Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2020, 21:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 30.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (24.01.2021), Bogun (26.12.2020), Chrollo (28.12.2020), Estarossa (27.12.2020), Evil Phil (26.12.2020), Haziel (02.02.2021), Lilie Dram (27.12.2020), Maehara Hiroto (27.12.2020), O~G (26.12.2020), pro100rno (26.12.2020), Quazar (05.02.2021), Taka no Me (26.12.2020), Takara (26.12.2020), Айкаша (26.12.2020), Коро Пира Токар (01.01.2021), Мория (08.02.2021), Новогоднее настроение (27.12.2020), Пикачу (26.12.2020), Цезарь Клаун (27.12.2020), Чей-то подарок (02.01.2021)
Старый 25.02.2021, 23:24   #7561
Зефир
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Откуда ты делаешь эти выводы, ладно просто Киллер, тут ещё понятно, крыша, он против йонок
Но уж понерфленный то откуда? С уровнем Овна и Дайфуку, сейчас дерётся Джимбей, или ты хочешь сказать, что Киллер и Джима сильнее из показанного?

а разве то что киллера на крышу закинули делает его сильнее ветерана?) или условный ло который на крыше сильнее стал чем дофла?)))
Зефир вне форума  
Старый 25.02.2021, 23:26   #7562
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Хотя Апу выкрикнул имя Дрейка - он защитился Дзютте, которое Зоро разрезал вместе с Апу, т.е. Зоро сломал блок Апу и порезал его Хаки.

Ой ты врун, ты присмотрись получше, одно Дзютте держит Дрейк, а второе у него отбито и уже за спиной, там Зоро ничего не пробивал, он просто порезал Апу, который не смог защититься от сразу двух врагов
Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
а разве то что киллера на крышу закинули делает его сильнее ветерана?) или условный ло который на крыше сильнее стал чем дофла?)))

Просто делаю скидку для Муги, авансом так сказать, из-за того что по логике, дальше он должен ещё что-то показать
Монки вне форума  
Старый 25.02.2021, 23:31   #7563
Зефир
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Просто делаю скидку для Муги, авансом так сказать, из-за того что по логике, дальше он должен ещё что-то показать

если честно надеюсь ничего не покажут, когда киллер с кидом видели что луффи сделал с драконом кайдо, они были в шоке и как то не похоже что умеют еще что то, но к сожалению роялей насыпят, судя по тому что было надеюсь эти троя будут сапортить мечнику чтоб он оставил тот 1 сраный шрам ради которого его подняли на вверх
Зефир вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Зефир(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (06.03.2021)
Старый 25.02.2021, 23:34   #7564
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
судя по тому что было надеюсь эти трое будут сапортить мечнику чтоб он оставил тот 1 сраный шрам ради которого его подняли на вверх

Не смотря на то, что я каждый раз срусь с мечникофаперами, я хочу чтобы Зоро сделал больше, чем один шрам, пусть и Кайдо
Монки вне форума  
Старый 25.02.2021, 23:39   #7565
Зефир
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Не смотря на то, что я каждый раз срусь с мечникофаперами, я хочу чтобы Зоро сделал больше, чем один шрам, пусть и Кайдо

ну я думаю ты согласишься что находясь в окружении двух йонко хоть 1 и манекен БМ, при том не овладев до конца мечом , имея в напарниках людей которые слабее чем дофла, сделать больше чем 1 хороший порез это перебор. при том что когда кэп станет и начнет сражаться серъезно надеюсь теперь вв3 будет на 4-м гире, ему просто места не будет, что в принципе уже было показано, когда луффи бил кайдо а остальным тупо смотрели на это

Добавлено через 32 секунды
просто ну куда из йонок делать еще больших клоунов
Зефир вне форума  
Старый 25.02.2021, 23:41   #7566
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
а разве то что киллера на крышу закинули делает его сильнее ветерана?)

Да, при чем намного.

Цитата:
Откуда ты делаешь эти выводы, ладно просто Киллер, тут ещё понятно, крыша, он против йонок
Но уж понерфленный то откуда? С уровнем Овна и Дайфуку, сейчас дерётся Джимбей, или ты хочешь сказать, что Киллер и Джима сильнее из показанного?

Понерфленный Киллер оказал достойное сопротивление Зоро (тоже понерфленному). Для меня этого достаточно. Овн и Дайфука.... я этих статистонов даже обсуждать не хочу. Какой-нибудь Коби их солирует, при чем обоих сразу.

Цитата:
чтоб он оставил тот 1 сраный шрам ради которого его подняли на вверх

Зоро еще обезглавит Кайдо. Зоро просто суждено повторить достижения и Одена, и Рьюмы.
Старый 25.02.2021, 23:44   #7567
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:
сделать больше чем 1 хороший порез это перебор

Возможно, но когда старпом в итоге потеряется на фоне капитана, тоже мало интересного
Он единственный кто без полноценного боя один на один останется из Мугивар, не солидно
Цитата:
просто ну куда из йонок делать еще больших клоунов

Он и не клоуны, по факту им не нанесли дамага, они развлекаются там, для них настоящего боя ещё и не началось
Цитата:
Сообщение от Дед Мороз Белоус Посмотреть сообщение
Понерфленный Киллер оказал достойное сопротивление Зоро (тоже понерфленному). Для меня этого достаточно. Овн и Дайфука.... я этих статистонов даже обсуждать не хочу. Какой-нибудь Коби их солирует, при чем обоих сразу.

Чего не скажешь, только чтобы любимый мечник выглядел сильнее, чем он есть
Монки вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Гудя (26.03.2021), Юрий Бонд (06.03.2021)
Старый 25.02.2021, 23:49   #7568
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ой ты врун, ты присмотрись получше, одно Дзютте держит Дрейк, а второе у него отбито и уже за спиной, там Зоро ничего не пробивал, он просто порезал Апу, который не смог защититься от сразу двух врагов

Зоро атаковал там где Дрейк, поэтому конец дзютте отрезан - не Дрейк же его сломал в тот момент.

П.С. Если Санджи не оправдается в Вано - как дальше вы будете жить? Наконец глаза откроете или дальше будете кровь пить?
Хотя что я спрашиваю... Тотлэнд кончился, а вы всё не уймётесь.
Старый 25.02.2021, 23:49   #7569
Зефир
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Возможно, но когда старпом в итоге потеряется на фоне капитана, тоже мало интересного
Он единственный кто без полноценного боя один на один останется из Мугивар, не солидно

Он и не клоуны, по факту им не нанесли дамага, они развлекаются там, для них настоящего боя ещё и не началось

Чего не скажешь, только чтобы любимый мечник выглядел сильнее, чем он есть

поэтому и не стоило его закидывать на верх

на самом деле клоуны, наша великолепная четверка ничего не смогла сделать дракону, а это форма для получения пи....й, если гибридке они навредят на больше чем порез то со стороны сюжета будет выглядеть очень плохо. Либо надо было резануть драконь форму отлететь и столкнуть гибридку с луффи , либо не убирать луффи из боя а просто понерфить чтоб тот во 2-3 гире сражался со всеми пока не припекло было. Это мое мнение
Зефир вне форума  
Старый 25.02.2021, 23:59   #7570
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:
Зоро атаковал там где Дрейк, поэтому конец дзютте отрезан - не Дрейк же его сломал в тот момент.

Если с первого раза не увидел, присмотрись еще раз, Зоро ударил по стороне, где нет блока, и как раз порезал Дзютто то, которое не держал Дрейк
Цитата:
П.С. Если Санджи не оправдается в Вано - как дальше вы будете жить? Наконец глаза откроете или дальше будете кровь пить?

А я разве ждал его оправдания? Для меня он как был на третьем мест, так и остался, и поверь останется до конца манги
Цитата:
Хотя что я спрашиваю... Тотлэнд кончился, а вы всё не уймётесь.

Ну Фламинго слился аж в ДР, а ты сам всё никак не уймёшься, так что уж точно не тебе, нам что-то предъявлять
Цитата:
поэтому и не стоило его закидывать на верх

Согласен
Монки вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра