Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 25.09.2022, 21:53   #7411
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Линлин сама себе разбила колени

Нет, она разбила себе колени ударившись ими об пол. Не надо приплетать высосаный из пальца мазохизм. Если бы у её было бронетело то этого бы не случилось.
Цитата:
Выносливость и ФС это разные вещи.

Это вполне себе взаимосвязанны вещи.
Да и о какой вообще выносливости можно говорить если ему порезали органы.
Цитата:
Это ВВс1. Кулак просто отрекошетил от неё, как от стены, а не она его отразила.
ВВс2 показали ДТС только Сентомару и Рейли.

Да как бы нет разницы. Визуально показано как одно и тоже.
Разница лишь в том что на Сэнтомару он налетел в лоб от чего и отлетел, а на гаргону с ноги.
Оффтоп
Оффтоп
Цитата:
ФС можно пробить Хаки - но для этого нужна мега-огромная ФС или мега-огромный вес.

Ну так Гарп же пробивает при помощи ФС + хаки.
Цитата:
Да, гарп бы пробивал печенье Крекера, но Крекера бы не победил потому что Луффи в 4 гире тоже ломал печенье, а до Крекера так и не добрался.

Ну так у Луффи и время сильней ограничено. Да и всё зависит от сложности уничтожения солдат.
Цитата:
Ничего этого у Гарпа нет. Хоть Бедствия и лохи, но они бронебойные лохи, на чем и выезжали.

Если только у гарпа не ВВс1 настолько прочная что их "бронетела" не держат.
Цитата:
А по хронологии и логике шансов дать им бой у него не было.
Нас конечно рассудит манга, но пока такой расклад.

Долина богов этот самый момент по хронологии.
Цитата:
Верго без Хаки даже ДН Санджи не проняла.

То-то у его кровь пошла и он стал серьёзней. Обычно так себя и ведут когда не проняло.
Цитата:
Чтобы говорить об ударе - нужно, чтобы Гарп по нему попал.

Ну тоесть ты признаешь что если Гарп по нему попадёт то накоутирует? Отлично.
Теперь осознай что Верго не сможет от его вечно бегать как Пика от Зоро.
Цитата:
Гарп специально тренировался

Он разминался, а не тренировался, когда вы все уже это запомните.
Чей-то подарок вне форума  
Старый 25.09.2022, 22:00   #7412
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
тут только доказательства того что Кайдо = БМ и Роджер=Белоусу

я бы обобщил что все они равны. И у роджера и у белоуса были шансы сразиться и с кайдо и БМ и все друг друга обходили стороной. Любой бой с каждым из соперником, не хорошо закончится даже для победителя. Не просто так они обходили друг друга стороной

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Старый 25.09.2022, 22:07   #7413
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FlashbackGirl Посмотреть сообщение
Ё-моё, вы опять спорите на тему паверлевелов? А не наскучило ли?

Цитата:
Значит, на форум можно пока не заходить.

Добавлено через 59 секунд
Ненавижу споры из-за паверлевелов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
НЕТ

Тогда дай тему для разговора.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
Может из-за этого он украл понеглиф чтобы детям не навредить

Всё намного проще, он не хотел бить саму БМ.
Старый 25.09.2022, 22:30   #7414
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Я в жизь не поверю что Гарп в долине богов не с кем не дрался. Так что скорей всего он в состояни дать бой.

У нас есть кадр из Манги где Гарп стоит в завершении боя) всмысле ни с кем не дрался)))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Старый 25.09.2022, 22:39   #7415
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
У нас есть кадр из Манги где Гарп стоит в завершении боя) всмысле ни с кем не дрался)))

честно говоря от этого кадра ни горячо ни холодно. Т.к прямо заявлено что они с роджером сражались против шебека и что могло быть еще между действиям не известно. А вот белоус мечтал о семье, БМ еще молодому кайдо говорила не доверять шебеку и слова кайдо ножнам про то что пираты предают.
И самое интересное из всего этого, это слова кайдо т.к предать могли только в тот момент когда шебек пал, правда мы знаем что БМ спасла кайдо , дав фрукт(правда не знаем было до или во время этих событий)
С другой стороны БМ говорит что давно не получала урона(ну или как то так), что тоже возможно говорит о тех временах...

И самое смешное что ни одного флешбека от 3 старых йонко по тем событиям :lol: Поэтому не удивительно будет если БМ и белоус тупо предали шебека в самый херовый для него момент, что бы уйти по своим делам

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Старый 25.09.2022, 22:39   #7416
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
я бы обобщил что все они равны. И у роджера и у белоуса были шансы сразиться и с кайдо и БМ и все друг друга обходили стороной. Любой бой с каждым из соперником, не хорошо закончится даже для победителя. Не просто так они обходили друг друга стороной

А это разве не ты мне втирал что КП лвл >>> ЙОнко лвл ?
Или это Сэпи был ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 25.09.2022, 22:40   #7417
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Цитата:

Ну знаешь, это когда пахнет спиртным и ты говоришь что на тебя надышали. Вот и на Гарпа набрызгали пока он в сторонке стоял и смотрел))
Даже дозорные позади, которые ликуют, были впечатлены его выдержкой)))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Patota (25.09.2022), Юрий Бонд (30.09.2022)
Старый 25.09.2022, 22:41   #7418
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
И самое смешное что ни одного флешбека от 3 старых йонко по тем событиям Поэтому не удивительно будет если БМ и белоус тупо предали шебека в самый херовый для него момент, что бы уйти по своим делам

По "повествованию было Гарпу пришлось объединится с Роджером", а не "Гарпу пришлось объединится с Роджером, Кайдо, Белоусом, Линлин"
Пока не покажут обратного - нет смысла что то выдумывать

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 25.09.2022, 22:43   #7419
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
А это разве не ты мне втирал что КП лвл >>> ЙОнко лвл ?

нет, не я

Цитата:
По "повествованию было Гарпу пришлось объединится с Роджером", а не "Гарпу пришлось объединится с Роджером, Кайдо, Белоусом, Линлин"

а я разве где то написал, что гарп объединялся со всеми? я написал только про роджера. У остальных за исключением кайдо, были свои цели, но без показа действительно трудно отгадать. Поэтому я и написал что не было ничего по тем временам от 3-х старых йонко, что очень странно

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Старый 25.09.2022, 22:45   #7420
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Ну знаешь, это когда от пахнет спиртным и ты говоришь что на тебя надышали. Вот и на Гарпа набрызгали пока он в сторонке стоял и смотрел))
Даже дозорные позади, которые ликуют, были впечатлены его выдержкой)))

Я особо не читал спор Поки и Гато, но вполне очевидно что Гато тупо Хейтит Гарпа и всё ) Как и весь остальной МД. Ненавижу когда персонажей оценивают по тому, насколько тебе персонаж нравится

И внезапно у Горгон была ВВС1, когда там был Барьер
И ВВ у всех персонажей у него равна, по известным только ему причинам...

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
нет, не я

Я вас уже второй раз путаю получается

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра