|
Результаты опроса: Кто лучший персонаж? | |||
Иванков | 6 | 46.15% | |
Перона | 7 | 53.85% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.06.2021, 20:16 | #61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
То, что ты отрицаешь то, что видят другие в манге и на что указывают - это и есть негатив. П.С. И даже сейчас ты пишешь с негативом.
Знай меру. Я сказал сказать чем он лучше, а не в крайности уходить.
Мне не нравится, когда другие не могут до конца дожать свою мысль. Мне говорят о ВН и скорости, но наглядной от неё пользы и полезных результатов не приводят (либо они слабые, либо не знают где брать, либо их нет). Взять того же Санджи, при всей его ВН и скорости - он не показан ни как Ниджи, ни как Хакуба наглядно. Поэтому и реакция на хайп у меня соответственная - не верю.
02.06.2021, 20:28 | #62 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Ну вот кто все? Даже из тех кто участвовал, голоса разделились, то что даже ты мне говорил, по мне глупость несусветная И да, это моё мнение, если я где-то не прав, я могу это признать, однако тут это чистой воды оценка персонажа, и если он мне не заходит, то не заходит, по внешности, не мой вариант, по характеру так же. Без негатива я написал в посте, теперь когда уже тему заезженную по-второму кругу, естественно появляется негатив
Я вот прям в посте написал, чем он лучше, по пунктам, у Пероны этого нет, и сам потом написал, судьи скажут, напишу подробнее Киду например, достаточно, Мальди нет, и дальше что?
Вот почему когда ты каждый раз оспариваешь, чужое мнение, это одно, я единственный раз, высказался о персонаже, это уже негатив Что забавно, она сама негативный персонаж, во многих смыслах. А о Санджи, тебе все говорят, почему не прислушиваешься? Почему негатив льёшь? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.06.2021, 21:16 | #63 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
К ним в отличие от тебя претензий не было, потому что они с уважением относились к персонажу-оппоненту, в отличие от тебя.
У неё как раз есть и даже указали где. Ты не понимаешь, что ты просто грубо обнуляешь персонажа, приравнивая слова его поклонников к выдумкам своими словами? Я ровно также могу сказать, что Иванков - персонаж ни о чём, просто очередной арочный клоун, наравне с Багги, который фигурирует на протяжении долгого периода в манге, но чья роль лишь комедия и ничего более. Он в команде РАД, а Багги был в команде ПР и чё? (Я так не считаю, но заявить я так могу пародируя твоё отношение к Пероне).
Потому что как с Марко, мне всё кидали, да он командир №1, да он Феникс с регеном, да он Адмирала ударил, да то, да сё - да только всё это туфта была и пока в Вано не показали, что он реально хороший драчун, а не просто Маринфордовский мальчик для битья. Я не соглашаюсь с тем, чего нет или гипотетически, но не гарантированно может быть. Мне говорят всё о Санджи "Когда", а вижу только "Если", потому что Когда может говорить только Ода, а на основе показанного тем же Одой в АПХ, в АДР, в АД, в АТ и в АВ до сих пор - кредита доверия к Санджи нет, а интервью, где Ода говорил о том, что у Санджи... не помню точно либо будет мало, либо вообще не будет крутых сцен - доверия коку не вызывают. ЕСЛИ Санджи себя сильным покажет в Арке - тогда уже будет рассматриваться вопрос о пересмотре его действий в предыдущих арках, где он выглядит в очень плохом свете (ровно как Марко). А до тех пор, на основе 4,5 арок и 9 лет бесплодного ожидания - я имею полное право как читатель в нём разочароваться и считать его бесполезным в боевом плане. Я уже говорил, мне самому хочется видеть Санджи сильным, снова почувствовать того ДТС парня в нём, но по наблюдаемому ПТС Ода убил почти всё ДТС в Санджи и поделил между Бруком и Фрэнки. Я не хочу собирать образ когда-то одного из главных 3-х ГГ по крупицам - мне нужны нормальные куски пиара персонажа, как Ода это делает с Луффи и Зоро, а иногда и другими мугиварами (тем же Джимбеем бьющему Линлин или Чоппером бьющему Квина). Я изголодался и всего того, что вы говорите - недостаточно, чтобы оправдать Санджи.
02.06.2021, 22:16 | #64 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Претензия была только у тебя и частично у Мальди, и я тогда ничего плохого о ней не говорил, да и сейчас я не говорю ничего плохого О том, что она не несёт никакого посыла на данный момент, опять же для меня, не имеет глубины, опять же для меня Я говорю за себя, а не за всех, не нравится тебе Коразон? Ты его грязью поливаешь, а мне не нравится и дальше что? Не нравится тебе Гарп, Ло или кто-то ещё, твоё право, ты можешь мне доказать обратное, пока ты мне не доказал, мне этого не достаточно, вот как тебе с Санджи
Они могут думать, что хотят, ещё раз тебе повторяю, я не навязываю То что Иванков объективно лучше, это так же моё мнение, здесь форум, где можно высказать всё, что хочешь, при этом я не перегибал палку Я не хамил, ни тебе, ни кому-либ ещё, все мои сравнения, не выходят за рамки.
Говори, в чём проблема, я тебе привёл все мои аргументы, почему один лучше второй, если ты для себя найдёшь аргументы про Иванкова, твоё право, я могу признать, не признать, переубедить попробовать, но не осуждать, за то что у меня блин банально другое, причём аргументированное мнение, которое можно принять или нет
Я тебе уже сто раз блин сказал, что на данный момент, она просто истеричная девушка, которая бросила Морию, своего, почти отца, где я не прав? Сердце доброе? Видали добрее. Помогала Зоро? Я это признал, но мне этого мало, чтобы стать персонажем не проходным Внешний вид? Это также мимо для меня, как кстати и у Иванкова, но ему прописывают характер лучше, и ещё и делают контраст с внешностью и мне это заходит больше И я бы мог давно забить, но я тебе по-сотому кругу это уже доношу
Вот это твоё мнение, я так думаю о Пероне, но почему-то тебе можно, мне нет. Разве что с отличием, что я не изголодался по Пероне Последний раз редактировалось Монки; 02.06.2021 в 22:43 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.06.2021, 23:01 | #65 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
В отрицании тобой, что она изменилась и в том, как она себя вела перед опасным врагом, вопреки твоим словам о трусости.
В этом и разница, я ищу и не нахожу, а ты и не ищешь.
02.06.2021, 23:26 | #66 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Я говорил, что она изменилась не значительно, и что видно будет только при встрече с Морией. А перед Кумой. Это тоже был страх, только она действовала по принципу, нужно бить первым, хотя он даже и не нападал. То есть ещё одно проявление истерики.
Я ищу, где мне интересно, как собственно и ты. И в случае с Пероной, волей не волей, я капнул с тобой глубже, но сильно мнение не поменялось А когда может поменяться, я тебе уже ответил |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.06.2021, 23:34 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Но там не было истерики и она не так рассуждала. Встреча с Морией раскроет больше подробностей, но изменения в ней видны уже.
02.06.2021, 23:40 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Истерика в том плане, что она решила, что её будут атаковать, хотя далеко не факт, что Кума хотел этого Во всяком случае в её понимании, он никак ей не угрожал, учитывая, что тот пришёл просто поговорить с Морией |
|||||||||||||||||||||||
02.06.2021, 23:46 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
И тем не менее она напала на него из соображений прощального подарка. Она не делала выводов, что тот нападает и в панику не впадала, хотя и испугалась в начале, т.к. узнала его. С улыбкой истерично не атакуют. Во всяком случае так не изображают.
02.06.2021, 23:54 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Ну так и истерика и не в простом понимании, а в том, что она действовала под эмоциями Истерическая психопатия (синдром) – это расстройство личности, которое сопровождается высоким уровнем эгоцентризма, незрелостью мышления, инфантильностью, потребностью в постоянном восхищении окружающих, а также предрасположенностью к чрезмерной демонстрации. Всё, как по понятию, делала всё инфантильно, незрело и прощальный подарок, как форма чрезмерной демонстрации Но нет смысла лезть в дебри, пока с Морией не увижу изменений, мнение не поменяю |
|||||||||||||||||||||||