|
Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы | |||
Бонни | 28 | 59.57% | |
Лилит | 14 | 29.79% | |
Долл | 2 | 4.26% | |
Атлас | 4 | 8.51% | |
Стусси | 4 | 8.51% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.07.2022, 11:30 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.
ВАЖНО:
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022) |
28.09.2022, 21:35 | #7581 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
ты хочешь в тот список что ли?:lol: Если ты про овена, то он ни на что не влияет. Не будь его, чудо на авторе наверное сделал так что ката сам себя бы бил ты сам себе противоречишь) Именно в отсутствии приемов , в данном случае КВ+ВВ+минимальное использование душек. Луффи умер 1 раз и то типа , все остальные случаи это расход воли. А у кида и ло как ты помнишь это мой последний удар, следом еще один удар, после еще....(если кратко сюжетная броня)
ну я тоже особо не понимаю смысл этих слов. Не знаю их пробуды честно говоря выглядят как будто на коленке за 5 минут придуманные. Отсюда я постоянно и писал что крыша это фансервис , она не нужна была в том виде в котором была. Патоте я написал и щас напишу , лучше бы кид/ло с пробуждениями + луффи с ВВ3 сражались с кайдо , а дальше по стандарам все отлетели , у луффи появилась КВ и тд
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.09.2022, 21:59 | #7582 | |||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
1,000,000,000
|
А на практике вышло ЧРЕЗВЫЧАЙНО ТУПО и в итоге недоволен никто.
28.09.2022, 22:07 | #7583 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Как раз таки нет, члены команды Ло и Кида, орали что БМ их так убьёт. Тем более эти двое в отличии от Луффи имеют обычные тела, а следовательно даже того что старушка использовала было за глаза. Скажи что сам не прифигел с того когда она заюзала на Киде в прыжке именную с Герой, а он жив. |
|||||||||||||||||||||||
28.09.2022, 22:10 | #7584 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
ну я долго бился с этим моментом)) я думаю что она по нему не попала, просто сдула ударной волной и может быть зацепила разрядами не более. При этом бое ни одного ракурса как она попала в него Тоже самое было с копьем эльбафа где он проходит дальше , а из дырки робокоп вываливается, я думаю понятно что было бы если бы попало прямо в него...
я про это много раз писал(но вы же не любите когда прямо пишут что убери у них бесконечную выносливость и почти не восприимчивость к урону или кратко рояли) и БМ почти без всего их все равно побеждает на душках. Даже эта сильно ограниченная БМ > чем кид+ло
28.09.2022, 22:17 | #7585 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Лучше бы она не появлялась, превращать КВ во вторую ВВ это та ещё хрень. Если персонажи далее не начну обмазывать ВН то Ода ахренел. Добавлено через 3 минуты
Ну как бы вот, тоесть её приёмы и без того были смертельны для этой парочки, а они живы. Добавлено через 3 минуты
У тебя с БУ та же хрень, так что не надо про это. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.09.2022, 22:21 | #7586 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
ну сюжет, рояли как хочешь называй . Ничего не поделать. Но дело даже не в этом. Т.е посмотри разницу как это нарисовано с луффи она юзает копье эльбафа , луффи уворачивается , т.е ты видишь что делает персонаж. А теперь возвращаемся к киду БМ бьет ты не поймешь попало не попало , юзает копье эльбафа робокоп просто выпадает разваливается т.е опять может задела немного , никто не знает. С кингом например я тоже много с кем спорил что слабость может быть не только в переключении режима на скорость, а еще и при использовании огненных атак, иначе не понятно почему он это не использовал до конца , может еще есть нюансы обхода при том куда банальнее типа броня выдерживает 1-2-3 удара после чего спадает и нужна перезарядка .... Но к сожалению с такими боями и объяснениями в итоге ничего не понятно. В итоге из-за такого содержания от автора много людей думает что кинга можно пробить только с ВВ3 или КВ, хотя очевидно что это не так
какая? то что у белоуса много что не работало с учетом его болезни , где он бы и так отъехал если бы его не добили?) так это не только я так считаю) У белоуса то понятно что было с волями+ до ТС это было. С БМ такая фишка не пройдет и глупо говорить что она полагается на фрукт или КВ работает только в каком то режиме...)
29.09.2022, 09:51 | #7587 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я говорил на основе чего я рассуждаю о Верго и Дофламинго. Верго не может пробить Бобби Фанка, при этом он показал в плане арсенала лучше Гарпа. А Дофламинго может пробить Бронетело, т.к. его Чёрный Рыцарь показал, что может это. В ВП так построена схема, что если нет проблем с победой над 500М пиратом, то это не гарантия, что 600М пирата победить будет также просто или бой будет проходить на равных. Разница в каких-то 100М между пиратами может оказаться очень разительной. К примеру Просперо (700М) показан намного опаснее Чинджао, из-за своего коварства и способностей, при которых он даже против двух Сулонговых Минков выстоял. А он не топ, а просто элита. То, что Гарп победил 542М пирата делает его около 600М, но не больше, т.к. дальше пираты идут сильнее и нет гарантий, что Гарп их пройдёт. Даже тот же Изо с ВВс2 всего лишь 510М, а он один из Ножен и пусть 16-й, но командир ПБУ, но у него хотя бы есть чем противостоять например Бедствиям или Крекеру, а Гарп не показал. Слова из манги не подкреплённые делом не воспринимаются всерьёз. Рейли стоял против Адмирала, условного НадКомандира (теперь это очевидный уровень Адмиралов) и показал на Сабаоди ВВс2. Слова о том, что он был правой рукой Роджера мне до фени, я смотрю только на наглядную демонстрацию уровня силы.
1. Я учитываю всё на что способен Катакури тем, что он показал - Трезубцем, ДП, ПДП, Призраком, взрывным моти, 3-гирным кулаком и Квадратным моти. Скорости Катакури не показал. Он реагировал на атаки Луффи, но только потому что знал заранее о том куда они будут направлены за пару минут до того, как это случится, т.е. для него Луффи был как в замедленной съёмке условно - так ВН работает. 2. У ЧР нет минимума и максимума, я учитываю ровно показанную ЧР базу юза Ито Ито, но и этого достаточно. ЧР сам по себе слабый и я это знаю. Я знаю, что его можно сломать и не самой топовой атакой - Луффи это сделал 2-м гиром. Но суть в том, что ЧР легко-заменяем и создаётся в 2 секунды. И ничто не мешает оригиналу защищать, как себя, как и ЧР ПДП сквозь которое Катакури не сможет пробиться, даже используя свой максимум. Скорость Дофламинго больше, чем у Катакури, но она в бою не используется, чтобы её учитывать. Даже если ЧР не может юзать Хаки - нити остаются опасны для Катакури, потому что он не логия, а значит уязвим. П.С. Я мог бы сыграть на том, что не показано в манге ограничения, что Дофламинго может создать только одного ЧР с ИИ себя и в играх ПВ3 и ПВ4 у Дофламинго было как минимум 4 ЧР, но я ограничиваюсь 1-м активным ЧР за раз из манги, т.е. я ещё и "фору даю". 3. Луффи на начало боя с Катакури не апнутый вообще с начала ПТС никоим образом. Во-первых потому что в АДР Луффи использовал максимум того, что выучил за ТС, а его бой с Дофламинго был слишком коротким, чтобы Луффи стал сильнее. 32 минуты 4 гира это не итог боя с Дофламинго, а итог ТС. Бой с Крекером тоже не дал апа, т.к. Луффи дрался, жрал и убегал 11 часов - это не тренировка. И только с Катакури Луффи апнулся, т.к. тренировался по ходу боя. Но моя оценка боя Дофламинго с Катакури не основана на стиле Луффи - она лишь учитывает некоторые моменты. К примеру пробивание КГ Луффи блока Квадратного Моти Катакури и блокировка Дофламинго ПДП нитями двойного КГ Луффи. 4. Я не считаю, что Ло урезал Дофламинго 90% ХП, я считаю, что Ло урезал Дофламинго 30-50% ХП и лишил его возможности совершать резкие движения - в остальном, по Хаки, по скорости, по ФС и ДП Дофламинго не изменился. И уже в финале, в противостоянии БК и ККГ у Дофламинго было всего где-то 10% ХП. 5. Да, я не использую слова автора (я привожу мнение Линлин в словах Крекера, как в доказательство силы Дофламинго, но помимо них сама ситуация в которой оказался Луффи говорит в пользу экс-Короля). Если бы ты использовал логику по Гарпу, как я, то я бы увидел более глубокий анализ Гарпа: что он умеет ещё из показанного, что сейчас в моде у топов и используется в боях с ними, победы над более сильными пиратами, победы им побеждённых пиратов над более сильными и дорогими пиратами, чем они сами.
Зоро победил Рюму не используя свой максимум и не получив урона. Зоро победил 1-м ударом. Обмен ударов ничего не значит, если в итоге всё закончилось за 1 удар. В отличие от Кинга - в битве с Рюмой, Зоро не нанёс Рюме других повреждений, кроме как за тот 1 удар, а Рюма не нанёс Зоро ран. Но у Гарпа мы ничего не знаем, есть ли у него что-то в запасе, а потому на данный момент это всё, что у Гарпа есть и исходя из его слов - лучшее, что у него есть. Зоро-то ничего подобного Рюме не говорил.
БУ пусть и старый, но даже как старый он показал, что он топ и это подтвердило во флэшбеке с Роджером делом. А слова о Гарпе, пусть даже из уст Роджера вообще не дают никакого наглядного представления.
Шики тоже можно было бы назвать топом, который дрался с Роджером, но он проиграл ДТС Луффи, хотя стал сильнее с мечами на ногах. А до казни Роджера он дрался с Гарпом и Сенгоку, порушив МФ. Что также даёт мне основу не считать Гарпа топом. Они были топами прошлой Эры, но в новой часть топов старого времени перестали таковыми быть в настоящем. Учитывая, что тогда Шичибукаи, Генералы, Бедствия, Нынешние Йонко и Марко ещё под стол ходили считай с их топовыми ДП, то у той эры и критерии топов были иными, более проходными, чем сейчас.
А может не оказаться. Я предпочитаю считать персонажа таковым, каким он на сейчас показан - без Если. А уже когда покажут - тогда и говорить о нём обновлённом.
На практике я увидел, что нити не могут пробить ТОЛЬКО Луффи. Гладиаторов, Гатза, Ло, Орза-мл. - нити пробивают всех насквозь кроме Луффи. И в АВ этому тоже есть подтверждение: Ветряной Слэш Кайдо только Луффи не отрезал руку и ногу, тогда как Кикуноджо в доспехе и лому Кида он отрезал руки без проблем. Такая вот у автора оговорка, но она касается только Луффи. Нити можно убрать с пути, но сделать это можно ФС уровня 4 гира, которая не у всех есть. А такой как Арамаки, имея похожий ДП с его корнями, который более уязвим при этом вынес Бедствий и пронзил их тела, т.е. его корни можно порезать и отбить, но они вырастают снова, как и нити ПДП. Да, чтобы землю превратить в нити нужно коснуться земли рукой, но вот контролировать зато ПДП нити можно с неба и управлять ими - нити ведь при том, что Дофламинго в небе не переставали тянуться вверх, т.е. они не имеют условия, что только пока Дофламинго на земле они бесконечно растут. Не все характеристики Дофламинго совершенны, но они все имеют чёткие слабости, которые смог использовать Луффи, потому что у него есть ДП, но Роджер не сможет повторить того, что сделал Луффи, потому что он не может то, что умеет Луффи. Нет сильнейшего пирата. На каждого сильного найдётся более сильный, который будет с более сильным ДП, Хаки, ФС, с особой Рассой, с научным оружием или чем-то подобным. Даже на Дофламинго. Вся суть в том, что во времена Роджера таковых считай не было, т.к. все они были либо неопытны, либо ещё дети.
В том, что нити охватывают персонажа согласно форме его тела, а раздуваясь и защищаясь Хаки - Луффи разрывает нити. Думаю раздуваемые мышцы 4 гир сильнее, чем то, что может Роджер.
Серию подсказать не могу - ищи в начале боя. Да, это филлер, но ты же ими оперируешь. Но он их 3-м гиром не врал, т.к. Дофламинго защищался от 3 гира Паутиной, а КГ не смог пробить ПДП нити.
Если до них нельзя добраться, точно по ним попасть так, чтобы они не уклонились - 90%, что да. Но летающий враг должен быть таким, чтобы атаковать с неба, а не как Марко приближающийся, чтобы нанести удар. Кинга бы Роджер ещё смог победить в это я верю, т.к. Зоро разрезал магмового дракона и Кинга, который висел в воздухе, как истукан. А Дофламинго имеет привычку уклоняться, если конечно он не слишком для этого ранен.
Но Луффи-то юзал 2 гир с Хаки, которое стероидного Ходи блокировало, а не базовую ФС без ничего. Линлин не могла вынести Квина, потому что тот бронетельный, как она. Квин лишь ушибил Линлин, но она вернула воспоминания и потом уснула, т.е. это не он её вырубил, а она сама уснула. А Пэйдж 1 просто попал под горячую руку.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.09.2022, 10:29 | #7588 |
Старпом
980,000,000
|
Гато, и снова игнорируешь огромное, огромное количество слов и намёков о силе Роджера. Ведь если статус решает, все эти фантастические характеристики нитей просто ничто на фоне силы Короля Пиратов. Вновь отрицаешь задумку автора, ставя свою задумку выше, но ты не имеешь на это права, так как это не твоя задумка. Попробуй написать свою мангу, вот там пусть нити будут сильнейшей способностью))
4 гир увеличивает физическую силу? Разве он не усиливает удары за счёт силы натяжения и давления воздуха внутри, не? |
29.09.2022, 10:39 | #7589 |
Матрос
97,000,000
|
|
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shurik за это полезное сообщение: | Пикачу (29.09.2022), Чей-то подарок (29.09.2022) |
29.09.2022, 10:52 | #7590 |
Матрос
1,000,000,000
|
ну если честно наверное в какой то степени можно согласиться , что слова не подкрепленные делом воспринимать в серъез в этой манги лучше не надо. Но при чем тут роджер
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (29.09.2022) |