Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Сакуя вин 15 19.48%
Зоро вин 62 80.52%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 14:03   #61
Генезис
Матрос
50

Генезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Так дал бы настоящую информацию а не видео геймплея...

Думал что этого будет достаточно. Остановка и замедление времени, как по мне, читерная возможность и уже её одной хватило бы для победы (ну откуда я мог знать, что некоторые люди начнут говорить про какие-то шкалы\ограничения).
Старый 26.06.2012, 14:17   #62
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Генезис Посмотреть сообщение
Остановка и замедление времени, как по мне, читерная возможность и уже её одной хватило бы для победы

Человек с планетарным/вселенским/мультивселенским аннигиляторм не победит Зоро, ибо просто не успеет его заюзать.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 14:19   #63
Генезис
Матрос
50

Генезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
1) Ну вот я и говорю. Ничего, что доказывало бы, что она успеет что-то сделать прежде, чем её разрубят.

2)Насколько я знаю, в тохо с этим проблемы, ибо там в основном вся инфа из геймплея.
То есть, роликов, аниме и манги едва-ли найдёшь, чтоб силу показать, по крайней мере не на всех персонажей.

1) Ну... это уже гадание на кофейной гуще. Ей для остановки времени надо просто подумать об этом (т.е. задержка ну ооочень маленькая). Да и что ей мешает локально остановить время вокруг себя даже до прибытия на место боя?
2) Это да, создатель игры ZUN не даёт разрешения на выпуск офиц. аниме\ОВашек\полнометражек по Тохо. Существует несколько фанатских ОВАшек, но это совсем не то...
Старый 26.06.2012, 14:21   #64
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
1) Ну... это уже гадание на кофейной гуще. Ей для остановки времени надо просто подумать об этом (т.е. задержка ну ооочень маленькая). Да и что ей мешает локально остановить время вокруг себя даже до прибытия на место боя?

Что мешает Зоро до боя усилить себя волей и Асурой и стать неуязвимой машиной смерти?
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 14:25   #65
Генезис
Матрос
50

Цитата:
Что мешает Зоро до боя усилить себя волей и Асурой и стать неуязвимой машиной смерти?

Она может его просто состарить (да, ускорять время она тоже может).
Старый 26.06.2012, 14:29   #66
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Она может его просто состарить (да, ускорять время она тоже может).

И? Она ускоряет время, Зоро убивает ее и уходит.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 14:34   #67
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Зоро убивает ее и уходит.

Мертвый?
Старый 26.06.2012, 14:39   #68
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Остановка и замедление времени, как по мне, читерная возможность и уже её одной хватило бы для победы (ну откуда я мог знать, что некоторые люди начнут говорить про какие-то шкалы\ограничения).

Это можно считать как заявление о том, что она может хоть когда остановить/ускорить время без каких-нибудь ограничений?
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 14:39   #69
Генезис
Матрос
50

Цитата:
И? Она ускоряет время, Зоро убивает ее и уходит.

Ну если пофантазировать, то она всёравно победит:
1) Останавливает время
2) Локально ускоряет время там, где находятся руки\голова Зоро
3) PROFIT!
Но это уже вообще фантазии. Я не знаю, может ли она одновременно и ускорять и останавливать время.
Ты меня убедил, будет просто ничья. Без Воли Сакуя попробует его пробить - у неё нифига не выйдет и она просто убежит. Мой косяк, надо было добавить вариант "ничья" в голосовалку. Ну или дать Сакуе Волю, но менять условия после нескольких дней голосования будет неочень.
Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Это можно считать как заявление о том, что она может хоть когда остановить/ускорить время без каких-нибудь ограничений?

Ограничения есть:
1) она не может полностью останавливать время когда ей вздумается (всмысле ВЕЗДЕ, насчет локальной остановки времени таких ограничений нет), ей надо небольшое время для перезарядки;
2) будем считать, что она не может одновременно остановить\замедлить\ускорить время (я просто не обладаю такой информацией);
3) она не может вернуть время обратно (перемотать назад прошедшие события). Я где-то читал, что у неё есть такая возможность, но источника не нашел и подтвердить его достоверность немогу, так что будем считать что она этого не может.

Последний раз редактировалось Генезис; 26.06.2012 в 14:54 Причина: дополнение
Генезис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 14:54   #70
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
1) она не может полностью останавливать время когда ей вздумается (всмысле ВЕЗДЕ, насчет локальной остановки времени таких ограничений нет), ей надо небольшое время для перезарядки

В таком случаем всё проще, если она не успеет его убить за таймфриз - умрёт. Хотя сдаётся мне что единственный её шанс - это выколоть Зоро глаза, ибо я не думаю что они обладают прочностью сравнимой с прочностью его остального тела (его минимум не разрезали атаки в кубики режущие огромные здания).
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра