Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Победа за...
Гароу 12 33.33%
ВП-верс 24 66.67%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 16:33   #61
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Никто вас 2-их здесь не держит. И запах уйдет как раз.

Бедняга, стрелкомет твой еще не сломался? А то я вижу, на пределе уже, только так мечешь, малыш.
Как я и говорил, ну просто давишь интеллектом.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 18:23   #62
SunRise
Юнга
500,000,000

Ганфайтер
Цитата:
SunLight, Только учитывая размеры метеорита они заметили его позже. На той высоте при его величине ничего не было видно. В зоне видимости (фрейм справа) он появился позже.

Даже крошечные тела из-за свечения видно на огромной высоте, а там относительно громадное десятиметровое светящееся тело - его чуть ли не с сотен километров разглядеть можно было.

jirtreck
Цитата:
Гатс, простой человек, лишь силой меча с таким количеством справился, так что не аргумент.

Омг жирок) Гатс мягко говоря, парень обладающий статами много превосходящими человеческие.

Dzendo
Спойлер:
Цитата:
Бедняга, стрелкомет твой еще не сломался? А то я вижу, на пределе уже, только так мечешь, малыш.
Как я и говорил, ну просто давишь интеллектом.

До того как пришел ты пришел и начал скулить мы спокойно обсуждали тему, потом приходит Меровтино, но он хоть и говорил что-то невразумительное, но по теме, а ты же просто пришел нагадить.

Да и на твое нытье всем наплевать, но ведь персональная хейтерская собачка всегда на стороже.

P.S. А зачем мне напрягаться - Я же не ты - будучи 40-летним мужиком изо всех сил пытаешься задеть случайного парня в Интернете. Что за беда с тобой. Задумайся.

Последний раз редактировалось SunRise; 12.08.2013 в 18:37
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 18:49   #63
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
его чуть ли не с сотен километров разглядеть можно было.

Нет. Свечение зависит от скорости, а от скорости еще зависит сила удара. Судя по кратеру 11 км\с не было, а значит не было и свечения. Вот такой замкнутый круг)
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 18:53   #64
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Он как бы и являлся тогда обычным человеком, действительно сильным, но не на много превосходящим.
Разве что с доспехами и новым мечом он приобрел многократные статы, но тогда он был просто талантливым человеком орудующим мечом используемым и другими людьми(Его меч был найден им, значит, он успешно использовался и другими).
Под словом "обычный" я имел в виду то, что без всякой мистики, только силой тела, которую можно натренировать.

Я конечно не все детали помню, но там после этого момента еще прилично времени прошло, и сила его вырасти успела.
Не известно время таймскипа после конца начальной арки с ястребами, так что у нас может быть года три или больше перед тем, как он начал мстить, если вести отсчет от той битвы с сотней наемников.

Последний раз редактировалось jirtreck; 12.08.2013 в 19:36
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 19:35   #65
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Нет. Свечение зависит от скорости, а от скорости еще зависит сила удара. Судя по кратеру 11 км\с не было, а значит не было и свечения. Вот такой замкнутый круг)

Ссвечение происходит из-за горения метеорита, а он горит на всех фреймах.

И судя по кратеру наоборот - там гораздо больше была скорость.

Ну что за попытка сумничать - замкнутый круг еще говорит)

Цитата:
Он как бы и является обычным человеком, правда действительно сильным, но не на много превосходящий, разве что с доспехами и новым мечом он приобрел многократные статы, но тогда он был просто талантливым человеком орудующим мечом используемым и другими людьми.
Под словом "обычный" я имел в виду то, что без всякой мистики, только силой тела, которую можно натренировать.

Я конечно не все детали помню, но там после этого момента еще прилично времени прошло, и сила его вырости успела.
Не известно время таймскипа после конца начальной арки с ястребами, так что у нас может быть года три или больше перед тем, как он начал мстить, если вести отсчет от той битвы с сотней наемников.

Ты не натренируешь свое тело до уровня Гатса, только если ты персонаж фикшена, где такое возможно - он превосходит даже самых-самых людей в огромное количество раз.

Твой пример с ни к селу ни к городу.

Что за...

Последний раз редактировалось SunRise; 12.08.2013 в 19:54
Старый 12.08.2013, 19:42   #66
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

SunLight, перечитай моё сообщение, я его подправлял в тот момент, когда ты писал своё.

Тогда он ведь действительно обычным человеком был, если ты опять объясняешь всё фикшеном, то человеком, неспособным логично мыслить, можно назвать тебя...

Цитата:
Ты не натренируешь свое тело до уровня Гатса - он превосходит даже самых-самых людей в огромное количество раз, я идиот.

Человек обычного происхождения, у него преимущество только в том, что он с большими мечами с детства тренировался, такое и другой человек вполне может.

Цитата:
Твой пример с ни к селу ни к городу.

В чём же именно? Может быть недопонимание только из-за того, что я недооформил сообщение в тот момент, так как сначала написал его с телефона.
Старый 12.08.2013, 19:52   #67
SunRise
Юнга
500,000,000

jirtreck,
Цитата:
перечитай моё сообщение, я его подправлял в тот момент, когда ты писал своё.

Тогда он ведь действительно обычным человеком был, если ты опять объясняешь всё фикшеном, то идиотом можно назвать тебя...

Нет, все правильно - опорный пункт ты не отредактировал.

Цитата:
Человек обычного происхождения, у него преимущество только в том, что он с большими мечами с детства тренировался, такое и другой человек вполне может

Также как Зоро, Санджи, Михоук и огромное количество "обычных" людей с "необычными" статами из фикшена. А что обычное происхождение только тренировались усердно.

Цитата:
В чём же именно? Может быть недопонимание только из-за того, что я недооформил сообщение в тот момент.

Потому что пример был про людей из реального мира у которых статы примерно одинаковы, а ты привел Гатса, который гораздо сильнее каждого наемника.

Спойлер:

Хватит а.
Старый 12.08.2013, 20:08   #68
jirtreck
Матрос
89,000,000

Цитата:
Обычным человеком с нечеловеческими статами.

Как бы парадокс... С точки зрения манги его сила в тот момент как раз и являлась в пределах человеческой, ясно, что он не исключительный случай в их вселенной.
Затем уж, после метки и пропусков времени, он стал сильнее практически каждого человека, а нечеловеческая сила появилась уже после доспех и нового меча.

Цитата:
Потому что пример был про людей из реального мира

Я про реальность как раз ничего и не имел в виду.
Обычный человек по меркам самой манги, а не реальности, вот что я имел в виду.

Цитата:
Также как Зоро, Санджи, Михоук и огромное количество "обычных" людей с необычными статами из фикшена. А что обычное происхождение только тренировались усердно.

Опять же, по меркам манги они обычные люди, как и Гатс по меркам своей.

Заметил, что я вкладываю один смысл в сообщение, а люди видят другой из-за моих неправильно или недостаточно точно данных слов.
Мне надо уточнять свой текст вот так:

Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
Под словом "обычный" я имел в виду то, что без всякой мистики, только силой тела, которую можно натренировать во вселенной манги.

Довольно частая моя ошибка, признаю.
Только после обсуждения я нахожу свой косяк со словами через посты оппонента, а до тех пор, я нахожусь в неведении своей ошибки, и могу выглядеть действительно по-идиотски...

Цитата:
Не неси чепухи

Если не знать, что я ошибся, будто я про реальность, то это и вправду чепуха...

Только не надо писать, мол я просто оправдываюсь, дабы не опозорится.

Последний раз редактировалось jirtreck; 12.08.2013 в 20:23
Старый 12.08.2013, 20:23   #69
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Как бы парадокс... С точки зрения манги его сила в тот момент как раз и являлась в пределах человеческой, ясно, что он не исключительный случай в их вселенной.
Затем уж, после метки и пропусков времени, он стал сильнее практически каждого человека, а нечеловеческая сила появилась уже после доспех и нового меча.

Ну дак манга и реаллайф разные вещи.

Цитата:
Опять же, по меркам манги они обычные люди, как и Гатс по меркам своей.

Ну они монстры даже по меркам своей манги кстати. Крейг думал, что Михоук съел фрукт. Да и обычные люди по меркам ВП это совсем не суперсильные бойцы, а статисты.

Цитата:
Я про реальность как раз ничего и не имел в виду.
Обычный человек по меркам самой манги, а не реальности, вот что я имел в виду, не додумывайте, пожалуйста.

Цитата:
Заметил, что я вкладываю один смысл в сообщение, а люди видят другой из-за моих неправильно данных слов.

Просто не встревай с бессмысленными ремарками и все.

Живой пример - твоя ремарка тут ничего не оспаривала, а просто уходила в дебри демагогии, но ты все равно ее приплел хотя в ней не было смысла.
Старый 12.08.2013, 20:42   #70
jirtreck
Матрос
89,000,000

Цитата:
Ну дак манга и реаллайф разные вещи.

Вот я дальше и писал, что не реальную жизнь имел тогда в виду.
Что с позиции их мира, он может таки быть из нормальных людей, а не многократно превышающим человеческие статы по их меркам.
А сверхчеловеком, в их понимании, он стал только после того, как метку получил, хоть до этого тоже был очень силён.
Об этом я с самого начала и думал, написав, что он обычный человек в их мире.

Цитата:
бессмысленными ремарками

Какими именно? Я вот не вижу бессмысленности оных.

Цитата:
Живой пример - твоя ремарка тут ничего не отменяла, но ты все равно ее приплел.

Читай внимательней ремарку, она как раз таки ключевая для понимания моего текста, который был неправильно понят сначала.

jirtreck добавил 12.08.2013 в 19:42
Цитата:
а просто уходила в дебри демагогии

Это как бы оправдание, так как мои неправильно понятые слова действительно были идиотскими, если не принять во внимание то, что я не про реальность всё время писал.

Я в ремарке никого не вводил в заблуждение, я ведь действительно часто ошибаюсь в своих словах, и мне надо их уточнять, а то моя первоначальная мысль теряется из-за ошибки.

Последний раз редактировалось jirtreck; 12.08.2013 в 20:49
Ответ

Опции темы
Опции просмотра