Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 22:18   #801
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MooQla Посмотреть сообщение
черт, хочу еще~

жди мувик
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 23:17   #802
Лёва
Дьявольский фрукт
57,000,000

Лёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
жди мувик

вот я и жду) и надеюсь это будет продолжением, а не историей до главной схватки. хотя какое тут может быть продолжение.

эх, почему всегда после последней серии какого-нибудь аниме в душе чувствуешь странный осадок? так словно с чем-то важным расстаешься. ненавижу это чувство.
imaNotiH (14.03.2012)
Старый 23.07.2010, 00:07   #803
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
вот я и жду) и надеюсь это будет продолжением, а не историей до главной схватки. хотя какое тут может быть продолжение.

эх, почему всегда после последней серии какого-нибудь аниме в душе чувствуешь странный осадок? так словно с чем-то важным расстаешься. ненавижу это чувство.

Смотри Ван Пис, Наруто и Блич. Эти сериалы точно переживут зрителей:-)
Старый 23.07.2010, 00:19   #804
Лёва
Дьявольский фрукт
57,000,000

Лёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личность

NicoAlex, Оффтоп

кстати, просиживание за алхимиком целыми сутками не прошло даром. ко мне во сне Зависть заходил и я его за руку держала, точно помню. видимо он прощался, т.к. серия с его смертью была последней перед сном XDD как никак любимый гомункул.
пора к доктору наведаться.
imaNotiH (14.03.2012), Пикачу (25.12.2020)
Старый 23.07.2010, 00:28   #805
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Смотри Ван Пис, Наруто и Блич. Эти сериалы точно переживут зрителей:-)

Главное, что бы они не пережили авторов

Алхимика не досмотрела, но дочитала, последняя глава была эпична и долго и счастливо заканчивалась. Последняя страница была просмотрена с блаженной улыбкой а-ля "жизнь удалась, трава стала зеленее, небо голубее, и ангелы с лирами на облаках песенки поют" ))
Старый 23.07.2010, 09:23   #806
Werov
500,000,000

Werov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov Чоппер

Щас как раз смотрю Fullmetal Alchemist 2, намного лучше нежели 1 части.
Старый 23.07.2010, 09:34   #807
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

[QUOTE=MooQla;252028]вот я и жду) и надеюсь это будет продолжением, а не историей до главной схватки. хотя какое тут может быть продолжение.QUOTE]
во обще думаю, что там будет про Ишварскую войну, в аниме ее урезали же...
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 22:01   #808
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

больше всего в последней серии порадовал фотоальбом в конце, во время титров, особенно - Шрам с ирокезомXD

Это я только сегодня наконец посмотрела последние шесть серий. Ну что сказать - одно из лучших аниме, что я видела.
Под конец сильно полюбила фюрера. Ах, какой был мужчина *__* Ну, впрочем, я там почти всех люблю кроме Отца.
Чудесный сериал. Очень хочется мувик, но вот только - что это будет. Если просто пересказ, тогда лучше не надо
Старый 30.07.2010, 22:12   #809
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Кстати, просиживание за алхимиком целыми сутками не прошло даром. ко мне во сне Зависть заходил и я его за руку держала, точно помню. видимо он прощался, т.к. серия с его смертью была последней перед сном XDD как никак любимый гомункул.

везучая ты блин.Я бы очень прибалдел от такого.
Оффтоп
Лично я от полнометражки много не жду,но если Бонс затеют филлерное продолжение(некий убер эпилог),то круто.Ишварская война мне в баню не сдалась,ведь тогда Эда с Алом не будет.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 00:39   #810
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

Такс посмотрел за 2 дня этого алхимика. Короче странные ощущение. Так что буду говорить естественно в отношении с 1 сезоном^_^ Лучше разложу по полкам - и +
Такс и если чо ненадо мне тут учить, что нет вот второй сезон настоящий оригинал, значит он тру, а первый не тру.
Минусы:
-Никакой интриги с фюрером и его происхождении, почти сразу раскрыли, в 1 сезоне хоть какая-то была интрига.
-Похоть звиздец, мою любимую, быстро загубили, думал хоть до 30-х выживет. Нет, в отличие от 1 сезона, её здесь даже не попытались раскрыть
-Как и похоть тут гомункулов и их характеры мало раскрыли.
-Смерти всех гомункулов лично для меня были не так драматичны, кроме Зависти. В первом сезоне, я был реально готов расплакаться.
-Здесь нету многих интересных моментов, например рождения дочери Хьюза, или как Эдвард на экзамене алхимиков или после там сражался с Мустангом.
-Сын Бредли - Гомункул.(кратко и понятно)
-Не такой добротный(Уж извините, что я такой, просто в первом сезоне, я его прочувствовал насквозь, а здесь больше на фэнтэзи идёт, ну это опять же мой личный минус.)
Дальше для меня 2 самых больших минуса.
1)Конец, понимаете, я из таких людей которые не переживают конец приключений. Всё, они победили, а как же те моменты, когда они сражались все вместе, воспоминания о похоти и т.п. Всего этого нет, приключений нет, у них терь не такая жизнь. А в 1 сезоне мне как раз таки понравился конец, они победили...да! Но приключения не кончаются, они вернули тела, но теперь у них новые сложные задачи.
2)КАК можно было заменить ту МЕГАлень(красивую, таинственную, привлекающую характером) из 1 сезона, вот "этим" ленем во втором (Долбанутый, глупый лень, без характера, и постоянно говорящий слово "лень" о__О) .
Плюсы:
+Само собой графика персонажей улучшилась. Она стала не то чтобы продвинутой, а как при сравнении двух аниме одного года, здесь просто нравится графика, она другая.
+Понравилось, что сразу ввели зрителя в Ишвар и дали интриги сюжета с 1 серий.
+Закрученный сюжет, да, понравилось. Особенно 24 серия, когда вдруг Мустанг понял, что вся верхушка армии и есть враг.
+Присутствие северной армии и в особенности генерал-майора Армстронг.
+Понравились в этом сезоне Шрам и Кимбли, и то как их раскрыли. А то в 1 сезоне шрам тупо сдох.о___О
+Понравился нормальный, ага нормальный, флэшбэк отца элриков, и то что он здесь реально ОТЕЦ!!!
+Добавили романтики в Уинри+Эдвард, и даже поженили, и даже родили о___О Молодчики и респект+))))
Может ещо чо вспомню. В общем мне всё-таки 1 сезон больше понравился, не знаю почему, но просто 1-ый.

Не нажимать на подпись

Последний раз редактировалось LenKiri; 31.07.2010 в 00:46
LenKiri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра