Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее
Михоук 74 26.52%
Шанкс 205 73.48%
Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2017, 13:27   #711
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
А, ну вот про полнометражный фильм я уже и сам упоминал. Судя по интервью там не до конца понятно, толи Луччи действительно глава, толи он один из командиров. По мне так было бы лаконичнее чтобы он был просто одним из элиты.

судя по СП9, у сайферд пола очень тривиальная структура - есть главный и все остальные. По показанному, Луччи - главный.
Цитата:
Санджи спокойно его пробивал

Бедняга чуть ногу не сломал.
Цитата:
Но йонко он на момент разговора между Шанксом и Эдвардом не был

Т.е. даже на тот момент... Без тьмы и гуру-гуру Шанкс считал Тича очень опасным... Ты сам себе противоречишь.
Старый 24.03.2017, 13:28   #712
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Можно скан? Я помню только про зазубрины на мече, а вот чтобы Михавк что-то говорил про шрамы и спину - не помню.

Такое было
Цитата:
Ну там, если уж совсем быть точным, скорее показателен тот момент, что Момонге пришлось резать себе руку, потеть и стоять на коленях от одного жеста Хэнкок. Кстати Хэнкок бы и не поплыла с ним, если бы не нужно было помочь Луффи. Вроде бы она собиралась всех просто напросто убить там.

Против силы Хенкок тяжело устоять здоровому мужику(
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 13:29   #713
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Можно скан?

первая встреча в Ист Блу. Арка Баратти.
Цитата:
Простите, недопонял сейчас. Что имеете в виду?

в одном своем посте ты говоришь, что не называл Мишу дном, в другом очень толсто на это намекаешь... не надо так.
Старый 24.03.2017, 13:34   #714
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от akatop Посмотреть сообщение
Строубери Тайгера(бывшего капитана Джимбея) нагнул,будучи еще контр-адмиралом, ловец старпомов Онигумо на изи Марко в кайросеки обул

Если я верно помню (арку рыболюдей читал по-диагонали) то Тайгер себя никак и не проявил в общем-то. Кроме того, если не ошибаюсь, капитан рыболюдей попал в засаду.
Касательно Марко и Онигумы - Марко ведь там сражался с Кизару... Он бежит продырявленный насквозь и пытается использовать свое пламя возрождения (или как-то так). Разумеется под прикрытием адмирала вице-адмирал может внести свою лепту. Я вроде бы в соседней теме писал что в битвах между топовыми персонажами решить исход может случай или удача. В данном примере таким "случаем" и оказался Онигумо.
Но даже так хочется добавить и вообще задаться вопросом - почему Марко там не добили? Вот Джозу даже шанса не оставили, а Марко выходит даже будучи в кайросеки как-то отбился и отступил к своим.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 13:36   #715
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от booka Посмотреть сообщение
Без тьмы и гуру-гуру Шанкс считал Тича очень опасным

для Эйса. Что не рано считать его опасным для йонко.
Старый 24.03.2017, 13:43   #716
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
судя по СП9, у сайферд пола очень тривиальная структура - есть главный и все остальные. По показанному, Луччи - главный.

Поглядим там дальше)
Цитата:
Бедняга чуть ногу не сломал

Это уже когда сам Верго бил по Санджи.
Цитата:
Т.е. даже на тот момент... Без тьмы и гуру-гуру Шанкс считал Тича очень опасным... Ты сам себе противоречишь.

Покажите пожалуйста где противоречие? То что Шанкс считал Тича опасным, не делает, а вы утверждали именно так, Тича равным Шанксу в тот конкретный момент времени.
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Такое было

Цитата:
первая встреча в Ист Блу. Арка Баратти.

Это там где Михавк как раз в знак уважения оставил шрам на Зоро основным мечом. Да. Вспомнил.
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Против силы Хенкок тяжело устоять здоровому мужику(

Это верно) Но ведь это часть ее сил... Как у Кумы телепорты, у Михавка фехтование, а у Багги харизма :)
Цитата:
в одном своем посте ты говоришь, что не называл Мишу дном, в другом очень толсто на это намекаешь... не надо так.

Покажите где я написал что Михавк - "дно". Не нужно придумывать и приписывать мне то чего я не писал, и не подразумевал.
Старый 24.03.2017, 13:47   #717
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
для Эйса. Что не рано считать его опасным для йонко.

почему же?
Шанкс напрямую сказал, что ЧБ что-то замыслил. Ему срать на титулы и т.д. Он ведет свою игру. И он просто скрывался в тени Великого БУ.

booka добавил 24.03.2017 в 12:47
Цитата:
Покажите где я написал что Михавк - "дно". Не нужно придумывать и приписывать мне то чего я не писал, и не подразумевал.

А ЭТО, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ, ЧТО ТАКОЕ?
Цитата:
А, вы получается считаете что шрамы могут оставлять только сильнейшие? Но ведь на Зоро шрам оставил Михавк. Уже не клеится

Старый 24.03.2017, 13:48   #718
Azhag
Заблокирован
500,000,000

booka, я всё никак не пойму чем вы не довольны, если честно. Может у нас какое-то недопонимание?
Старый 24.03.2017, 13:52   #719
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
То что Шанкс считал Тича опасным, не делает Тича равным Шанксу в тот конкретный момент времени.

да почему же нет? Шанкс признал Тича сильным соперником. Шанкс сказал, что Тич очень опасен. Шанкс сказал, что Тич что-то задумал.

booka добавил 24.03.2017 в 12:52
Цитата:
я всё никак не пойму чем вы не довольны

так-с... смотри
"вы получается считаете что шрамы могут оставлять только сильнейшие?" - т.е. ты говоришь мне, что я считаю шрамы могут оставлять только сильнейшие (да получилось гавняно)
"Но ведь на Зоро шрам оставил Михавк" - т.е. ты констатируешь факт,что Миха оставил шрам на Зори
"Уже не клеится" - т.е. ты не считаешь Миху сильнейшим... а так, левым статистом, т.е. дном.
Старый 24.03.2017, 13:55   #720
AlexAnderson
Юнга
89,000,000

AlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson Чоппер

Цитата:
Если я верно помню (арку рыболюдей читал по-диагонали) то Тайгер себя никак и не проявил в общем-то. Кроме того, если не ошибаюсь, капитан рыболюдей попал в засаду.
Касательно Марко и Онигумы - Марко ведь там сражался с Кизару... Он бежит продырявленный насквозь и пытается использовать свое пламя возрождения (или как-то так). Разумеется под прикрытием адмирала вице-адмирал может внести свою лепту. Я вроде бы в соседней теме писал что в битвах между топовыми персонажами решить исход может случай или удача. В данном примере таким "случаем" и оказался Онигумо.
Но даже так хочется добавить и вообще задаться вопросом - почему Марко там не добили? Вот Джозу даже шанса не оставили, а Марко выходит даже будучи в кайросеки как-то отбился и отступил к своим.

Тайгер был капитаном очень именитой команды, под его флагом из раскрытых персонажей шичибукай ходил, вряд ли кучка статистов могла зарешать в этом бою, хотя показано было именно так. Во всяком случае это мое предположение, спорить не буду.
Марко... Один из моих любимых персонажей, которого как только помоями на этом форуме не обливали, и вот вы сейчас продолжаете эту "славную" традицию. Т.е. вы считаете, что командир 1 дивизии Сильнейшего человека в мире, которому не меньше 5-ти десятков лет, будучи под флагом этого самого Сильнейшего человека не меньше пары славных йо-хо-хо десятков лет, прошедший уйму сражений, когда был на поле битвы, в окружении врагов, просто сосредоточился на одном противнике, забив на остальных и потерял бдительность? Т.е. проще признать этот фактор, чем то, что Онигумо (вышедший с маринфорда без царапин) не дно?.
Я к чему, в не свойственной себе манере столько букоф накатал: просто слегка бомбит уже от того что вициков с илом мешают)
AlexAnderson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра