Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: И как?
Адмиралы легко 8 16.33%
Адмиралы средне 12 24.49%
Адмиралы с трудом 5 10.20%
Присутствующие на чаепитии легко 10 20.41%
Присутствующие на чаепитии средне 11 22.45%
Присутствующие на чаепитии с трудом 3 6.12%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2017, 16:40   #71
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Звук "кьяяяяя" тут будет издавать Смузи, пытаясь затушить огонь на своей обугленной руке.

Но она же в перчаточках? Предусмотрительная)))
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 16:40   #72
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

castaway, чую нас скоро ждет еще одно признание из петушиного угла, смысл которого будет аналогично фразе Снейка состоять в том, что на мангу и мнение автора плевать. Главное хотелки.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 16:48   #73
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Конечно застопорился. Это были 15 комдивов БУ без Джоза, включая топов Марко и Висту, а также аналогов всяких дайфук и овнов. Я конечно высочайшего мнения об Адмирале, но битва то продолжалась явно недолго и потребовался бы ни один день чтобы всех слить. Но даже в такой непродолжительной стычке уже был слит один из именных комдивов
Зоро накидал уже, сразу же был отправлен на дно. А Лу сказал, что больше не будет бегать от Адмиралов и Йонко, но это не значит, что он может хотя бы напрячь их на данный момент
В одиночку Кайдо бы заглотнул, но тут речь о 2 Адмиралах, тем более оригинальных

Алё,он в статистов вляпался,никаких Вист и Марк там не было,да там даже Атомосов не было.Акаину тупо упёрся в стаститов.
После того,как Зоро был отправлен на "дно",сразу же вскочил и дал просраться Фуджи.
И что в этих адмиралах особенного?Овен сдерживает магму за счёт невосприимчивости к увеличению температуры,а Смузи выжимает лавовый ско,вот и всё,profit
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 16:55   #74
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Даже при моей симпатии к команде йонко,но на равный бой может рассчитывать только Катакури(и то не факт,что победит),Луффи утыкается в 3-го по силам генерала и со рваной жопой с трудом побеждает,даже с полным подавлением фрукта оппонента,а все остальные просто тупо не сдержат натиск адмирала(на Смузи конечно надеюсь,но всё же).Так что думаю втроём в повреждениями и потерями они справятся.

Я в рамках равного боя только Катакури и ставлю. И да, не факт что победит. А вообще я б сказал что точно проиграет даже, но то что он админа может занять дней на 7 - железно.
Но вот там не только Катакури. И не только Луффи.
Там еще Смузи (хз, пока ничо не показала, но фрукт ей позволяет выжать магму кстати), Перосперо, Овен, Дайфуку, Джимбей, Капоне, Цезарь (а яд как-бы не сказано что не действует на логии), Педро и толпа Винсмоков.
И все они на двух, всего-лишь, адмиралов, при условии что Катакури держит своего.
Там без шансов у админов.
Старый 03.06.2017, 16:57   #75
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

А нафига против этих днищ вообще магму использовать? Кулаков хватит вполне

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 16:59   #76
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Алё,он в статистов вляпался,никаких Вист и Марк там не было,да там даже Атомосов не было.Акаину тупо упёрся в стаститов.

Спойлер:

Здесь значит были.
Потом все комдивы убежали, Акаину сдерживали статисты.
Потом появился Коби между пиратами и Акаину.
Потом появился Шанкс между пиратами и Акаину.
А потом внезапно за спиной Шанкса оказался Марко.
Спойлер:

А вместе с ним и другие комдивы
Спойлер:

Я правильно понимаю? :)

hommius добавил 03.06.2017 в 15:59
Цитата:
Овен сдерживает магму за счёт невосприимчивости к увеличению температуры

Напомнить еще одного персонажа, который якобы невосприимчив к увеличению температуры? :)
Спойлер:

Вот он легко блочит магму Акаину за счет своей невосприимчивости к высоким температурам.

Последний раз редактировалось Няшное_Иичко; 03.06.2017 в 17:07
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 17:51   #77
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Я в рамках равного боя только Катакури и ставлю. И да, не факт что победит. А вообще я б сказал что точно проиграет даже, но то что он админа может занять дней на 7 - железно.
Но вот там не только Катакури. И не только Луффи.
Там еще Смузи (хз, пока ничо не показала, но фрукт ей позволяет выжать магму кстати), Перосперо, Овен, Дайфуку, Джимбей, Капоне, Цезарь (а яд как-бы не сказано что не действует на логии), Педро и толпа Винсмоков.
И все они на двух, всего-лишь, адмиралов, при условии что Катакури держит своего.
Там без шансов у админов.

Так я вроде не против,что с двумя они справятся,но с 3-мя админами они не справятся.А именно по этому поводу и было обращение:
Цитата:
Не,троих бы не потянули,это всё же чересчур

Цитата:
Это еще почему? Не спорю, тут уже бой близок к равному, но таки даже тут шансов у адмиралов почти не просматривается.
Катакури любого берет на себя. Луффи + Джимбей + Педро - любого другого.
Перосперо, Овен и Дайфуку - последнего.
И еще как-бы посмотрим чо там на самом деле могут Дайфуку и Овен с Перосперо. Может там любых двоих хватит за глаза.
В запасе остаются Винсмоки, Капоне, Цезарь, Смузи... Хм. Чот я погорячился то с почти равным боем.

serega добавил 03.06.2017 в 16:51
Цитата:
Здесь значит были.
Потом все комдивы убежали, Акаину сдерживали статисты.
Потом появился Коби между пиратами и Акаину.
Потом появился Шанкс между пиратами и Акаину.
А потом внезапно за спиной Шанкса оказался Марко.
А вместе с ним и другие комдивы
Я правильно понимаю? :)

Ну были и что?Где показано,что он с ними вообще дрался?
Разбежались по площади,раз Акаину не смог прорваться.
Между статистами и Акаину
А потом "внезапно" Марко оказался за спиной Шанкса,когда битва давно закончилась и все значительные персонажи двинулись к центру событий где можно понять,что случилось.С чего бы они это сделали?.

Цитата:
Напомнить еще одного персонажа, который якобы невосприимчив к увеличению температуры? :)

Напомнить,что это не пруф?Уже не говоря о том,что фрукт магмы подавляет фрукт огня.
Старый 03.06.2017, 19:03   #78
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Так я вроде не против,что с двумя они справятся,но с 3-мя админами они не справятся.А именно по этому поводу и было обращение:

Стоп. Вся толпа что я перечислил - на двух. И Катакури на третьего.
Старый 03.06.2017, 19:12   #79
GikeyJus
Юнга
126,000,000

GikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известности

Grimgore, тогда 4 админа
Старый 03.06.2017, 19:17   #80
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Стоп. Вся толпа что я перечислил - на двух. И Катакури на третьего.

Но всё равно не факт.Я уверен,что не справятся с 3-мя.Ну это реально слишком круто.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра