Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Какого Дофлу победит Зоро?
Дофламнго здоров, не юзает паразит и пробуждение 11 29.73%
Дофламинго после Гамма Ножа, не юзает парзит, но может в прбуждение 7 18.92%
Дофламинго здоров, не юзает паразит, может в пробуждение 4 10.81%
Дофла на полную 11 29.73%
У Зоро нет шансов 15 40.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2017, 21:05   #71
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Не ,ну я про это превосходство и говорю.

Ну так что ж теперь, не учитывать это?
Цитата:
Что касается локации,то что-то мне подсказывает,что Пика любую землю в камень обратить сможет,просто автор не стал запариваться.

Ну, не, давай без этого). Пробуждения Пика не показывал.

Grimgore добавил 23.11.2017 в 20:10
-Mugi-, ну кто-бы сомневался, хех, как носом ткнули очередной раз, так разрыдался и убежал к мамке под юбку.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 21:08   #72
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Это он в камере ИД что ли на качественно новый уровень вышел? Слушай, если батя тебе сегодня дал чуток хлебануть алкоголя, то ты давай завязывай с этим, тебе еще рано мне кажется.

Вышел. Это называется "вывести важного персонажа на актуальный павер-лвл", часто практикуется в произведениях, которые сильно затянулись по сравнению с тем что изначально планировалось. ПослеТС Крок всяких Пик и пацифист вообще не напрягаясь будет штабелями валить, никто с этим не спорит.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 21:08   #73
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Зоро должен быть по силе близким к Луффи. Луффи победил Дофлу даже без превозмогания. У Луффи ну было никакого особого преимущества, даже наоборот фрукт Дофлы как бы контра резине. Что там дальше, Гамма нож? Очередные фанбойские домыслы "кококо ему все органы повредили кококо, так бы кокодофла Луффи ваншотнул коко".
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Klarion(а) за это полезное сообщение:
Law94 (23.11.2017)
Старый 23.11.2017, 21:11   #74
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ну так что ж теперь, не учитывать это?

Нет,почему же учитывать,но это же ситуационное преимущество,которое зайдёт только против Пики,но при этом стоит общий уровень оценивать и он,на мой взгляд у Пики повыше(по крайней мере пока Крока не апнут).

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ну, не, давай без этого). Пробуждения Пика не показывал.

Не,я не о том.Мне кажется,автор просто забил на то,что там под ногами у Пики и дал ему возможность манипулировать любой землёй.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 21:27   #75
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Нет,почему же учитывать,но это же ситуационное преимущество,которое зайдёт только против Пики,но при этом стоит общий уровень оценивать и он,на мой взгляд у Пики повыше(по крайней мере пока Крока не апнут).

Я вот так не считаю. У Крока то его песок всегда с собой, и он намного более универсален. Как и любой шич кстати. В этом и заключается ключевое отличие. Способности шичей таковы, что могут в принципе в своем классе против противника с любыми способностями стоять. Кроме Михавка кстати, как ни странно, хотя даже он держится. А вот тот же Мория, к слову, не имеет таких способностей, он тоже только на своей территории что-то может + куча слабостей. Потому он и слабоват для шичей.

И тут в продолжение и на вторую часть твоего поста отвечу - у Пики тоже самое, на своем поле он еще ничо такой, но вот на корабле/в болоте/в лесу/в пустыне он уже просто чувак со слабенькой волей.
Касательно того что автор тупо подарил ему управление землей - я таки против. Он конечно подзабил, особенно когда Пика на цветочном поле вылез, тут согласен, но не настолько. Тут считаю что лучше придерживаться официальных фактов.
Старый 23.11.2017, 21:37   #76
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Grimgore, Ну не знаю,это можно будет определить только,если фрукт Пики поподробнее разберут.как-то мне не верится,что ДР это сплошные скалы.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 21:38   #77
Law94
Юнга
97,000,000

Блин я такую пасту накатал,нажал отправить а меня перенесло на страницу с авторизацией.Напишу коротко.

Катя (наголову) сильнее Дофлы,также (наголову) сильнее Лу на момент ДР с его коротким временем действия 4г и (ненамного) сильнее Лу сейчас.
Лу (ненамного) сильнее Дофлы во время ДР и (наголову) сильнее сейчас.
Крекер ~= Дофле . Ставлю на Крекера. Но и допускаю победу Дофлы.
Зоро (наголову) сильнее Пики, (ненамного) слабее либо же равен Дофле (при всех возможных показанных техниках и ульте и на превозмогании).Допускаю победу,но очень тяжко, по аналогии с Лу вс Луччи.
Санджи (ненамного) сильнее Овна также (ненамного) сильнее Верго (там вообще боя то не было,так небольшая стычка,но крови попускал ему,да и половины своих сил не показал),тоже самое и с Пикой

И того с расстановкой сил по моему мнению :
Катя>Лу>Крекер=>Дофла=>Зоро>Саня>Овен>Пика>Верго

Добавлю условные дорики беря как максимум 100к:

Катя(~100)
Лу(~90)
Крекер(~85)
Дофла(~85)
Зоро(~85)
Саня(~75)
Овен(~75)
Пика(~75)
Верго(~75)
Law94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 21:40   #78
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Ну не знаю,это можно будет определить только,если фрукт Пики поподробнее разберут.как-то мне не верится,что ДР это сплошные скалы.

Да вообще не обязательно сплошные, но камня явно много. Пика ведь им как угодно управляет, он мог его просто под землей перемещать куда ему нужно было.
Старый 23.11.2017, 21:47   #79
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Потому что шичи могут апнуться.Я думал это очевидно для всех,что в шичи берут перспкетивных пиратов с потенциалом вырасти,а не ОМГ нагибаторов,такие вещи становятся понятны когда прошла инфа,что соплюху Хэнкок после первого же плавания завербовали.
Ну так и в чём конкретно эта внушительная разница заключается?

В манге критерием попадания в Шичи является сила и известность, ни про какой потенциал там вообще речь не идет.
В том что Крокодайл его с удара убьет, а Бонз его даже не поцарапает. В том что Крокодайл Шич, а тот его шестерка. В том что в МФ Бонз падает с удара Михавка, а Крок провел всю войну пересекаясь со всеми подряд. В том что пока Крок рассекал в НМ, Бонз терся... где там? В вест блю статистов ловил? В том что Крок сидел на шестом уровне с такими товарищами, как топ-комдивы йонку и шичи, а Бонза определили на четвертый. Т.е. как бы ситуация именно такая, как я и говорил - противник Зоро ближе к противнику Санджи, который сидел на третьем, чем к противнику Луффи, который на шестом.
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Вышел. Это называется "вывести важного персонажа на актуальный павер-лвл", часто практикуется в произведениях, которые сильно затянулись по сравнению с тем что изначально планировалось. ПослеТС Крок всяких Пик и пацифист вообще не напрягаясь будет штабелями валить, никто с этим не спорит.

За таймскип он мог бы выйти на качественно новый лвл. За те 2 месяца, что прошли с арабасты до войны, сидя в камере в наручниках из кайросеки? Извини, я твои фантазии за аргумент воспринимать не буду.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 21:51   #80
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
Лу (ненамного) сильнее Дофлы во время ДР и (наголову) сильнее сейчас.

Чтото я не пойму , если Лу сильнее Дофлы , то почему он проиграл дофле в первой 30-ти минутке ? Зачем нужен был гамма нож ? Ведь если Лу сильнее Дофлы то зачем Ода ослаблял Дофлу, как бы подводя его к битве с ЛУ ? Ошибка автора ? Ну ну
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра