Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 05.04.2024, 00:04   #7461
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
я не ною , лишь указываю очередной раз, где почему то указывают только меня. Мне плевать на эти баллы , баны, но когда соблюдается для всех без исключения. Я ни на одного человека не кидал репорты или как тут это называется и молчал, но мне надоело что ванила тыкает мне и банит только меня, а остального не видит. И да его модерацию я принижаю, не справляешься уйди с модерации тогда, или уже молчи и если человек перегибает бань

Согласен! Предлагаю забанить нас с Катакури на неделю до следующей главы. Мы как мужчины спокойно и стойко перенесём это, сказав в конце "Ничего... не было!"
Оффтоп
Катакури (05.04.2024)
Старый 05.04.2024, 00:07   #7462
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Согласен! Предлагаю забанить нас с Катакури на неделю до следующей главы. Мы как мужчины спокойно и стойко перенесём это, сказав в конце "Ничего... не было!"

мне уже честно говоря все равно хоть пожизненный бан, все равно почти не читаю мангу, на форуме уже не пишу фактически . В ней уже ничего не происходит, кроме закадровых боев и бесконечно регенерирующих , пока это нужно сюжету

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (05.04.2024)
Старый 05.04.2024, 00:14   #7463
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Катакури, просто напоминаю о твоём праве включить кого-либо в список игнорирования.
Я интересуюсь иногда что пишут некоторые игнорируемые мной ребзи и иногда даже в связи с этим что-то да пишу в темах, что является ответом на их сообщение, но выглядит как просто сообщение без привязки к чему-либо.

Я к тому, что можно быть выше и не опускаться до уровня некоторых, а если так хочется, то выразить свои мысли прилично, потому что в итоге ты всё равно будешь виноват, как и тот, кто это начал.
Даже если в итоге публичное предупреждение сделают тебе - на форуме есть те, кто занимаются чисткой, защитой и наказаниями, кто главнее тебя и меня. Они видят кто это начал и рано или поздно провинившийся получит своё, однако вместе с ним получат также и те, кого тот форумчанин утащит в след за собой в бан.
Это их право (руководства, привилигированных форума) поступать так, как они того хотят, потому что они тут власть и потому они могут это сделать.
Поэтому ради собственной безопасности советую всё же обдумывать перед публикацией сообщения, а стоит ли вообще отвечать и если стоит, то стоит ли отвечать именно так. Не будь тем, кого тролль поймает на крючок и в итоге утащит вместе с собой в бан.

П.С. Моё сообщение исключительно с благими намерениями. Твоё право не следовать моему совету. Так что не агрись.

"Видя на мне одну лишь улыбку, не думай, что знаешь о том, что у меня в голове! Улыбка это ценный инструмент: она вдохновляет союзников, запутывает врагов и заставляет думать других, что в любой ситуации у тебя всё под контролем!" (ц) Аластор (Отель Хазбин)
Старый 05.04.2024, 00:23   #7464
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
просто напоминаю о твоём праве включить кого-либо в список игнорирования.

и что это даст? у меня там владимир , которого я выпускаю иногда на прогулку, но не надолго. Что это меняет в целом? он как провоцирует так и провоцирует не меня, так других, его игнорят игнорят игнорят, он сам с собой общается общается общается, да хоть трижды в блок кинь ничего не меняется)

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
кто занимаются чисткой, защитой и наказаниями, кто главнее тебя и меня. Они видят кто это начал и рано или поздно провинившийся получит своё

это вранье. Я отлетал в баны и с причиной и без причины. Меня не разбанивали когда улетал без причины. А человек который начинал провоцировать, оскорблять ничего не получал

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Мискалиниум (05.04.2024)
Старый 05.04.2024, 00:23   #7465
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
а т.е опять предупреждают только меня? и что в третьем, херня не мат ,а второе вообще завуалировано

Ты начал личностно тут выражаться. К тебе и претензии.

Цитата:
то я стойко приму наказание, потому что умею играть по правилам. О времена, о нравы!

Аааа... Ты что, тоже материшься? Прячь хотя бы под спойлер. И плюс 18 ставь.
Вообще-то Пикачу может зайти. И что ты ей скажешь? Сможешь ли ты успокоить её нервную систему?!
И нет планет, похожих на нее.
Corazon на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Бафон (08.04.2024), Мискалиниум (05.04.2024)
Старый 05.04.2024, 00:29   #7466
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Ты начал личностно тут выражаться. К тебе и претензии.

мальди извини конечно , но просто как пример для него

Цитата:
и можешь хоть в тысячетысячный раз поныть про Ван Пис, это ничего не изменит. Ты фанат насекомого. Ты жалок. Не плачь. Это факт.

начал не я, я просто в более грубой форме ответил. И дело не в катакури , я бы и за сеньера пинка бы так же отвел.

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Мискалиниум (05.04.2024)
Старый 05.04.2024, 00:29   #7467
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Вообще-то Пикачу может зайти. И что ты ей скажешь? Сможешь ли ты успокоить её нервную систему?!

Она мне как-то обещала будку разнести за оскорбление Кизару. Мне не привыкать испытывать ее.
Старый 05.04.2024, 00:31   #7468
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Она мне как-то обещала будку разнести за оскорбление Кизару. Мне не привыкать испытывать ее.

А, битый уже значит. Всё с вами ясно.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (05.04.2024)
Старый 05.04.2024, 00:32   #7469
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Цитата:
за сеньера пинка бы так же отвел.

За кашу и соску
Стреляю присоской
Пиу-пиу
Corazon (05.04.2024)
Старый 05.04.2024, 00:35   #7470
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Что это меняет в целом? он как провоцирует так и провоцирует не меня, так других, его игнорят игнорят игнорят, он сам с собой общается общается общается, да хоть трижды в блок кинь ничего не меняется

Ну, как минимум он сам себя делает изгоем. В конце концов право игнора есть у каждого и каждый сам за себя думает игнорить кого-то или нет (наше право новичкам просто разъяснить о такой возможности (а то они не знают)), но если он всё же добьётся того, что его игнорят все, значит не имеет значения есть он или нет. А так я не вижу причины (если я правильно понимаю) общаться самому с ним просто для того, чтобы он не донимал других (потому что всё равно будет).
А если ему так охота говорить на форуме самому с собой - ну так не стоит человеку мешать (пусть руководство и привилигированные им занимаются, те кто может - не наше дело, тех кто не может).

У меня 23 таких (и он в том числе), иногда я любопытствую, что они пишут, но как правило в итоге возвращаю их в игнор (это как занавес открыть, глянуть и задернуть обратно).
Оффтоп

Опции темы
Опции просмотра