Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2020, 14:44   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (08.09.2020), Evil Phil (08.09.2020), HappyGK (09.09.2020), Nehay (30.10.2020), Yoshihiro Togashi (17.10.2020), Айкаша (08.09.2020), Пикачу (09.09.2020), Шаверма (08.09.2020)
Старый 05.11.2020, 19:50   #6381
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
Она из-за голода сошла сума, пошла в деревню и всё разнесла. Когда я отвечал на то, почему её не кормили, я думал речь о том, что её не кормили 7 дней до момента нападения на деревню, а ты оказывается думаешь, что она пришла в деревню и сказала: дайте мне поесть. После чего её начали избивать гиганты. Тогда почему Ода не показал такую моральную сторону гигантов, сделав Линлин плохой. У них был выбор брать её на остров или нет, а почему она голодала 7 дней и надо было это делать или нет ты сам решаешь прочтя мангу. Итог в том, что после голодовки на 7 день она сошла с ума и убила гигантов.

Она просто защищалась. И убила она там только Водопадоборода, который с мечом на нее полез. Самозащита же.
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Fuks вне форума  
Старый 05.11.2020, 19:52   #6382
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Fuks, если бы Акаинум сразу снёс голову Белоусу, когда тот на колени упал, то война бы кончилась намного быстрее. Это к слову о том, кто бы победил "если бы..."
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Новогоднее настроение за это полезное сообщение:
HappyGK (06.11.2020), Nehay (05.11.2020)
Старый 05.11.2020, 19:59   #6383
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
Она просто защищалась. И убила она там только Водопадоборода, который с мечом на нее полез. Самозащита же.

Из-за голода у неё крыша поехала и она снесла деревню, что и показано на сканах. Что она просила еду тоже не показано, просто уничтоженная деревня и лицо сумасшедшей Линлин. Далее сценка, в которой глава деревни говорит, что дже ребенку не простит уничтожение деревни. Из чего мы понимаем: 1. Глава напал на неё из-за уничтожения деревни, а не просто так, 2. Ребенку причинять вред гиганты не будут, только если она разрушат деревню/убьет жителей. Так что я не понимаю, откуда мог появится вывод о том, что гиганты избили ребенка из-за просьбы о еде. Так же я не понимаю, почему это могло взяться, когда линлин показывают, как ту, кто готов ради своего удовлетворения снести всё и вся. И если на неё гиганты напали из-за просьбы о еде, то это не вяжется с характером Линлин, а также с характером гигантов, которые считали её до последнего ребёнком.
Yoshihiro Togashi вне форума  
Старый 05.11.2020, 20:07   #6384
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
Fuks, если бы Акаинум сразу снёс голову Белоусу, когда тот на колени упал, то война бы кончилась намного быстрее. Это к слову о том, кто бы победил "если бы..."

Все топы лакеры. Их просто так не убьешь. Те же Кайдо с БМ живой пример. Как и Луффи.
Зачем "если бы". У Акаину, как у топ дозорного должно быть то же геппо. То есть если бы он был бодрячком, то просто выпрыгнул из ямы. Однако он этого не сделал. Значит - не мог.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Из-за голода у неё крыша поехала и она снесла деревню, что и показано на сканах. Что она просила еду тоже не показано, просто уничтоженная деревня и лицо сумасшедшей Линлин. Далее сценка, в которой глава деревни говорит, что дже ребенку не простит уничтожение деревни. Из чего мы понимаем: 1. Глава напал на неё из-за уничтожения деревни, а не просто так, 2. Ребенку причинять вред гиганты не будут, только если она разрушат деревню/убьет жителей. Так что я не понимаю, откуда мог появится вывод о том, что гиганты избили ребенка из-за просьбы о еде. Так же я не понимаю, почему это могло взяться, когда линлин показывают, как ту, кто готов ради своего удовлетворения снести всё и вся. И если на неё гиганты напали из-за просьбы о еде, то это не вяжется с характером Линлин, а также с характером гигантов, которые считали её до последнего ребёнком.

В смысле не показано, как она просит еду? Линлин ходит и орет: "Семла!"
После первого же разрушенного дома можно было разрулить ситуацию мирно. Нам показали, что Линлин не атакует тех, кто не кидается на нее. То есть либо гиганты на нее полезли сами, либо она просто от них отмахнулась и они легли.

Она КВ юзер. Пытаться ее ограничивать - бессмысленное занятие. При наличии силы КВ юзеры всегда добиваются своих целей. У нее сила была. И дело тут не только в "припадке".

Цитата:
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Fuks вне форума  
Старый 05.11.2020, 20:25   #6385
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
В смысле не показано, как она просит еду? Линлин ходит и орет: "Семла!"
После первого же разрушенного дома можно было разрулить ситуацию мирно. Нам показали, что Линлин не атакует тех, кто не кидается на нее. То есть либо гиганты на нее полезли сами, либо она просто от них отмахнулась и они легли.

Она КВ юзер. Пытаться ее ограничивать - бессмысленное занятие. При наличии силы КВ юзеры всегда добиваются своих целей. У нее сила была. И дело тут не только в "припадке".

Могу много таких лио добавить: либо ее пытались успокоить и сказать, что у них, а она начала всех бить, либо она все съела и ещё хотела, а у них не было и она всех избила. Теперь про то, что на неё полезли: если это так, то получается, что не обращая на неё внимания она бы ничто бы не разрушил? Но это противоречит тому, что она делает в припадках.
КВ разрушает деревни? Чего?) То есть ты на реальных щах заявляешь, что она поюзала кв и снесла деревню, а на данный момент её кв стала слабее исходя из показаного?
Смотрим её характер: всё уничтожает в припадке. Получаем, что не обращая гиганты на неё внимания или успокаивая её исход один: уничтожения деревни. Что еда могла спасти её от припадка и спасти деревню я не отрицаю, так как Линлин получила бы то, что хотела. То, что она юзала там КВ или нет, не меняет того факта, что она напал первая. Так как глава считал её ребёнком, пока она не разрушила деревню говорит о том, что гиганты не начали драку с ней.
Старый 05.11.2020, 20:29   #6386
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Бу Аокиджи в воду стряхнул. При первой же стычке. То есть в принципе не воспринял его как противника.
Нифига себе "незначительная рана". После которой он в море улетел. Что вы с этим"полбашки" так носитесь? Бу от этого умер? Нет. Его вообще команда Тича добила. Тот же Шики вообще полжизни с рулем в голове прожил и нормально.
Бу отмахнулся от Кизару. Как и от Киджи до этого. Вреда луч Кизару ему не нанес никакого. Просто на одну бырку больше.
Если бы адмиралы были бы сильнее, то они бы победили в прямом столкновении. Но этого не произошло. Вывод - они не сильнее.
После появления в манге ВН у топов довольно смешно это "в крысу". То, что адмиралы не мониторили йонко на поле боя - это их проблемы.

Мы и "предел" ВН знали. И ВВ тоже. А потом окажется, что у КВ масса абилок разной силы и направленности. Как у остальных видов

Настолько не воспринял что чуть не получил пару копий в тело?
Двойные стандарты молодец. Получить царапину и упасть в обрыв это серьезная рана, а потерять полголовы это так мелочь.
Это Кизару отмахнулся от Белоуса а не наоборот.
Если бы было это самое прямое столкновение то манга бы уже закончилась в маринфорде. Потому что если бы все 3 адмирала, Гарп, Сенгоку и Михавк сразу начали выкладываться в полную силу, он бы конвеером вынесли Белоуса с командой, потом прибывшего Шанкса с командой, потом Тича с командой и в какой то момент случайно убили бы Луффи. И все, ключевых мерсонажей бы не было. Победа дозора и конец игры.

Предел вн и вв мы как раз таки не знали. Ода в сбс мисал только про уровни владения КВ. А про уровни вв и вн это мы вот только щас узнали.

Kazuya вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kazuya за это полезное сообщение:
Azyrian (05.11.2020), Nehay (05.11.2020)
Старый 05.11.2020, 20:35   #6387
Fuks
Юнга
151,000,000

Цитата:
Могу много таких лио добавить: либо ее пытались успокоить и сказать, что у них, а она начала всех бить, либо она все съела и ещё хотела, а у них не было и она всех избила. Теперь про то, что на неё полезли: если это так, то получается, что не обращая на неё внимания она бы ничто бы не разрушил? Но это противоречит тому, что она делает в припадках.
КВ разрушает деревни? Чего?) То есть ты на реальных щах заявляешь, что она поюзала кв и снесла деревню, а на данный момент её кв стала слабее исходя из показаного?
Смотрим её характер: всё уничтожает в припадке. Получаем, что не обращая гиганты на неё внимания или успокаивая её исход один: уничтожения деревни. Что еда могла спасти её от припадка и спасти деревню я не отрицаю, так как Линлин получила бы то, что хотела. То, что она юзала там КВ или нет, не меняет того факта, что она напал первая. Так как глава считал её ребёнком, пока она не разрушила деревню говорит о том, что гиганты не начали драку с ней.

По показанному она поела и уснула. То есть конфликт был решаем.
Я не писал, что КВ "разрушает деревни". Я писал, что запрещать что-то КВ-юзеру - безнадежное дело. Он все равно добьется своего. И дело тут не в припадке. Возможно припадки и случаются из-за того, что БМ пытается себя сдерживать в чем-то. Например на чаепитии припадок случился из-за торта. То что глава не особо умный и считатал её обычным ребенком после того, как она медведей убивала и людей калечила - его проблемы.

Цитата:

Цитата:

Fuks вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fuks за это полезное сообщение:
HappyGK (06.11.2020), HooligAnka (05.11.2020)
Старый 05.11.2020, 20:50   #6388
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
По показанному она поела и уснула. То есть конфликт был решаем.
Я не писал, что КВ "разрушает деревни". Я писал, что запрещать что-то КВ-юзеру - безнадежное дело. Он все равно добьется своего. И дело тут не в припадке. Возможно припадки и случаются из-за того, что БМ пытается себя сдерживать в чем-то. Например на чаепитии припадок случился из-за торта. То что глава не особо умный и считатал её обычным ребенком после того, как она медведей убивала и людей калечила - его проблемы.

А главе рассказывали, как она колечила, может у них дети тоже медведей убивают. КВ то тут при чем? Она всё разрушает из-за КВ, у неё припадки, когда она всё опять разрушает, тоже из-за КВ? У неё такой характер, Рейли не скачет и не сносит деревни из-за КВ. Припадки случаются тогда, когда идет не по её плану что-либо, вот и бесится как ребенок из детсада.
Про его проблемы: ты писал, что они первые напали, тогда я я показал, что гиганты считали её ребенком. Как из этого выходит, что это проблема гигантов то, что они считали её ребенком. Если это как раз твоя проблема из-за того, что это противоречит твоим словам о том, что гиганты напали первыми. Также это можно понять после того, что карамель сказал принести еды и гиганты сразу это сделали, получается, что Линлин первая быканула, а также нормально не объяснила почему.
Старый 05.11.2020, 21:26   #6389
Fuks
Юнга
151,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Настолько не воспринял что чуть не получил пару копий в тело?
Двойные стандарты молодец. Получить царапину и упасть в обрыв это серьезная рана, а потерять полголовы это так мелочь.
Это Кизару отмахнулся от Белоуса а не наоборот.
Если бы было это самое прямое столкновение то манга бы уже закончилась в маринфорде. Потому что если бы все 3 адмирала, Гарп, Сенгоку и Михавк сразу начали выкладываться в полную силу, он бы конвеером вынесли Белоуса с командой, потом прибывшего Шанкса с командой, потом Тича с командой и в какой то момент случайно убили бы Луффи. И все, ключевых мерсонажей бы не было. Победа дозора и конец игры.

Предел вн и вв мы как раз таки не знали. Ода в сбс мисал только про уровни владения КВ. А про уровни вв и вн это мы вот только щас узнали.

Так не получил же. Плевать кровью и потерять сознание - царапина? И вы говорите про двойные стандарты. Поскольку после ранения головы Бу спокойно разобрал Тича, то очевидно, что что эта рана ничем от других кроме визуала не отличается. Я говорю, что Бу победил Акаину получив ранение. Вы же пытаетесь зачем-то сместить акценты с боя на то, кто кого больше ранил. Это вообще значение не имеет. Кстати, у Акаину потом еще долго кровь изо рта
текла. То есть приложили его очень даже неплохо.
Белоус абсолютно спокоен. Кизару нейтрализован. Лазером его пробили, Когда он Луффи ловил. Но там было либо лазер блочить, либо Луффи ловить.
https://readmanga.live/van_pis/vol58/570#page=11

На Михавка Виста, на Аокиджи Джоз, на Кизару Марко, на Акакину Белоуса. У Сенгоку задача руководить в любом случае. Луффи точно также сносит Гарпа. Белоус убивает Акаину, потом помогает комдивам добить адмиралов. Бу скорее всего помрет в процессе, но Эйс вполне может остаться жив. Возможно поэтому адмиралы и не перли в лобовую. Потому что при попытке лобовой атаки Кизару и Аокиджи тормознули сразу, а Акаину застрял на Бу, а потом проиграл. При хаосе у флота было преимущество "своего поля" и возможность заниматься интригами.
Барьерную волю нам показали еще до ТС. Проникающую тоже. О том, что ВН может заглядывать далеко в будущее тоже можно было догадаться. Кстати. Вполне возможно, что тот же им может в будущее на года заглядывать. По поводу КВ ода сказал, что ей можно разрушать объекты. Но предел он не обозначил. Следовательно порог разрушения может быть крайне высокий.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
А главе рассказывали, как она колечила, может у них дети тоже медведей убивают. КВ то тут при чем? Она всё разрушает из-за КВ, у неё припадки, когда она всё опять разрушает, тоже из-за КВ? У неё такой характер, Рейли не скачет и не сносит деревни из-за КВ. Припадки случаются тогда, когда идет не по её плану что-либо, вот и бесится как ребенок из детсада.
Про его проблемы: ты писал, что они первые напали, тогда я я показал, что гиганты считали её ребенком. Как из этого выходит, что это проблема гигантов то, что они считали её ребенком. Если это как раз твоя проблема из-за того, что это противоречит твоим словам о том, что гиганты напали первыми. Также это можно понять после того, что карамель сказал принести еды и гиганты сразу это сделали, получается, что Линлин первая быканула, а также нормально не объяснила почему.

Королевская Воля - это не просто навык. Это часть характера персонажа. Все КВ-юзеры показаны эгоистичными и крайне целеустремленными. О Рейли мы вообще знаем крайне мало. Но он явно что-то не договаривает. Судя по тому,что Одена он не стремался избить вдвоем, то особой щепетильностью он тоже не отличается. А Луффи не бесится? Или Кид? Или Дофламинго? Просто перед ними такие глобальные задачи не стоят, вот они и держат себя в руках более-менее.
Гиганты увидели,что происходит что-то не то и у ребенка истерика. У очень сильного ребенка. Следовательно надо было попытаться погасить конфликт,а не усугублять его. Им же не 5 лет, в отличии от. Или у Водопадоборода деменция уже наступила, что он на детей с мечом кидается? Логично, что она не объяснила. Она маленький, голодный и крайне целеустремленны ребенок. С нервным срывом. "Вижу цель - не вижу препятствий".

Цитата:

Цитата:

Fuks вне форума  
Старый 05.11.2020, 21:40   #6390
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Королевская Воля - это не просто навык. Это часть характера персонажа. Все КВ-юзеры показаны эгоистичными и крайне целеустремленными. О Рейли мы вообще знаем крайне мало. Но он явно что-то не договаривает. Судя по тому,что Одена он не стремался избить вдвоем, то особой щепетильностью он тоже не отличается. А Луффи не бесится? Или Кид? Или Дофламинго? Просто перед ними такие глобальные задачи не стоят, вот они и держат себя в руках более-менее.

Может в манге там про волю королевскую такое сказали, либо это твои домослы, но это не важно. То, что у неё припадки отличительная черта её самой, у других таких нет.
Цитата:
Гиганты увидели,что происходит что-то не то и у ребенка истерика. У очень сильного ребенка. Следовательно надо было попытаться погасить конфликт,а не усугублять его. Им же не 5 лет, в отличии от. Или у Водопадоборода деменция уже наступила, что он на детей с мечом кидается? Логично, что она не объяснила. Она маленький, голодный и крайне целеустремленны ребенок. С нервным срывом. "Вижу цель - не вижу препятствий".

Ты только что своими слова сказал, что она сма первая напала: вижу цель-не вижу препятствий. И это ты оправдал тем, что она ребенок. Вот и все, ты подтвердил мои слов, которые были изначально: она первая напал. А то, что глава напал на неё с мечем-это уже его моральные устоит, как персонажа. То есть после того, как ребенок снесет деревню он уже не считает того ребенком. Чтобы после этого относиться к ней, как ребенку, надо быть очень близким человеком к ней, либо очень добрым. Думаю, со стороны главы была адекватная реакция после того, как его деревня была разрушена, в реальном мире ребенку и за меньшее могут наддавать, не то, что знакомые, но и родители.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра