Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто подебит?
Луффи 8 22.86%
50-50 1 2.86%
Варлорды 26 74.29%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2017, 18:05   #51
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Что нужно для того, чтобы стать шичем?
1. Набить награду 80 лямов с первого захода, положив кучу статистов (Хэнкок)
2. Поймать новичка с наградой 100 лямов (Тич)
3. Подарить МП кучу сердец пиратов-статистов (Ло)
4. Быть униженным кем-то из йонко (Мория, возможно Михавк и Крок)
5. Иногда поводом может стать просто цель сближения с каким-то народом (Джимбей)
6. Быть якобы легендой (Багги)
7. Знать секрет МП (Дофла)

А вот и нет, Доффи взяли за то, что он открыто нападал на корабли Тэнрюбито, а значит нарывался открыто на Адмиралов, а убить или поймать его не могли хоть и пытались, вот и решили пойти на сделку.
Старый 24.09.2017, 18:07   #52
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
У Дофлы кстати даже по буку другой контракт.

Еще можно заметить что пока флот сидел в раю он был единственным шичем в НМ и единственным который заставил принять себя в шичи. В принципе шичи и были представителями флота в Раю, тк в НМ они уже сидят под йонко и для флота бесполезны по сути.

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Кумыч же вроде еще силен довольно?

Кума-человек видимо был силен, скорость как телепорт и читы адовые (нет серьезно, самый чит это выбивать усталость), и хаки должна быть. А вот Кумабот уже слабее Ло выглядит.

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
"ты должен помнить какой я, когда в бешенстве!"

Не знаю, чет у меня это ассоциируется с инфой о Верго )

Цитата:
Тут примером шикарным служит Чинджао.

Я так понял что после Гарповской лобовухи он перестал пиратствовать. И вряд-ли он достиг уровня Перосперо, то есть я бы так сказал, награда это время * мощь, в конце-концов можно будучи говном тупо нападая на корабли каких-нибудь торговцев в течении 20-ти лет набить награду больше чем если 1 раз развалить базу СиПи или опрокинуть пару шичей.
Старый 24.09.2017, 18:08   #53
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

А никто вроде и не отрицал никогда что Дофламинго - сильнейший шич. Собстна он как раз и получился замыкающим в этом болоте мусора, как лучший представитель.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2017, 18:08   #54
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Чет я не раздумывая за шичей голоснул, думал берутся шичи те,которые на картинке показаны. А тут оказывается Михавка нет, Уибла нет, Тича нет. И 4 гир 30 часов нонстопом.

Если строго по показанному, то Луффи тут внатуре может выиграть.
Но понятное дело Хенкок и Кума при раскрытии должны быть топами. Так что шичи должны вытаскивать

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2017, 18:10   #55
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
А вот и нет, Доффи взяли за то, что он открыто нападал на корабли Тэнрюбито, а значит нарывался открыто на Адмиралов, а убить или поймать его не могли хоть и пытались, вот и решили пойти на сделку.

Твоюж душу, Ведро, ты бесконечно прав!

По манге тенерьюбито не могли устранить Дофлу.
Дофлу не могли устранить адмиралы.
Они были вынуждены пойти на соглашение.
Бедный, бедный дозор...
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2017, 18:13   #56
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Не знаю, чет у меня это ассоциируется с инфой о Верго )

А чо там с Верго? Но что бы то ни было, я не вижу причин сомневаться в моменте Ива - Кума. Учитывая что Кума таки пропустил от Зоро доТС.
Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Я так понял что после Гарповской лобовухи он перестал пиратствовать. И вряд-ли он достиг уровня Перосперо, то есть я бы так сказал, награда это время * мощь, в конце-концов можно будучи говном тупо нападая на корабли каких-нибудь торговцев в течении 20-ти лет набить награду больше чем если 1 раз развалить базу СиПи0 или опрокинуть пару шичей.

Да я и не спорю. Но он когда против Гарпа решил выйти уже был в возрасте лет 40-ка. Да и сам момент в целом показателен еще тем, что сам Гарп, будучи в хорошей форме, решил поупражняться перед боем с пиратом, чья награда всего 500 лямов. Это я не к тому, что Гарп типа мог и проиграть, нет конечно, но по ходу ваншотнуть Чинджао до тренировок он все же не мог. А это Гарп.
Старый 24.09.2017, 18:14   #57
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Руки прочь от Уибла. Пиар лично от адмирала + сравнение его силы с Йонко. Кто еще может таким похвастаться из шичей?
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2017, 18:16   #58
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение

Нарывался он на Цуру и то, при виде её корабля сматывал удочки похлеще Михоука.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2017, 18:16   #59
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Руки прочь от Уибла. Пиар лично от адмирала + сравнение его силы с Йонко. Кто еще может таким похвастаться из шичей?

Багги! Его вообще главком пиарил лично.
Старый 24.09.2017, 18:18   #60
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Нарывался он на Цуру и то, при виде её корабля сматывал удочки похлеще Михоука.

Цуру могуча

Monceber добавил 24.09.2017 в 17:23
Цитата:
А чо там с Верго?

Ну тип: "Ты же помнишь каков Верго в гневе"

Опции темы
Опции просмотра