:
Криг победил только потому что остался на плову сам, а Луффи пришлось спасать. Такая себе победа. Без посторонней помощи манга бы закончилась на том моменте. Если бы они бились 1 на 1. Что там дальше? Гато кун вы считаете что то, что Арлонг утопил Луффи с куском бетона на ногах не равносильно победе 1 на 1? Опять Луффи откачивали и спасали. Я считаю что и в этот раз Луффи не победил своими силами. Арлонга потом вообще урезали в силах. То он домами швыряться может то Кирибачи своей голову Луффи отрезать не смог. Смокер вообще об него ноги вытер, пришлось папочке впрягаться. Крокодайл его два раза убил. Ну ладно один точно. Его спасла Робин. Во второй раз удача. Да и вообще интересно почему Крок на нем не заюзал абилку которую юзанул на Акаину? И все было бы. Но нет же. Так и Луччи был сильнее его всю дорогу. Вообще не понимаю как парамеция которая бегала как сумешедшая по острову и сражалась смогла переехать зоан в стамине.

*И тем не менее - Криг победил. С натяжкой, но победил. Да, я не считаю, что Криг в том моменте сильнее Луффи, но Криг всё же победил.
*То, что Арлонг утопил Луффи с заасфальтированными ногами - вина исключительно самого Луффи.
*Смокер ДТС был сильнее Луффи из-за Логии, оно и понятно, что тогда это и битвой назвать было нельзя.
*Превосходство Крокодайла над Луффи не является чем-то удивительным, т.к. Крокодайл логия, как и Смокер, а кроме того он был 81М бывших, а Луффи 30М - он и должен был быть его сильнее.
1-й раз Луффи проиграл, т.к. бой был изначально не равный.
2-й раз Луффи проиграл, т.к. он повис на крыше, но опять же Луффи выжил благодаря самому себе (удаче, но тем не менее).
3-й раз Луффи победил Крокодайла и тоже благодаря себе, т.е. когда Луффи получил шанс драться с Крокодайлом, а не так, как в 1-й раз, то он его победил.
П.С. Крокодайл заюзал в финале абилку, что заюзал на Акаину - примерную, а Луффи её разбил кулаками.
*Луччи я не считаю, потому что Луффи в ЭЛ победил и Бруно, и Луччи, т.е. двух СП-9 подряд.

Цитата:
Это же теории основаные на наблюдении за красными молниями и подтверждение от автора о наличии и отсутсвии определенных навыков персонажа. Зачем так бурно реагировать? А вы думаете что нельзя рассуждать? Глупо как то. Если бы не глупые выдумки Оды вы были не читали сейчас Ван Пис и не знали о нем как о мировом тайтле.

Молнии в ВП это не только КВ, но и ВВ.
Теории можно строить какие-угодно, но если уж строить, то устойчивые, а не то это будет не теория, а ИМХО.

Цитата:
Вы написали целую книгу о том, как хотели бы жить в мире ВП и СД. Но я ваши выдумки глупыми не считаю. Пожалуйста уважайте собеседников.

Нет, не буду.
Я написал фанфик и я прямо обозначил, что это фанфик и поместил его в рубрику фанфики, что равносильно ИМХО, т.е. это глупость для развлечения, выдумка-рассказ.
Если фанфики начинают писать не в своей рубрике, я с уважением к ним относиться не буду.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
охренеть на сколько сильнее

Чем? Ло не особо отличается по уровню от Кавендиша и Сая.

Цитата:
Как молнии объяснять ?

ВВс1 - не единичный случай.
Старый 25.10.2022, 16:41   #8745
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Чем? Ло не особо отличается по уровню от Кавендиша и Сая.

Ага как скажешь
Цитата:
ВВс1 - не единичный случай.

Как отличать КВ от ВВс1? Почему она не у всех ВВс1?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 25.10.2022, 17:15   #8746
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Как отличать КВ от ВВс1? Почему она не у всех ВВс1?

КВ само из себя не является молниями, оно является шоковой волной.
Если происходит столкновение ВВс1 двух-КВ-юзеров можно иногда увидеть вспышки молний, но при этом должна также происходить шоковая волна.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol72/716#page=17
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/782#page=3
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/893#page=16
Если шоковой волны нет, а есть только ударная, то это просто молнии от ВВс1.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol97/983#page=10

Ода рисует молнии по желанию, чтобы придать ситуации эпичности, но в целом молнии это чистый визуал и ни на что не влияет.
https://readmanga.live/van_pis__A566...1/1018#page=15
https://readmanga.live/van_pis__A566...1/1018#page=16
Вот тут например тоже молнии. Как правило чем сильнее удар, тем ярче молнии.
Если молнии ВВс1 есть не у всех - значит они бьют недостаточно сильно друг о друга.
Старый 25.10.2022, 18:13   #8747
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
КВ само из себя не является молниями, оно является шоковой волной.
Если происходит столкновение ВВс1 двух-КВ-юзеров можно иногда увидеть вспышки молний, но при этом должна также происходить шоковая волна.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol72/716#page=17
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/782#page=3
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/893#page=16
Если шоковой волны нет, а есть только ударная, то это просто молнии от ВВс1.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol97/983#page=10

Когда ульти ударила усопа, у нее были Молнии, у усопа нет ВВ и никакого столкновения там не было
Цитата:
Если молнии ВВс1 есть не у всех - значит они бьют недостаточно сильно друг о друга.

Получается Визуально ВВ и КВ никак не отличаются?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 25.10.2022, 18:49   #8748
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Когда ульти ударила усопа, у нее были Молнии, у усопа нет ВВ и никакого столкновения там не было

Ввс1 молнии бывают и односторонние.

Цитата:
Получается Визуально ВВ и КВ никак не отличаются?

КВВ отличается от ВВс1 ярко выраженными толстыми направленными молниями.
Выбросы КВ-молний при ВВс1 в одностороннем порядке я не помню, чтобы были.

Да, отличия как такового нет. Если что-то и впрямь есть, то это покажут, а на нет и не покажут.
В Датабуке у Ульти нет КВ и манга обратного не сказала.
Старый 25.10.2022, 19:01   #8749
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Так мы говорим же про оригинальные волшебные фрукты, а не про подделки Цезаря и Вегапанка созданные с помощью генетики и факторов происхождения

Оригинальные фрукты мы не знаем из чего точно состоят, мы знаем только о присутствии внутри души которая реинкаринует после смерти носителя фрукта

Про "смайлы" Цезаря - да, но вот Вегапанк фрукт похоже таки сумел повторить. А вот каким образом {для философского камня нужно много душ} - это как раз большой вопрос. Возможно, что он сам настолько испугался, что убедил всех в том, что ничего не вышло.

А вообще дух и душа во многих религиях и философских учениях - это разные, никак не связанные друг с другом вещи.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Старый 25.10.2022, 19:02   #8750
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Они ж всего одну ночь трясли онигашиму своими телами, а на утро уже заключили союз. Разве нет?

я почему-то помню, что они дрались 3 дня без перерыва

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра