Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 01:40   #61
BelieveInLuffy
Матрос
50

BelieveInLuffy ЧопперBelieveInLuffy ЧопперBelieveInLuffy ЧопперBelieveInLuffy ЧопперBelieveInLuffy ЧопперBelieveInLuffy ЧопперBelieveInLuffy ЧопперBelieveInLuffy ЧопперBelieveInLuffy ЧопперBelieveInLuffy ЧопперBelieveInLuffy Чоппер

а мне нравиться прикид Луффи из 12 опенинга х) Рубашка, галстучек) всегда бы так бегал)
Старый 07.10.2010, 19:51   #62
tiki-mik
Капитан 38-отряда
5,150,000

tiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чоппер

Цитата:
Сообщение от menma Посмотреть сообщение
в 10 муве у всех шмотки прикольные были очень понравились

тоже понравились сильно)
а ещё нравяться шляпы эйса и луффи)
tiki-mik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 22:01   #63
Лейси
500,000,000

Нами и Санджи в свадебном костьюме ( 2 фильм)
кстатье они хорошо подходят к друг другу
Старый 08.10.2010, 17:39   #64
Belphegor
★~Prince~★
97,000,000

Belphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor Чоппер

Санджи и Луччи.
Особенно Луччи нравится
Belphegor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 13:10   #65
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер

Зоро в арке скайпии
Старый 05.11.2010, 13:52   #66
Arigon-l
Стармех
1,500,000

Arigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l Чоппер
Смущение

Мугивары по имиджу.
  • В основной сюжетной линий отдам голос Робин, Она всегда выглядит красиво и сексуально.
  • Второе место Нами, только за коротенькие юбочки.
  • Потом Луффи, он хоть и одет по простому, но в некоторые моменты он принимает позу, когда его наряд и он сам выглядят уж слишком круто.
  • Потом Брук, всегда любил костюмы и шляпы и вообще это очень веселый персонаж.
  • Затем идет Санни, мне очень нравится как её покрасили, думаю при её создании ода уделял не меньше внимание чем созданию имиджа каждого из персонажей.
  • Чоппер, хоть и редко но у него бывают удачные костюмы. И вообще у него шерстка красивая=)
  • Далее Зоро и Санджи, делят седьмое место. Так как предполагаю что им пофиг как они выглядят, особенно Зоро.
  • Бедный Фрэнки, занимает предпоследнее время, но у него есть все шансы подняться наверх, он же использует только половину своих возможностей в плане имиджа.
  • И на последнем месте Усопп, его длинный нос не сочетаются не с одним из нарядов. Единственный раз когда он мне понравился, это когда он был Согикингом, но даже при этом его длиннющий шнобель меня прибивает.

P.S. Однозначно самые клёвые костюмы у всех были в Жестоком мире. Там все были очень классно одеты.

P.S. А да еще нравится Луффи в костюме, когда его Хенкок представляла (на корабле дозорных по дороге в Импел Даун, когда она его приревновала с Нами и Луффи).

Из второстепенных персонажей:
  • мне понравился Трафальгал Ло (Один из сверхновых). Вот за него огромное спасибо Оде, просто суперский имидж.
  • Потом точно надо отметить Сильвер Рейли, который напоминает мне Уолтера из Хеллсинга, может это и глупое сравнение, но это моё.
  • Нравится прикид Коби из дозорных, хотя сам персонаж не чего из себя не представляет, предатель и трусс.
  • Бонни (обжора) тоже отличалась интересными шмотками и стилем.

Вот так вот +)
Arigon-l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 14:00   #67
Gol D. Ace
HIKEN
39,000,000

Gol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace Чоппер

Ло, эйс и мугивары после таймскипа кроме чоппы
Старый 05.11.2010, 14:20   #68
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

И вообще у него шерстка красивая=)
хахаха классно сказано =)
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 18:54   #69
vlsek
Старпом
1,500,000

vlsek Чопперvlsek Чопперvlsek Чопперvlsek Чопперvlsek Чопперvlsek Чопперvlsek Чопперvlsek Чопперvlsek Чопперvlsek Чопперvlsek Чоппер

Оч нравится как выглядит Ло.В его одежде мне всё нравится и шапка и джинсы и всё остальное)

Усоп с луком:
vlsek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 19:59   #70
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Мугивары в костюмах смотрятся круто.
на обложке 6 тома впечатляющие.
костюмы по манге:
Усоп: Трилер Барк; согекинг в Эниэс лоби.
Санджи: его повседневный костюм.
Луффи и Зоро: их прикид спустя 2 года.
Чопер: в арке Эниес лоби.
Френки: когда в воспоминаниях про арест Тома одел шорты.
Нами и Робин: всегда прпекрасны.

Смокер и Ташиги: прикольная у них одежда.

Опции темы
Опции просмотра