Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2020, 21:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 30.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (24.01.2021), Bogun (26.12.2020), Chrollo (28.12.2020), Estarossa (27.12.2020), Evil Phil (26.12.2020), Haziel (02.02.2021), Lilie Dram (27.12.2020), Maehara Hiroto (27.12.2020), O~G (26.12.2020), pro100rno (26.12.2020), Quazar (05.02.2021), Taka no Me (26.12.2020), Takara (26.12.2020), Айкаша (26.12.2020), Коро Пира Токар (01.01.2021), Мория (08.02.2021), Новогоднее настроение (27.12.2020), Пикачу (26.12.2020), Цезарь Клаун (27.12.2020), Чей-то подарок (02.01.2021)
Старый 09.02.2021, 19:15   #6151
Lilie Dram
Матрос
27,100,000

Lilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
самое главное не писать, что у оды проблемы с сюжетом и такое чувство что с каждой аркой все хуже

Самое главное? По моему уход от первых двух пунктов куда страшнее
Старый 09.02.2021, 19:27   #6152
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ваншот одного противника, по которому ещё надо попасть, с фруктом возможно было бы проще атаковать и защищаться.

Это всё теории. Сасаки же должен быть знаком с Ямато тоже не первый день. Так что о её способностях тоже должен быть наслышан.

Цитата:
Будет тупо оставлять всяких Летунов на дальнейшие арки непонятно зачем, учитывая что и так дофига всего нераскрытого остаётся, а до конца манги +- 5 лет. Тем же СР9 тоже никаких флэшбеков с раскрытием не было, одному Луччи выдали небольшой флэшбек и всё, однако их вынесли, потому что так надо. Если бы Ода не разделял Мугивар по противникам для соло боёв, а была как беготня на Тотленде и цель просто кого-то спасти и сбежать, то да, была бы вероятность что Летунов не победят, но сейчас не так, сейчас полноценная война до победы. И не надо мне говорить что альянс проиграет и всё такое, эти домыслы на уровне фанфиков, любому кто читает мангу очевидно, что как минимум с пиратами Кайдо в этой арке будет покончено.

Ода нам чуть ли не с самого начала манги говорил о Волне, которая принесет Новую Эру.
ПТС Дофламинго провозгласил о Начале Войны за Престол, где 4 Йонко, Шичибукаи, СН, РАД и МД главные лица.
И вот так вот всё это слить за Арку даже не показав войны - просто свинство и потом Ода так не сделает, потому что наглядно видно, что Луффи слаб уже вырубается, а Йонко даже не шатаются.

Оставлять Тобироппо нужно затем, что они будут одними из главных бойцов ПБМ и ПЗ в Войне за Престол.

Мне как бы флэшбеки Тобироппо не надо - мне подробнее их личности бы раскрыли.
С СП-9 изначально всё было понятно, ещё по спецвыпуску Шики - учились с малых лет быть Агентами - скука.

У нас в планах ещё стоит Эльбаф, а он без Линлин невозможен. То, что она сбежит или бросит Кайдо - 0%. Она стоит всей Армии Вано, её не прогонят, не смогут заставить.

И самый большой провал в случае поражения Альянса ПЗ и ПБМ в Вано в том, что больше у ПСШ противников стоящих не будет!
ПК и ПЧБ слабаки, как бойцы они может и ничего, но их команды мелкие, вооружение обычное, а опыта практически нет - они не ровня тем, кого так расхваливают в МД и откровенно говоря боятся.

Впрочем мыслите дальше позитивно... Ода всё равно сделает по-своему, как я сказал или как ты.
Просто учти, что шанс, что всё накроется для ПСШ медным тазом - не призрачный, даже с данго Тамы.
Старый 09.02.2021, 19:50   #6153
Зефир
Заблокирован
500,000,000

неа главное третье, дофла-1фан, зоро-3 фана( и видимо 3 школьника) их видно только по выходным, а за третье больше народу спорят. Я видел как тут другие иногда аниме обсуждали, как писали то или иное посредственность в точности например наруто, но если посмотреть

я стану хокаге - я стану королем пиратов (кстате кричат все чаще )
2 друга судьба которых сражаться - 2 пирата с волей Д которые мир либо освободят либо в хаос повергнут, ничего не напоминает?)
перерождение в ашуру индру- перерождение воли Д(роджера может шебека как вариант)
на одного забил хер 3-ий хокаге- на второго дед
1 одного отец умер и мать - у второго мать вообще нету видать дед родил , а отец что есть что нету
еще одно сходство терапия луффи тарапия, наруто терапия
биджу ядерное оружие- 3 древних оружия
единственное по-моему чем отличаются 2 манги , 1 про ниндзя другая про пиратов

2 почти одинаковых сюжета

и забавно слушать что где то бои плохие хотя в ван писе одни из самых ужасных боев

ладно я устал

Добавлено через 20 минут
хочется задать один вопрос только ответьте честно, вы правда считаете войной, то что происходит в вано, лично я могу назвать это цирком даже в тотленде на войну было похоже больше, я понимаю что это все выглядит как хейтерство , но блин я не могу с арки вано просто худшая после тс арка
Зефир вне форума  
Старый 09.02.2021, 19:54   #6154
Pastor
Заблокирован
700,000,000

УСОПП!!ДААААА!!

УСОПППП ВПЕРЕД !!

ААААААААА

СУУУККАААААА!!

УСОПППП ПИЗДУЙ НА КРЫШУУУУУ И СДЕЛАЙ КАЙДО С ВАНШОТА СОЮЗНИКОМ !!!!

ААААА Я ЩАС КОНЧУ !!!!!

ДААААААААА УСОПП ДААААААА !!!!
Pastor вне форума  
Старый 09.02.2021, 19:57   #6155
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
хочется задать один вопрос только ответьте честно, вы правда считаете войной, то что происходит в вано, лично я могу назвать это цирком даже в тотленде на войну было похоже больше, я понимаю что это все выглядит как хейтерство , но блин я не могу с арки вано просто худшая после тс арка

Да какая это война! Тупо очередной рейд на босса (от того, что йонок двое, накала не прибавилось - скорее наоборот). В Эниес Лобби и то было больше похоже на войну, хотя там ворвалось не так много народу.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
- Усопп стреляет по врагам данго Тамы.
- Лидеры и Одаренные, съевшие данго, становятся союзниками.

Хе-хе... Я был прав.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Старый 09.02.2021, 20:08   #6156
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
УСОПП!!ДААААА!!
УСОПППП ВПЕРЕД !!
ААААААААА
СУУУККАААААА!!
УСОПППП ПИЗДУЙ НА КРЫШУУУУУ И СДЕЛАЙ КАЙДО С ВАНШОТА СОЮЗНИКОМ !!!!
ААААА Я ЩАС КОНЧУ !!!!!
ДААААААААА УСОПП ДААААААА !!!!

Вот будет орно, если действительно так будет.
:usopp:
Печенька вне форума  
Старый 09.02.2021, 20:18   #6157
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это всё теории. Сасаки же должен быть знаком с Ямато тоже не первый день. Так что о её способностях тоже должен быть наслышан.

Только он почему-то удивился когда она превращаться начала.
Цитата:
И вот так вот всё это слить за Арку даже не показав войны - просто свинство

Алё, он и показывает эту войну, сам её просишь, но при этом говоришь что Летунов могут не победить и вообще альянс проиграет. Определись уж.
Цитата:
Оставлять Тобироппо нужно затем, что они будут одними из главных бойцов ПБМ и ПЗ в Войне за Престол.

Ты последние 50-100 глав пропустил? Война уже идёт, Кайдо вроде чётко сказал что победа в этой войне сделает одну из сторон на шаг ближе к титулу Короля Пиратов.
Цитата:
Мне как бы флэшбеки Тобироппо не надо - мне подробнее их личности бы раскрыли.

Ода и не обязан их раскрывать.
Цитата:
У нас в планах ещё стоит Эльбаф, а он без Линлин невозможен.

С чего бы вдруг? Потому что вы себе что-то нафантазировали?
Старый 09.02.2021, 20:30   #6158
Lilie Dram
Матрос
27,100,000

Lilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царстве

Цитата:

Ощущалась война в нескольких моментах (лично мне запомнились): Когда Канджуро объявил, что он предатель; Когда Ульти избила Нами; Когда Кинемон на краю смерти (мб он уже мёртв) лежал у ног Луффи. Я ожидаю, что в аниме все эти сцены расширят и будет более драматично.
Старый 09.02.2021, 20:42   #6159
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Только он почему-то удивился когда она превращаться начала.

Он услышал Хати гнавшегося за Фрэнки.

Цитата:
Алё, он и показывает эту войну, сам её просишь, но при этом говоришь что Летунов могут не победить и вообще альянс проиграет. Определись уж.

Нет, это не та Война.
Война с Вано это внепланово, а война с МД и другими Йонко - вот это та самая война.

Цитата:
Война уже идёт, Кайдо вроде чётко сказал что победа в этой войне сделает одну из сторон на шаг ближе к титулу Короля Пиратов.

Неправда - это все подготовка.
Вано это подготовка, а та война, Мировая Война Кайдо, о которой он говорил при Апу, Хокинсе и Киде - вот та война и она еще не началась.

Цитата:
Потому что вы себе что-то нафантазировали?

А смысл в нем без неё? На ней же все завязано.
Старый 09.02.2021, 20:55   #6160
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
но я напишу, без энмы он дно

Энма нерф
ЭмоБой из 2007 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра