Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит
Энель вин 57 44.53%
Марко вин 71 55.47%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2017, 16:06   #601
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Энель по ДФ (только по ДФ) админлвл.

Так нет же фруктов админлвл. Кто нашел, тот и съел (ну или продал).
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 17:02   #602
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Так нет же фруктов админлвл. Кто нашел, тот и съел (ну или продал).

Есть(условно конечно же), сильная логия к админ левелу легко бустит.
Ёнко однако неудачники, походу ни один из них себе отжать нормальный фрукт в свое время не смог(разве что Большая мамочка). Впрочем они далеко не самые умные и сами вряд ли смогли бы распознать фрукт, тем более по молодости...
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 17:07   #603
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Кто то всерьез считает, что стихии это самое сильное, что можно придумать?
Стихия это самая банальная способность в каждом сёнене.
Есть куча других способностей куда имбовее стихий
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 17:08   #604
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Кто то всерьез считает, что стихии это самое сильное, что можно придумать?
Стихия это самая банальная способность в каждом сёнене.
Есть куча других способностей куда имбовее стихий

Не самое, просто очень сильное.
Старый 24.03.2017, 17:11   #605
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Паули, по мастерству владения и мощи атак ДФ, конечно же. Я думал это и так понятно.
Старый 24.03.2017, 21:02   #606
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Да не переживай, я справляюсь пока.
Ну я и говорю выходит что рыжий дно. Скажем так, у Энеля ее вроде бы не было, есть ли она сейчас не известно.
Тебе бы стоило перечитать мангу, ибо ты про влияние кайросеки видимо забыл.
Спасибо за скан, я видимо это пропустил.
А зачем, лучше пруф дай на то-что там 100м, а затем на то-что эти 100м земля.
Ну я и говорю скоро ты Энеля будешь равным Кайдо считать...

Выходит,что рыжий её не использовал,но она у него хотя бы есть,а Энельки её нет(по крайне мере на тот момент времени,что мы обсуждаем).
Это влияние действует только на фрукт и к физическим данным не имеет никакого отношения.
Тебе дать пруф,на то что окаменевшие кораллы твёрдые?Или пруф того,что видно невооружённым глазом,как Луффи сбил половину горы?
А ты не говори ,а пруф прочности Энеля предоставляй,я за себя как-нибудь сам отвечу.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Согласно СБС награда Энеля легко была бы 500 лямов, так-что ты только что объявил что у Энеля топовые рефлексы, приличная скорость и очень приличная защита.

Давай упростим, пруфы приведи на то-что атака с золотым шаром уступает по урону до тс-ному 2-гиру луффи например.

Дружок,не придумывай за меня слова,которых я не говорил,я отлично помню эти слова и эта награда только за счёт фрукта и она в районе моего примера, где не обязательны топовые рефлексы и прочее.В СБС же на написано,что он 600 и больше набрал бы.

А причём здесь твой золотой шар,он эту атаку не выдержал и слился?А вот обычные удары его едва не сливали,так что пруфы в студию.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 21:05   #607
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Marimo13, я с вами уже закончил. Когда излечитесь от поклонения Энелю, тогда поговорим о нем.

elDagon добавил 24.03.2017 в 20:05
Sn@ke, зачем вы это написали-то? Я ж пруфы просил, а вы троллить начинаете. Скучный вы.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 21:27   #608
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

По теме кст. Марко вин, Энель еще не дорос, 500 млн которые обещал за него Ода по нынешним меркам ни о чем
Оффтоп
Старый 25.03.2017, 07:09   #609
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

serega
Ну да, из того-что рыжему руку откусила донная рыба, очевидно что ВВ у рыжего есть.
Я и говорю мангу перечитай.
И что с того-что твердые? Они от этого только менее прочными становятся. Нет, ты пруф на 100м дай и на то-что это земля.
Их за меня тут уже кидали, да и сам ты про них упоминал много раз.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
У нас все кто выше 400,а точнее 500,по автоматически получают топовые рефлексы приличную скорость боя и очень приличную защиту

Вообще ни разу не говорил

Атака золотым шаром тащит, а ты давай пруфы гони, на то-что атака второго гира сильнее.

elDagon
Дык пруфы тебе уже приводили, когда же тебя просят пруфы дать, ты начинаешь сочинения рассказывать.

Последний раз редактировалось Soifon is my waifu; 25.03.2017 в 07:32
Старый 25.03.2017, 12:37   #610
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Sn@ke, так я пруфов не увидел. Ваншоты слабаков пруфами не являются.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра