Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2017, 19:06   #601
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. То, что Пику настоящего ни разу не порезали - все таки факт. На всех ваших сканах режут камни.
А насчет второго пункта, я и не должен доказывать, что персонаж получит рану, если его порезать. По крайней мере, пока вы не доказали, что не получит.
2. Лол, ПХ серьезнее чем палочка.
3. Не значит. Ересь.
4. Чушь какая-то. О чем вы вообще?
5. В манге нет никаких подтверждений ваших слов. Ваши заявления на уровне КВ Капитана Багги и Энеля. Вы просто интерпретируете мангу как вам удобно.
Сами бы прислушались к своему совету.

1. А Пика управлял этими камнями.
"я и не должен доказывать" - нам с вами не о чем разговаривать - сразу скажу, что мне плевать на мнение без манги.
2. На ПХ есть камень, этим сразу говорится, что остров цел - уничтожили его флору и фауну, изменили климат, но остров стоит.
3. Фома неверующий.
4. Дурачка не стройте.
5. Я хотя бы мангу привожу и тот факт, что Пики в камне не ранили (а не вероятность того, что в него не попали о чём даже в манге не было сказано ни разу). А ваши "резали камень, а не Пику в камне" - вы даже не можете придерживаться своих слов, т.к. сразу меняете своё утверждение на "Пика исчез и подставил камень (аналогично превратился в него) и потому его не порезали", а когда я говорю, что Пика стал камнем, вы сразу же "Его реальное тело можно порезать в камне".
Вы хоть понимаете, что сами себе противоречите и тем самым всю свою логику ломаете передо мной.

У меня хотя бы всё ясно тем, что Пика сливаясь с камнем получает способность аналогичную с превращением в камень, но только при самом контакте с камнем и потому его не ранить (все сканы боёв с Зоро тому подтверждение), пока Пика не вынет из камня реально тело, как это вышло в итоге.
Старый 05.04.2017, 12:40   #602
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. А Пика управлял этими камнями.
"я и не должен доказывать" - нам с вами не о чем разговаривать - сразу скажу, что мне плевать на мнение без манги.
2. На ПХ есть камень, этим сразу говорится, что остров цел - уничтожили его флору и фауну, изменили климат, но остров стоит.
3. Фома неверующий.
4. Дурачка не стройте.
5. Я хотя бы мангу привожу и тот факт, что Пики в камне не ранили (а не вероятность того, что в него не попали о чём даже в манге не было сказано ни разу). А ваши "резали камень, а не Пику в камне" - вы даже не можете придерживаться своих слов, т.к. сразу меняете своё утверждение на "Пика исчез и подставил камень (аналогично превратился в него) и потому его не порезали", а когда я говорю, что Пика стал камнем, вы сразу же "Его реальное тело можно порезать в камне".
Вы хоть понимаете, что сами себе противоречите и тем самым всю свою логику ломаете передо мной.

У меня хотя бы всё ясно тем, что Пика сливаясь с камнем получает способность аналогичную с превращением в камень, но только при самом контакте с камнем и потому его не ранить (все сканы боёв с Зоро тому подтверждение), пока Пика не вынет из камня реально тело, как это вышло в итоге.

1. И?
Вам плевать на свое мнение?
2. Пика входит в понятие фауны. Его тоже уничтожат.
3. Как бы да, я не хочу и не должен верить во всякую ересь без каких-либо оснований. Правда, меня зовут не Фома, но это совсем другое дело.
4. Я этого и не делал.
5. Энеля ни разу не продамажили с помощью хаки. Он неуязвим к хаки?
Ересь. Вы искажает мои слова. Я сказал, что Пика перемещается внутри камня.
А у меня ясно, что Капитан Багги сливает семью Донкихот на КВ. Возражения?
Старый 05.04.2017, 13:15   #603
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

1. И то, что Пика управлял камнем - соответственно Пика в камне, аналогично атакуешь движущийся камень - атакуешь Пику. Пика не ранен.
Я вам указывал мангу.
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

2. Не уничтожат, т.к. он не на поверхности, а в глубине острова, т.е. камня острова, а он цел и земная поверхность даже цела.
Вы хоть не перевирайте. ПХ есть, соответственно и камень на нём есть. Показано что камень цел, соответственно и Пике пофиг.
3. У меня основания сцены маги и см.1. У вас 0 представленного.
Спойлер:

4. Делали.
Зоро режет каменную руку, находясь параллельно второй руке Пики, аналогично должен по вашей теории резать настоящего Пику, слившегося с камнем, т.к. по-вашим словам он внутри камня - камень создать Пика не может на месте руки, т.к. у него она настоящая, а не протез - да он его удлинил, но по-вашей теории настоящая рука ещё должна оставаться в камне, т.к. настоящее тело Пики перед Зоро. Зоро находится параллельно настоящей второй руке Пики и соответственно должен был уже ранить Пику и тот должен был почувствовать боль, но этого не было. Соответственно с этим, если в прямом примере показано, что если каменная часть тела Пики не ранена и не испытывает боль, хотя само его тело находится прямо перед Зоро, то соответственно полностью каменный Пика также не будет ранен.
Спойлер:

5.1. Указано, что Энель Логия, сказано, что все Логии уязвимы к Хаки, Энель уязвим хаки, т.к. это указано не прямо, но деталями сюжета.
Хотя бы это вы должны понимать.
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

5.2. Да перемещается, но ранить его нельзя внутри камня.
5.3. У вас нет сканов доказывающих наличие у Багги КВ.
П.С. давайте я покажу как делаются заявления.
У Дофламинго есть КВ.
Спойлер:

У Луффи есть КВ (первая демонстрация).
Спойлер:

У Эйса есть КВ.
Спойлер:

У Шанкса есть КВ.
Спойлер:

А уже потом говорят, что они чего-то могут, а чего-то нет.
Оффтоп
Старый 05.04.2017, 13:56   #604
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
1. И то, что Пика управлял камнем - соответственно Пика в камне, аналогично атакуешь движущийся камень - атакуешь Пику. Пика не ранен.
Я вам указывал мангу.
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

2. Не уничтожат, т.к. он не на поверхности, а в глубине острова, т.е. камня острова, а он цел и земная поверхность даже цела.
Вы хоть не перевирайте. ПХ есть, соответственно и камень на нём есть. Показано что камень цел, соответственно и Пике пофиг.
3. У меня основания сцены маги и см.1. У вас 0 представленного.
Спойлер:

4. Делали.
Зоро режет каменную руку, находясь параллельно второй руке Пики, аналогично должен по вашей теории резать настоящего Пику, слившегося с камнем, т.к. по-вашим словам он внутри камня - камень создать Пика не может на месте руки, т.к. у него она настоящая, а не протез - да он его удлинил, но по-вашей теории настоящая рука ещё должна оставаться в камне, т.к. настоящее тело Пики перед Зоро. Зоро находится параллельно настоящей второй руке Пики и соответственно должен был уже ранить Пику и тот должен был почувствовать боль, но этого не было. Соответственно с этим, если в прямом примере показано, что если каменная часть тела Пики не ранена и не испытывает боль, хотя само его тело находится прямо перед Зоро, то соответственно полностью каменный Пика также не будет ранен.
Спойлер:

5.1. Указано, что Энель Логия, сказано, что все Логии уязвимы к Хаки, Энель уязвим хаки, т.к. это указано не прямо, но деталями сюжета.
Хотя бы это вы должны понимать.
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

5.2. Да перемещается, но ранить его нельзя внутри камня.
5.3. У вас нет сканов доказывающих наличие у Багги КВ.
П.С. давайте я покажу как делаются заявления.
У Дофламинго есть КВ.
Спойлер:

У Луффи есть КВ (первая демонстрация).
Спойлер:

У Эйса есть КВ.
Спойлер:

У Шанкса есть КВ.
Спойлер:

А уже потом говорят, что они чего-то могут, а чего-то нет.
Оффтоп

1. Нет.
И?
2. Ну ладно, возможно слово уничтожат - неподходящее. Просто убьют.
Нет.
3. Пикча не открывается.
Опять же, я не должен опровергать ересь пруфами до того как ее подтвердят пруфами.
4. Нет.
Можете объяснить понятнее, что это за ересь про параллельность?
Зоро и его мечи находились от Пики на расстоянии превышающем длинну его руки. Он резал камень. Пика убежал, оставив на своем месте каменную фигуру. Зоро добежал до фигуры, разрезал ее. Что не так?
5.1. Вроде как указано, что Пика не логия, а парамеция. Все парамеции не могут игнорировать урон и пропускать его сквозь себя подобно логиям. Урон нанесенный по телу парамеции получают если нет конкретно указанных особых способностей, как у Хоукинса, например. На это вам нужны сканы? Вы этого не знали?
5.2. С чего бы это?
5.3. У вас нету сканов доказывающих неуязвимость Пики.
Последняя пикча не открывается.
Старый 05.04.2017, 15:26   #605
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Я конечно все понимаю, но уже сколько, 3 недели вы тут мнете?
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 16:46   #606
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Надо же как-то развлекаться пока ты в бане.
Старый 05.04.2017, 20:20   #607
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
1. Нет.
И?
2. Ну ладно, возможно слово уничтожат - неподходящее. Просто убьют.
Нет.
3. Пикча не открывается.
Опять же, я не должен опровергать ересь пруфами до того как ее подтвердят пруфами.
4. Нет.
Можете объяснить понятнее, что это за ересь про параллельность?
Зоро и его мечи находились от Пики на расстоянии превышающем длинну его руки. Он резал камень. Пика убежал, оставив на своем месте каменную фигуру. Зоро добежал до фигуры, разрезал ее. Что не так?
5.1. Вроде как указано, что Пика не логия, а парамеция. Все парамеции не могут игнорировать урон и пропускать его сквозь себя подобно логиям. Урон нанесенный по телу парамеции получают если нет конкретно указанных особых способностей, как у Хоукинса, например. На это вам нужны сканы? Вы этого не знали?
5.2. С чего бы это?
5.3. У вас нету сканов доказывающих неуязвимость Пики.
Последняя пикча не открывается.

1. Пустышка вы.
2. Даже не дотронутся.
3. Я вам привёл пруфы и самый главный, который вас ломает:
Спойлер:

4. "Напротив" - так понятней?
Не так то, что Зоро режет руку, Пика ещё реальный стоит.
Зоро дошёл до середины его руки и уже у основания его плеча, а реальный Пика стоит.
Зоро доходит до головы Пики - Пика успевает в последний момент полностью превратится в камень.
Пику нельзя ранить, когда он объединён с камнем - и без пруфа на обратное вы ничего не докажите.
5. Ещё раз повторяю. Именно благодаря тому, что Пика Парамеция он может игнорировать урон, при этом он не создаёт элемент, а управляет уже им готовым и в определённом количестве.
Когда Пика соединяется с камнем - это не тело покрывается сверху камнем и не тело превратившееся на пустом месте в камень. Пика слился с камнем и аналогично выходит, что атака по каменному Пике приходится на обычный камень, но не на Пику.
Укажите мне хотя бы 1 скан, что Пику каменного можно ранить атакой с Хаки и я отвяжусь.
Хокинсы, Луффи и Джозы - у них совершенно другие способности, которые не имеют ничего общего с Иси Иси но Ми.
6. С того, что в манге не показано что можно - аналогично нельзя.
7. Все сцены боёв каменного Пики с Зоро доказательства неуязвимости каменного Пики.
И в особенности вот эта.
Спойлер:
Старый 06.04.2017, 11:39   #608
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
1. Пустышка вы.
2. Даже не дотронутся.
3. Я вам привёл пруфы и самый главный, который вас ломает:
Спойлер:

4. "Напротив" - так понятней?
Не так то, что Зоро режет руку, Пика ещё реальный стоит.
Зоро дошёл до середины его руки и уже у основания его плеча, а реальный Пика стоит.
Зоро доходит до головы Пики - Пика успевает в последний момент полностью превратится в камень.
Пику нельзя ранить, когда он объединён с камнем - и без пруфа на обратное вы ничего не докажите.
5. Ещё раз повторяю. Именно благодаря тому, что Пика Парамеция он может игнорировать урон, при этом он не создаёт элемент, а управляет уже им готовым и в определённом количестве.
Когда Пика соединяется с камнем - это не тело покрывается сверху камнем и не тело превратившееся на пустом месте в камень. Пика слился с камнем и аналогично выходит, что атака по каменному Пике приходится на обычный камень, но не на Пику.
Укажите мне хотя бы 1 скан, что Пику каменного можно ранить атакой с Хаки и я отвяжусь.
Хокинсы, Луффи и Джозы - у них совершенно другие способности, которые не имеют ничего общего с Иси Иси но Ми.
6. С того, что в манге не показано что можно - аналогично нельзя.
7. Все сцены боёв каменного Пики с Зоро доказательства неуязвимости каменного Пики.
И в особенности вот эта.
Спойлер:

1. Почему?
2. Им и не надо.
3. Ни разу.
4. Нет.
Камень. Камень в форме руки.
И близко нет.
Он давно убежал.
Вы сами ничего доказать не можете.
5. Нет.
Если нет никаких доказательств неуязвимости персонажа, он уязвим - разве не так?
6. См. пункт 5.
7. Каменных големов - да. Пики - нет.
Старый 06.04.2017, 15:21   #609
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
1. Почему?
2. Им и не надо.
3. Ни разу.
4. Нет.
Камень. Камень в форме руки.
И близко нет.
Он давно убежал.
Вы сами ничего доказать не можете.
5. Нет.
Если нет никаких доказательств неуязвимости персонажа, он уязвим - разве не так?
6. См. пункт 5.
7. Каменных големов - да. Пики - нет.

1. Потому что к вашим словам не прилагается манга, а только теории на счёт прочтённого и полученного впечатления.
Я же констатирую показанное и то, что видно прямо на скане, а не своё.
2. У них нет способностей убивать на расстоянии и уж тем более в глубине острова.
Если есть, то опять же требую ссылку на главу.
3. А это по-вашему что?
Спойлер:

И это?
Спойлер:

И это?
Спойлер:

Всё это демонстрация нападения на каменного Пику и отрезание управляемого им камня с которым он слит и который стал частью его самого, ровно как и он им.
При этом ранен Пика настоящий не был. Я думаю Зоро не настолько тупой, чтобы не использовать или не пытаться использовать Хаки в битве с ним.
4. На реальном теле камни расти не могут, Пика слился с камнем и потому сделал её каменной, а та в свою очередь перестала быть органической.
Он не мог давно убежать, когда его реальное тело там стоит прямо напротив Зоро, а камень цветной делать Пика не умеет.
Вы просто отказываетесь читать, что я пишу и упрямо твердите своё. Я мог бы вникнуть в ваши слова, если бы вы их написали подробно, но вы пишите "Пика внутри камня, если по нему попасть, то его убьют", при этом без намёков и подтверждений из манги или других указаний на то, что так будет, т.к. способности Пики не имеют аналогов у других способностей Парамеций.
5. Нет не так. Если нам показано, что при особых обстоятельствах персонаж не был ранен или убит, то аналогично, что нельзя его в этой форме ранить, тем более когда сцен с этим обстоятельством было представлено множество.
"Кайдо нельзя убить" и это считается так, т.к. его список убийств и суицида был предоставлен очень большой. Однако Кайдо можно убить при особых условиях, иначе возникает вопрос как бы у него появился большущий шрам.
БМ считается непобедимой, но Бег сказал что можно её ранить при особых условиях, т.е. в обычном состоянии она фактически неуязвима по манге, пускай она и считается биологически человеком.
В случае с Пикой ситуация наоборот, его можно ранить когда он человек и нельзя, когда он камень.
7. Пика сражается будучи Големом и в этот состоянии, пока он голем и пока не вылезет из него его не ранят.
Поскольку Пика не вылезет из камня - его не ранят.
Вытащить его насильно из камня нельзя - вынудить вылезти может можно, а вытащить самим нельзя.
Напоминаю, мы говорим о Каменном Пике, а не о том, что Пика будет сражаться с Адмиралом будучи человеком.
Старый 06.04.2017, 18:39   #610
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
1. Потому что к вашим словам не прилагается манга, а только теории на счёт прочтённого и полученного впечатления.
Я же констатирую показанное и то, что видно прямо на скане, а не своё.
2. У них нет способностей убивать на расстоянии и уж тем более в глубине острова.
Если есть, то опять же требую ссылку на главу.
3. А это по-вашему что?
Спойлер:

И это?
Спойлер:

И это?
Спойлер:

Всё это демонстрация нападения на каменного Пику и отрезание управляемого им камня с которым он слит и который стал частью его самого, ровно как и он им.
При этом ранен Пика настоящий не был. Я думаю Зоро не настолько тупой, чтобы не использовать или не пытаться использовать Хаки в битве с ним.
4. На реальном теле камни расти не могут, Пика слился с камнем и потому сделал её каменной, а та в свою очередь перестала быть органической.
Он не мог давно убежать, когда его реальное тело там стоит прямо напротив Зоро, а камень цветной делать Пика не умеет.
Вы просто отказываетесь читать, что я пишу и упрямо твердите своё. Я мог бы вникнуть в ваши слова, если бы вы их написали подробно, но вы пишите "Пика внутри камня, если по нему попасть, то его убьют", при этом без намёков и подтверждений из манги или других указаний на то, что так будет, т.к. способности Пики не имеют аналогов у других способностей Парамеций.
5. Нет не так. Если нам показано, что при особых обстоятельствах персонаж не был ранен или убит, то аналогично, что нельзя его в этой форме ранить, тем более когда сцен с этим обстоятельством было представлено множество.
"Кайдо нельзя убить" и это считается так, т.к. его список убийств и суицида был предоставлен очень большой. Однако Кайдо можно убить при особых условиях, иначе возникает вопрос как бы у него появился большущий шрам.
БМ считается непобедимой, но Бег сказал что можно её ранить при особых условиях, т.е. в обычном состоянии она фактически неуязвима по манге, пускай она и считается биологически человеком.
В случае с Пикой ситуация наоборот, его можно ранить когда он человек и нельзя, когда он камень.
7. Пика сражается будучи Големом и в этот состоянии, пока он голем и пока не вылезет из него его не ранят.
Поскольку Пика не вылезет из камня - его не ранят.
Вытащить его насильно из камня нельзя - вынудить вылезти может можно, а вытащить самим нельзя.
Напоминаю, мы говорим о Каменном Пике, а не о том, что Пика будет сражаться с Адмиралом будучи человеком.

1. К моим словам прилагается здравый смысл, а к вашим - сканы манги которые не имеют ничего общего с вашими словами.
2. О Господи! Вы, что, шутите? Неужели вы не помните как Аокиджи будучи в МФ заморозил цунами созданное БУ? Как Кизару стрелял лазерами? Как Акаину пускал магмовые кулаки? Перечитайте арку МФ.
3. Камень.
Правильно, ведь настоящее тело Пики было в другом месте. Он же не идиот чтоб подставляться.
4. Нет.
Реальный Пика там стоял, когда Зоро был на расстоянии нескольких метров от него. Когда Зоро подошел вплотную, его уже там не было.
Ну какие вам нужны подтверждения, что Пика не может превращать свое реальное тело в камень? Он может только сливаться с камнем. Насколько я помню, это объясняла Виола. Найти скан сейчас не могу. С чего вы взяли, что он это может?
5. Что за хрень? При каких таких обстоятельствах? Пика внутри камня был. Его нельзя было найти и поймать, а разрезать. - легко.
Слишком мало инфы, чтоб проводить аналогии с Пикой и его способностями.
Аналогично.
7. Безосновательные фантазии. Его тело внутри голема.
Надо все-таки поискать тот скан, где объясняли его способности.

Опции темы
Опции просмотра