Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2020, 14:44   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (08.09.2020), Evil Phil (08.09.2020), HappyGK (09.09.2020), Nehay (30.10.2020), Yoshihiro Togashi (17.10.2020), Айкаша (08.09.2020), Пикачу (09.09.2020), Шаверма (08.09.2020)
Старый 17.11.2020, 00:16   #7801
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Рейли был СМ? Нет. Зоро будет сильнее, при чем гораздо.

Рейли темный король.
Цитата:
После флешбека язык не поварачивается его таким называть, сорян. Он с Габаном встречал одного Одена. Оден вообще постоянно тусовался с топами, Рейли показали обычным комдивом типа Марко и прочих.

Ахахах. Ты серьезно? Гарп с Сенгоку угомонили Ширью. Так и Рейли с Габаном готовы были угомонить Одена. Они его вообще не воспринимали.
Цитата:
Тот факт, что Оден побеждал без бабки для меня более чем достаточно.

Нанёс удар по Кайде, который, видимо, не ожидал, что его можно пробить? Повторяю, с чего ты взял, что Рейли не смог бы ранить Кайду?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Тот Оден был сильнее Кайдо 20 летней давности

Да на каком основании? Что он смог его ранить именно атакой? После чего Кайда сразу встал, а Оден упал от неименной атаки.
Старый 17.11.2020, 00:18   #7802
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
Рейли темный король.

А Зоро "охотник на пиратов". Санджи "Черная нога". Луффи "Соломенная шляпа". И что дальше то?

Цитата:
Так и Рейли с Габаном готовы были угомонить Одена. Они его вообще не воспринимали.

А Оден был готов их угомонить.

Цитата:
Нанёс удар по Кайду, который, видимо, не ожидал, что ему можно пробить? Повторяю, с чего ты взял, что Рейли не смог бы ранить Кайду?

Поэтому Кайдо подготовился к войне против 10 самураев? Серьезно? Он даже сравнил его с Роджером и БУ. Кайдо остерегался и побаивался Одена, это факт.
Потому что ни один Йонко в мире не оставил такого шрама Кайдо. А Рейли я оцениваю слабее Йонко.

Рейли нихрена подобного не показал, я просто не нафапываю того, чего не было.
Старый 17.11.2020, 00:19   #7803
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Апу вот и получился как ты сказал, сбалансированным, но утратил свою уникальность. Если он дальше продолжит так все танковать и блочить, это будет неестественно как по мне. Если бы он юзал фрукт, а потом ловко менял позицию, старался с помощью специальных техник и приемов парировать удары (ведь по сути, большая чатсь боевых искусств и предназначена для компенсации недостаточности чистой физической силы), а он умудрился такими вот палочками блочить все, а учитывая что их основания параллельны предплечьям, получается ему хватает хвата их удерживать в такой позиции под натиском Зоры и Зоана...

Ну, это пока была только 1 стычка, при том он укрепил их Хаки. Ему как ни крути сложно против двух врагов сразу.
Апу просто старается на полную, т.к. от этого зависит его жизнь. И он сам понимает, что от Зоро проблемы, т.к. тот чуть по нему не попал "пулей".
Он буквально в последний момент защитился. И всё равно Дрейк и Зоро его теснят - он ведь чуть ли не падает.
За "баланс" персонажа не бойтесь - Ода пока палку не перегнул. Апу сам не в восторге от развернувшейся перспективы.
П.С. Мы не знаем на что способны длиннорукие. Идео - не считается.
Старый 17.11.2020, 00:21   #7804
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
А Зоро "охотник на пиратов". Санджи "Черная нога". Луффи "Соломенная шляпа". И что дальше то?

Ты сейчас клоуничать будешь?
Цитата:
А Оден был готов их угомонить.

Где? Я вижу, что он куда там отлетел от атаки Роджера, а потом серьёзные дядьки в лице Белоуса и Роджера встретились оружием.
Цитата:
А Рейли я оцениваю слабее Йонко.

Ну да, так и Оден слабее йонко.
Старый 17.11.2020, 00:25   #7805
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты сейчас клоуничать будешь?

Нет. Ты мне приводишь в виде аргументов кликуху персонажа, как я должен на это реагировать? КЛИКУХУ! Не титул.

Цитата:
Где? Я вижу, что он куда там отлетел от атаки Роджера, а потом серьёзные дядьки в лице Белоуса и Роджера встретились оружием.

Оден видел же их перед собой. И шел напролом, не сомневался. Но как появился Роджер, он сказал что почувствовал дикого монстра. Не когда появились Рейли с Габаном. Только Роджер и БУ удивляли Одена. Никто другой.

Цитата:
Ну да, так и Оден слабее йонко.

Уровень Йонко не ниже. Я глубоко убежден в этом.
Старый 17.11.2020, 00:26   #7806
Дозорный
Юнга
2,500,000

Дозорный ЧопперДозорный ЧопперДозорный ЧопперДозорный ЧопперДозорный ЧопперДозорный ЧопперДозорный ЧопперДозорный ЧопперДозорный ЧопперДозорный ЧопперДозорный Чоппер

Скоппер Габан вообще зверюга. Думаю он бы порешал Кайдо.

Дозорные сильнее пиратов. Урог вне баланса.
Дозорный вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Дозорный(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (17.11.2020)
Старый 17.11.2020, 00:28   #7807
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Нет. Ты мне приводишь в виде аргументов кликуху персонажа, как я должен на это реагировать? КЛИКУХУ! Не титул.

Я оцениваю репутацию Рейли не ниже Михи, который в тот момент был в шичах. Вот и всё. Ты сейчас серьёзно будешь отрицать весь хайп Рейли лишь потому, что Одена считаешь сильнее?
Цитата:
Оден видел же их перед собой. И шел напролом, не сомневался.

Пушто ЧСВ, как Луффи. Тебе напомнить, чем кончались встречи Луффи с топами?
Цитата:
Уровень Йонко не ниже. Я глубоко убежден в этом.

Адмирал лвл максимум. Слабее Сакадзуки.
Старый 17.11.2020, 00:35   #7808
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Я оцениваю репутацию Рейли не ниже Михи, который в тот момент был в шичах. Вот и всё. Ты сейчас серьёзно будешь отрицать весь хайп Рейли лишь потому, что Одена считаешь сильнее?

Рейли известен, не спорю. Его репутация выше любого командира Йонко. Достижения как минимум тоже ибо смог стать частью команды КП. Михоук одиночка, он свою репутацию и силу заработал сам. Они несколько отличаются.

Я просто считаю Одена сильнее Рейлил и всё. Потому что Оден он выше любого подчиненного. Он личность по типу БУ, Роджера и других императоров. Белоус и Кайдо запруфают. Он лидер/капитан. Я хоть и Зорофапер, но у меня Луффи, капитан, сильнее Зоро. Я поражаюсь людям. Почему Шанкс, юнга Роджера, смог стать Йонко лвл. А Оден, чье изображение переплюнуло даже некоторых Йонко, человек который прошел через команды Роджера и БУ, нет?

Цитата:
Адмирал лвл максимум. Слабее Сакадзуки.

А тут я согласен. Да, Акаину я считаю сильнее и Кайдо, и Одена. И Оден у меня уровня Йонко/Адмирала.

Последний раз редактировалось Mugi; 17.11.2020 в 00:40
Mugi вне форума  
Старый 17.11.2020, 00:39   #7809
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Я просто считаю Одена сильнее Рейлил и всё. Потому что Оден он выше любого подчиненного. Он личность по типу БУ, Роджера и других императоров.

Ты ведь в курсе, что Рейли владеет КВ? И при желании он сам смог быт стать кэпом.
Цитата:
Почему Шанкс, юнга Роджера, смог стать Йонко лвл. А Оден, чье изображение переплюнуло даже некоторых Йонко, человек который прошел через команды Роджера и БУ, нет?

Ну так он может и стал бы йонко лвл, врождённые данные хорошие. Но рано слилися, вот и всё.
Старый 17.11.2020, 00:41   #7810
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Почему Шанкс, юнга Роджера, смог стать Йонко лвл. А Оден, чье изображение переплюнуло даже некоторых Йонко, человек который прошел через команды Роджера и БУ, нет?

Потому что пиковый Оден слился с ОДНОГО удара НЕ пикового Кайдо....и пошел плясать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну так он может и стал бы йонко лвл, врождённые данные хорошие.

Не стал бы он же своей жене признавался, что достиг своего предела.
Pastor вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра