Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 28.09.2022, 20:02   #7571
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
угу, про 3 на 1. Если правильно понял твою идею, то пришлось бы сливать Кида и Ло от Кайдо, и мы то может этого бы и хотели, а вот Ода явно не хочет

я не то что хотел не хотел, просто 3 капитана против кайдо до определенного момента, я не знаю как объяснить , но выглядит более рационально, нежели извините киллер и зоро которые не должны были быть на крыше, ну по обстоятельствам БМ вообще не должно было быть(выше я сказал почему). Отсюда бы и награды были бы нормальными наверное луффи получил бы свои 3 кид ло по 2 и бурления вокруг уже бы не были (каждому по 1.5 дать, хоть луффи бы условно и больше сделал бы)

кстати та же история с пресными боями квина и кинга(особенно квина), где бой лучше бы был 2 на 2 где можно было сильные и слабые стороны использовать персонажей..

Цитата:
Полу мёртвых причем ))
Я чет на 100% уверен что так просто бы не было, если бы они посвежее были

я честно тебе скажу , я в общем про это писал раньше. Я серьъезно говорю админ скорее всего бы победил квина и кинга в одного, но во первых это не было бы явно быстро, во вторых разрушений было бы гораздо больше, в данном случае часть удона была бы уничтоже. Вторая проблема они находились в удоне, при этом могли быть действительно не долеченным так еще и под кайросеками(возможно под теми что луффи ходил где фрукт отключался)

Цитата:
Полу мёртвых причем ))

да не ваншотные они, ситуация с луффи это типичная, где его шотают все. Марко просто идиот который полетел в лобовую против йонко(но его не ваншотнули , хотя если бы не сюжет то отлетел бы быстро). С другой стороны кайдо был бухой(мы знаем что это усиление), скорее всего режим гнева, и возможно при ударе тем расскатом в голову луффи была еще ВВ+КВ, а от такого удара в голову без защиты не только старпомы , но многие персы сляжут

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 28.09.2022 в 20:09
Катакури вне форума  
Старый 28.09.2022, 20:04   #7572
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Полу мёртвых причем ))
Не хочу я верить в то, что старпомы ваншотные для Йонко лвла...

при том, Ода ещё Луффи под Кайдо ваншотнул, который был старпом.
YO вне форума  
Старый 28.09.2022, 20:09   #7573
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Ой, а вы значи что есть one-piece.su
kimarin вне форума  
Старый 28.09.2022, 20:13   #7574
FlashbackGirl
Боцман
46,000,000

FlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личность

Это старое зеркало нашего сайта или что-то типа того, потому что он не обновлялся уже несколько лет
Старый 28.09.2022, 20:25   #7575
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
какие эмоции и у каких фанатов? вот фанаты админа были в экстазе от слития за кадром квина и кинга. А потом эти же фанаты отрицают что бык убежал от КВ рыжего с другого конца острова)

Да это единицы отрицают, те что имеют проблемы с восприятием манги
Но большинство читателей всё таки правильно поняло довольно прозрачный посыл Оды о том то что Шенкс сильнее Быка

Цитата:
У блича в основном от таких действий страдал ичиго и кто с ним по слабее бегал

Да нет
Вот освежил память открыл первую же крупную арку и в ней же сливают ВЕЛИКОГО капитана шинигами Комамуру ваншотом под Айзена - заюзавшему одно единственное заклинание не в полную силу

Прекрасно показаная разница в силе, унизили капитана, хайпанули айзуна. Эмоции огонь, паверскаллинг понятен.

Цитата:
в наруто гораздо с этим лучше на примере дейдары и какузу ан фоне какаши который был слабее, но худо бедно давал бой и не сливался с первого удара

Забыл про ОМГ опасных хвостатых зверей и их джинчурики - буквально ядерное оружие деревни, которые позже послужили унизительным хайптулом для акасук
И никто не жаловался, все кайфовали от акасук

Так что унижать персонажей чтобы хайпануть других персонажей - норм практика, действенная и приятная для читателей, главное правильно это показать
Старый 28.09.2022, 20:34   #7576
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Да это единицы отрицают, те что имеют проблемы с восприятием манги
Но большинство читателей всё таки правильно поняло довольно прозрачный посыл Оды о том то что Шенкс сильнее Быка

это было понятно и без этого момента, он просто не нужен был. Как и чехорда с квином и кингом которые не понятно в каком состоянии и что на них можно было одеть

Цитата:
Вот освежил память открыл первую же крупную арку и в ней же сливают ВЕЛИКОГО капитана шинигами Комамуру ваншотом под Айзена - заюзавшему одно единственное заклинание не в полную силу

Прекрасно показаная разница в силе, унизили капитана, хайпанули айзуна. Эмоции огонь, паверскаллинг понятен.

если не ошибаюсь у айзена шикай имбовый с гипнозом.

Цитата:
Забыл про ОМГ опасных хвостатых зверей и их джинчурики - буквально ядерное оружие деревни, которые позже послужили унизительным хайптулом для акасук
И никто не жаловался, все кайфовали от акасук

нет не забыл, но с другой стороны нам прямо сказали что хвостатый без джинчурики просто в пустую тратит чакру(она все таки не бесконечная).
от акацук кайфовали потому что персонажи интересные и способности , а не потому что супер сильные

Цитата:
Так что унижать персонажей чтобы хайпануть других персонажей - норм практика, действенная и приятная для читателей, главное правильно это показать

я не соглашусь с этим. Соглашусь только с " главное правильно это показать", а с этим проблемы и огромные

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 28.09.2022 в 20:39
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Mastack (28.09.2022)
Старый 28.09.2022, 20:52   #7577
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
чем мы много раз говорили еще во время глав особенно о непонятно сливе бедствий в удоне

Согласен, Оде не стоило устраивать цирк с О-лин и лишний раз занижать бедствий. Того и гляди битва против Ло и Кида смотрелась бы менее тупой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не хочу я верить в то, что старпомы ваншотные для Йонко лвла...

Для йонко нет, для админов да.
Чей-то подарок вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Катакури (28.09.2022), Пикачу (28.09.2022)
Старый 28.09.2022, 21:10   #7578
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Того и гляди битва против Ло и Кида смотрелась бы менее тупой

я бы не стал даже битвой это называть. Я говорю как вижу мангу, ВВ она использовала 1 раз(и то момент ну писец странный), что мешало дать по голове с ВВ3 или ВВ+КВ, КВ у нее было только для пуганья статистов чтобы душки забрать, элементных атак сильных не было. Появилась мазери , но кто ни будь что ни будь понял? я нет. Медленный, ничего не умеющий трансформер. Гера+ прометей показаны сильнее и маневреннее. И к тому же просто куда то пропала. Если посмотреть на луффи продвинутая КВ это чуть ли не половина силы персонажа, а теперь представить убрать ВВ и фрукт который барахлит. Вот отсюда я им бы и дал максимум награду от 1-1.5 , это то что они действительно со своими пробуждениями заслуживают(хотя по поводу кида не уверен). Тот случай когда я считаю что они даже не каждого командира смогут одолеть

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Старый 28.09.2022, 21:24   #7579
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Непотопляемый, ты должно быть описался в подписи - КлоунЫ месяца наверное
Patota (29.09.2022)
Старый 28.09.2022, 21:25   #7580
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
я бы не стал даже битвой это называть. Я говорю как вижу мангу, ВВ она использовала 1 раз(и то момент ну писец странный), что мешало дать по голове с ВВ3 или ВВ+КВ, КВ у нее было только для пуганья статистов чтобы душки забрать, элементных атак сильных не было. Появилась мазери , но кто ни будь что ни будь понял? я нет. Медленный, ничего не умеющий трансформер. Гера+ прометей показаны сильнее и маневреннее. И к тому же просто куда то пропала. Если посмотреть на луффи продвинутая КВ это чуть ли не половина силы персонажа, а теперь представить убрать ВВ и фрукт который барахлит. Вот отсюда я им бы и дал максимум награду от 1-1.5 , это то что они действительно со своими пробуждениями заслуживают(хотя по поводу кида не уверен). Тот случай когда я считаю что они даже не каждого командира смогут одолеть

Проблема не в отсутствии каких либо приёмов, а в том что какого хрена они вообще живы. Линлин их как минимум дважды отпинала, они натурально должны быть мертвы. Условный Луффи умер 3 раза за бой с Кайдо, а этим хоть бы хны.
Плюс меня особенно поражает то что БМ в конце заорала про трон йонко, в бою с противниками которые сильнее не стали за бой.
Да, они там заюзали пробуды, но они же не в РПГ и лвл ап статов в догонку не получали. Не говоря уже о том что пробуда подавалась как то что у них с самого начала было.
Чей-то подарок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра