|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 17.10.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю это будет лучший фильм по Ван Пис,очень его жду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
![]()
Ochin-chin - чувак! Единственный кто бился с Роджером на равных это Белоус(инфа 200%). А то, что флот Шики мог потопить ОроДжексон, ни о чем не говорит.
Ожидаемс фильма))
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
что??? он мог убить роджера, а это бы показало его превосходство и как ни странно шторм именно "спас" роджера.
я и не говорю, что он бился с роджером наравне. я говорю о том, что они были примерно одинакового уровня.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
Спойлер:
ну-ну...
![]() |
![]() |
#5 |
Стармех
![]() Регистрация: 16.06.2009
![]()
Помоему глупо считать мувики частью основной истории, так как они никак не вписываются в историю рассказываемую в манге. В мувике Z дрался с Кизару, а Люфи поидее должен его вынести в конце, вот мне интересно, неужели Кизару сольют. Музыка из Уродов и придурков порадовала, хотя и не очень вписывается помоему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Стармех
![]() Регистрация: 01.03.2012
![]()
А пацаны то подросли:
Последний раз редактировалось born_to_hunt; 19.11.2012 в 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Стармех
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() вот именно! фильмы не канон.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 23.07.2011
![]()
Ода работал, значит это КАК МИНИМУМ не будет идти в разрез его истории. Кстати, пират, который всех людей Z убил, думаю это Михоук. Если посмотреть на знак Z повнимательнее, то можно рассмотреть: Перевернутый знак Дозора, от Веселого Рождера череп раздробленный сверху. Что осталось? Меч. И если посмотреть на силуэт, а потом соотнести его с мечом Михоука... Как говорится: сходство на лицо. А если учесть, что Ода очень серьезно относится к такой вещи как флаг....
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 16.10.2008
![]()
Хорошее наблюдение))) - вот только есть одно небольшое, все портящее, НО: Шичибукай, отрубивший руку адмиралу Флота, сделал это с помощью способности ДФ ... в таком случае больше всего подходит кандидатура Дофламинго .... С другой же стороны мы ооочень~ немного знаем о способностях самого Михоука - он тоже вполне может оказаться фруктовиком - чего, на самом деле, не хотелось бы ... В данном вопросе мне бы хотелось, чтобы это был именно Соколиный Глаз - потому что: Во-первых, развеется миф о "добреньком" дяде Мише; Во-вторых, хорошо обосновывается каким образом ему удалось сражаться "на равных" с самим Шанксом; В-третьих, его можно окончательно будет назвать сильнейшим из всех Шичей ... Михоук и Дофламинго - два самых "темных" Шичибукая ... инфы по ним меньше всего ... Причём Соколиного Глаза Ода ввел ещё аж в 50-ой главе и самым первым, но так толком и не раскрыл - даже его бывшая награда нам до сих пор неизвестна ... как-будто это какая-то великая тайна. А Дофла был заявлен тоже довольно давно, до таймспика он был персонажем с самой высокой в манге официальной наградой ... и тем не менее потихоньку раскрываться начинает вроде бы только сейчас .... Оценивая их шансы, я бы сказал, что они приблизительно 35% на 65% в пользу "Джокера" ... однако они могут быть и оба в пролёте, если случай с Z пришелся в период Роджера или во время начала Великой Эры Пиратства - т.к. тогда они были ещё слишком "зелёными" ...
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 13.07.2010
![]()
А где это написано, что ему удалось сражаться на равных с самим Шанксом?
![]() |