22.02.2009, 17:30 | #1 |
Стармех
5,150,000
|
Создаём персонажей
Всё очень просто - описываем придуманных вами персонажей для One piece.
Просьба не создавать таких персонажей, которые будут либо двойниками официальных из параллельно мира. либо их неизвестными братьями, детьми, возлюбленными и т. д. Млжно делать схожие цели, способности ( если не фруктовые ) и философию. Шаблон (кто может - пусть делает описание по своему вкусу, главное, чтоб там была представлена вся необходимая информация. ОБЩИЕ ДАННЫЕ Полное имя - Пол - Родина - Возраст - Рост - Положение - ( капитан, матрос, кок... ) Фрукт - ( если есть, а если есть, то подробно описать ) Статус - ( тут - пират, дозорный, мирный житель, искатель золота... ) Награда - ( если есть. Просьба не делать такие награды, от которых прям голова кругом идёт, награда должна быть обоснована ) Обоснование награды - ( опять же, если есть. Например - потопил 24 корабля дозора ) ВНЕШНОСТЬ ( либо картинка персонажа, либо заполняйте дальше ) Цвет кожи - ( чёрная. белая, шоколадная. бледная, загорелая и т.д. ) Волосы - ( какая причёска, цвет волос, аксесуары на голове ) Глаза - Телосложение - Отличительные признаки - ( тату, шрамы... ) Предпочитаемая одежда - ВНУТРЕННИЙ МИР Мечта - Характер - ( весёлый, общительный, хмурый, нелюдимый... ) Главные принципы - ( например у Санджи - не обидеть леди ) Жизненная позиция - ( пусть за меня всё сделают другие, дружба превыше всего, деньги - деньги - деньги... ) Воспринимают - ( как злодея. добряка, неудачника... ) ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ... Оружие - ( кулаки, кастеты, дубина... ) Любимое поле боя - ( открытое пространство, небо, на мосту, любое... ) Поведение в бою - ( довести до изнеможения и оставить умирать, держаться на расстояние, закончить всё быстро... ) Отношение к драке ( Всегда готов, пытаюсь избежать, люблю посмотреть... ) Стиль боя - ( атттттское карате, выкручивающее дзюдо, двухмечевая техника... ) Гиры - (не обязательно, но если взялись, то просьба всё описать ) Девиз - Последний раз редактировалось WerikWell; 15.04.2009 в 18:57 |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WerikWell за это полезное сообщение: | IkBI (21.01.2017), Leader of revolution (22.06.2016), Portgas-D-Ace (30.10.2016), Ronni D Son (31.07.2012) |
19.05.2012, 23:58 | #611 |
Старпом
1,500,000
|
ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Полное имя - Клик Пол - Муж Родина - Саус - Блю. Возраст -31 Рост - 219 Положение - Кпитан Фрукт - нет Статус - Пират Награда - 78 млн Бели. Обоснование награды - Убивает дозорных и пиратов ВНЕШНОСТЬ ( либо картинка персонажа, либо заполняйте дальше ) Цвет кожи - Загорелая Волосы - коротко стриженные волосы с бакенбардами. Глаза - узкие, темные. Телосложение - Среднее, мускулист. Отличительные признаки - На плече, тату своего флага. Предпочитаемая одежда - Кофта незастегнутая спереди слегка коротковата, из за чего видны косточки, Штаны кожаные, приспущены. Черный ремень черепом. ВНУТРЕННИЙ МИР Мечта - Завоевать весь мир. Характер - Показушник, Но знает как нужно быть со своими накама. Считает их своими друзьями. Порой стесняется, если его не так понимают. Строит из себя глупого, но ум имеет. Главные принципы - Накама - это все! Жизненная позиция - Показать себя с наилучшей стороны. Воспринимают - как злодея. ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ... Оружие - Штык-ружье. Любимое поле боя - Палуба корабля. Поведение в бою - держаться на расстояние, закончить всё быстро. Отношение к драке Всегда готов. Стиль боя - Дальние атаки если есть потроны. Ближние атаки штык на Ружье. Гиры - нету нету Девиз - Вперед ребята, к нашему будущему! ну вот стало интерестно, и чот придумала. слегка комичен, но что-то есть XD
20.05.2012, 05:07 | #612 |
Матрос
50
|
ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Полное имя - Нигаи Минамото Пол -Женский. Родина - Ист-Блю Возраст -18 Рост -180 Положение - Капитан. Фрукт - нет Статус - пират Награда - 150 млн Белли Обоснование награды - Победила Шичибукая,убивает дозорных. ВНЕШНОСТЬ Цвет кожи - белая Волосы - Черные,не длинные (примерно по плечи). Глаза - карие Телосложение - Стройное (95 60 80) Отличительные признаки - тату на левом бедре в виде бабочки Предпочитаемая одежда - короткая юбка,полу-прозрачная блузка,туфли на высоком каблуке. ВНУТРЕННИЙ МИР Мечта - найти сокровище One piece. Характер - весёлый, общительный. Главные принципы - не предать накама. Жизненная позиция - дружба превыше всего. Воспринимают - как злодея. ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ... Оружие - 2 катаны Любимое поле боя - небо Поведение в бою - закончить всё быстро Отношение к драке - любимое занятие Стиль боя - двухмечевая техника Гиры - нет Девиз - Хочешь быть непохожим на других - оставайся самим собой.
Последний раз редактировалось Marisha; 27.05.2012 в 14:00 |
20.05.2012, 19:58 | #613 |
Юнга
5,150,000
|
ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Полное имя - Монки Д Нацу(однофамилец, имя и фамилии емудали в приюте) Прозвеще Берсеркер Пол - М Родина - Норт Блю Возраст - 22 Рост - 200 Положение - Вице-Адмирал Фрукт - Сила-сила увеличевает силу на столько сколько сможет выдержать тело Статус - дозорный Награда - нет Обоснование награды - _______ ВНЕШНОСТЬ У него огненно-рыжие жесткие волосы и почти незаметная щетина на скулах, правую бровь пересекает заметный шрам. Телосложение - Спортивное Отличительные признаки - шрам Предпочитаемая одежда - рубаху с короткими рукавами, штаны, ботинки ВНУТРЕННИЙ МИР Мечта - Стать сильнейшим во флоте и мире Характер - очень добрый человек, который просто не умеет сдерживаться. Очень любит детей и домашних животных. Отличается нечеловеческим аппетитом. Главные принципы - Честь привыше всего. Жизненная позиция - все делает сам Воспринимают - добряк ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ... Оружие - кулаки, Любимое поле боя - любое ,кроме пустыни,не любит жару Отношение к драке Всегда готов Стиль боя - Использует: Soru Kami-e Geppou Rankyaku Shigan Tekkai (самостоятельно освоил во время сражений) Обладает ВЗ, ВН, КВ. Не практикует ни одно боевое искусство, но на одном таланте, силе и интуиции не раз побеждал сильных бойцов Последний раз редактировалось dmbad; 21.05.2012 в 15:39 |
28.05.2012, 10:07 | #615 |
Матрос
50
|
ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Полное имя -Крылатая Элизабет Пол -Женский Родина -Арабаста Возраст -17 Рост -172 Положение - ( капитан, матрос, кок... )навигатор Фрукт - ( если есть, а если есть, то подробно описать )Цуба-цуба-са (при желании появляется 6 крыльев Статус - ( тут - пират, дозорный, мирный житель, искатель золота... )пират Награда - ( если есть. Просьба не делать такие награды, от которых прям голова кругом идёт, награда должна быть обоснована )100.000 Обоснование награды - ( опять же, если есть. Например - потопил 24 корабля дозора )потопила остров и 16 кораблей морского дозора ВНЕШНОСТЬ ( либо картинка персонажа, либо заполняйте дальше ) Цвет кожи - ( чёрная. белая, шоколадная. бледная, загорелая и т.д. )белая Волосы - ( какая причёска, цвет волос, аксесуары на голове )длинные красные волосы Глаза -черные Телосложение -гибкая,сильная Отличительные признаки - ( тату, шрамы... )на животе тату "Лиза" на японском Предпочитаемая одежда -топик,брюки и сандали красные,а сумка золотая ВНУТРЕННИЙ МИР Мечта -проплыть весь мир 5 раз Характер - ( весёлый, общительный, хмурый, нелюдимый... )весёлый Главные принципы - ( например у Санджи - не обидеть леди )спать,есть и болтать Жизненная позиция - ( пусть за меня всё сделают другие, дружба превыше всего, деньги - деньги - деньги... )сон,еда и поболтать Воспринимают - ( как злодея. добряка, неудачника... )как друга ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ... Оружие - ( кулаки, кастеты, дубина... )кулаки и крылья Любимое поле боя - ( открытое пространство, небо, на мосту, любое... )небо Поведение в бою - ( довести до изнеможения и оставить умирать, держаться на расстояние, закончить всё быстро... )закончить быстро Отношение к драке ( Всегда готов, пытаюсь избежать, люблю посмотреть... )всегда готов Стиль боя - ( атттттское карате, выкручивающее дзюдо, двухмечевая техника... )любая Гиры - (не обязательно, но если взялись, то просьба всё описать ) Девиз -псих остаётся психом, а придурок становится критином Liza добавил 28.05.2012 в 09:07 ОБЩИЕ ДАННЫЕ Полное имя -Косури Неракитос Пол -женский Родина -остров теней Возраст -14 Рост -169 Положение - ( капитан, матрос, кок... )капитан Фрукт - ( если есть, а если есть, то подробно описать )нет Статус - ( тут - пират, дозорный, мирный житель, искатель золота... )пират Награда - ( если есть. Просьба не делать такие награды, от которых прям голова кругом идёт, награда должна быть обоснована )260.000 Обоснование награды - ( опять же, если есть. Например - потопил 24 корабля дозора ) потопила 80 кораблей 4 пиратских остальные дозора ВНЕШНОСТЬ ( либо картинка персонажа, либо заполняйте дальше ) Цвет кожи - ( чёрная. белая, шоколадная. бледная, загорелая и т.д. )белая Волосы - ( какая причёска, цвет волос, аксесуары на голове )длинные черные волосы растрепанные Глаза -красные Телосложение -ловкая сильная Отличительные признаки - ( тату, шрамы... )"тату" змеи ( заточенная змея) Предпочитаемая одежда -кофта и шорты под знак инь-янь ВНУТРЕННИЙ МИР Мечта -освободить Ури(змея) Характер - ( весёлый, общительный, хмурый, нелюдимый... )весёлый Главные принципы - ( например у Санджи - не обидеть леди )нет Жизненная позиция - ( пусть за меня всё сделают другие, дружба превыше всего, деньги - деньги - деньги... ) пусть за меня всё сделают другие Воспринимают - ( как злодея. добряка, неудачника... )как злодея ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ... Оружие - ( кулаки, кастеты, дубина... )кулаки клыки как у вампира Любимое поле боя - ( открытое пространство, небо, на мосту, любое... )любое Поведение в бою - ( довести до изнеможения и оставить умирать, держаться на расстояние, закончить всё быстро... ) закончить всё быстро Отношение к драке ( Всегда готов, пытаюсь избежать, люблю посмотреть... )Всегда готов Стиль боя - ( атттттское карате, выкручивающее дзюдо, двухмечевая техника... )клыки и каблуки Гиры - (не обязательно, но если взялись, то просьба всё описать ) Девиз -Ури не сдаётся!
28.05.2012, 20:30 | #616 |
Не Зарегистриро
|
ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Полное имя - Рингёко Пол - женский Родина - Гранд Лайн. Остров: Киндан но шима (Запретный остров) Возраст - 20 лет Рост - 174 см. Любимая еда- Онигири с тунцом, сок. Хобби - Рисование. Фрукт - Тип: Зоан. Плод: Неко-неко. Модель: Оцелот. Статус - Малоизвестная преступница Оффтоп ВНЕШНОСТЬ Цвет кожи - Бледный Волосы - Шатенка с длинными (до копчика) вьющимися волосами.Носит тёмно-коричневый ободок. Глаза - Янтарные Телосложение - Стройное (97\54\76) Отличительные признаки - Предпочитаемая одежда - Белая туника,коричневые шорты, сланцы ВНУТРЕННИЙ МИР Мечта - Найти призвание. Характер - Переменчивая словно погода в море...Но чаще всего тихая, можно даже сказать нелюдимая.Очень влюбчива,но внешне этого никто не видит. Главные принципы - Не трогать мирных жителей...В особенности детей. Жизненная позиция - Если лень,то лучше не делать лишних телодвижений. Воспринимают - Как невидимку. ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ... Оружие - Чаще всего когти. Любимое поле боя - Там где людей меньше. Поведение в бою - Смотря с кем дерётся...Если человек ''опустился ниже плинтуса'' то может и помучать, но чаще всего быстро убивает противника в несколько ударов. Отношение к драке - "Я вступлю, когда придёт моё время." Стиль боя - Добоцу рейжи ( 動物·レイジ ) (Если что, я через Гугл перевожу.) Любимый приём - Ши цуме Описание - Нужно дождаться когда противник откроется, и ,выпрямив ладонь, пробить грудную клетку и сжать сердце. Противник умирает мнгновенно, почти-что не чувствуя боли Девиз - Мне плевать на то что ты сильный,но если я собираюсь тебя убить,значит ты полное ничтожество. История: Далеко в прошлом Рингёко была простым ребёнком,который радовался первому снегу,бабочкам и цветам ,которые всегда росли на клумбе ,рядом с домом.Но потом произошло событие перевернувшее жизнь девушки на 180 градусов. В один из вечеров к родителям девушки наведались бандиты ,требующие у отца Рингёко какие-то документы.Но он отказался в их предоставлении.Через несколько минут брани началась драка. Мать с ребёнком спрятались в спальне, Рингёко заползла под кровать и стала ждать...Через несколько минут крики прекратились и послышался звук шагов по лестнице. Секунда...И дверь с облокотившиюся на неё матерью девочки отлетает в сторону кровати.В комнату входят несколько бандитов... Дальше идут воспоминания самой девушки: Их было примерно трое...Один из этих мразей тянул окровавленный труп моего отца.Я чуть не закричала,но вовремя закрыла рот и сжала зубы. Кто-то из них ухмыльнулся и стал нести какую-то чушь про то ,что мой папа предал их боса и теперь вся семья должна умереть. Мама кричала, просила не трогать нашу семью,но....Самый крупный из них,по крайней мере тяжёлый, подошел к матери и начал её избивать...Мне было страшно...Она плакала,а глаза отца были направлены на меня и отражали такой ужас,что я даже двигаться не могла... Послышался лёгкий скрежет металла,обычно такой звучит когда достают катану,...Мама завизжала...и.... Прямо у левого виска, в пол вонзилась, остро наточенная, до блеска отполированная катана. Я инстинктивно повернулась и увидела свои глаза... Они были похожи на глаза испуганного животного...Яркими каплями с матраса закапала кровь матери...Дальше я уже ничего не понимала. Глаза были открыты,но я ничего не видела, пыталась кричать но из груди ни вырвалось ни звука, я умерла....... В тот же день дом Ренгёко сгорел.В развалинах дома были найдены обгоревшие трупы двух людей...Но трупа ребёнка не было....Вскоре девочку объявили умершей и никто не знал ,что тогда произошло в некогда прекрасном доме, с одной из самых крепких и дружных семей. Простите за этот бред и ошибки Наброски: Спойлер:
Последний раз редактировалось Sonya; 31.05.2012 в 13:28 |
Этот пользователь поблагодарил (а) за это полезное сообщение: | Red Hunter (02.12.2017) |
28.05.2012, 20:54 | #617 |
Капитан
343,000,000
|
Sonya, Напиши фанфик ...
|
28.05.2012, 21:27 | #618 | |||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
Ближайшее время не смогу...Ни музы,ни времени... Я ведь экзамены сдаю Оффтоп Да и пишу я крайне плохо.......Но постараюсь ^^ Оффтоп Последний раз редактировалось Sonya; 28.05.2012 в 21:52 |
|||||||||||||||||||||||
28.05.2012, 23:37 | #619 |
Капитан
343,000,000
|
|