Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2017, 17:57   #571
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
чёрточки бывают разные.

Вот именно.
Estarossa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 23:39   #572
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Вот именно.

Например, когда есть длинная чёрточка и много маленьких черточек пересекающих ее под приблизительно прямым углом через приблизительно равные отрезки, то это шрам.
Спойлер:

Marimo13 добавил 27.04.2017 в 22:39
Плохо видящим посвящается:
Старый 28.04.2017, 03:00   #573
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Ты очертания бицухи со шрамом перепутал

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 06:47   #574
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Marimo13, не, ну это несерьезно :) Ххаха

И не считаю я Адмиралов богоподобными и неуязвимыми. Я уверен любой старпом может дамажить Адмирала, но просто в этот раз не получилось. На лице шрамов нет, одежда не порезана во время марика (хотя должна была, если бы удар ранил реальное тело). Так что ни о каких шрамах от Висты и Марко речи быть не может
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 10:56   #575
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Marimo13, а ты хорош, прям разоблачитель.
Старый 28.04.2017, 12:01   #576
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Sn@ke, да сколько можно, бицуха чуть левее.
-Mugi-, что значит в этот раз не получилось? А когда получиться? Когда Акаину будет 90 лет, он будет на 4 стадии рака, проткнут мечом адмирала Коби и харкать кровью в приступах по несколько раз в минуту? Топовые комдивы в ярости атакуют на неждане, когда если не сейчас?
Я уже говорил, на первом фрейме лицо не задето. Акаину мог задействовать уклонение чтоб избежать серьезного урона, его чуть пополам не разрезали.
Одежда не показатель, сколько раз повторять. Иначе после половины боёв в ВП противники оставались бы голыми.
Может и будет.
Bronot,
Старый 28.04.2017, 12:53   #577
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

В любом случае, даже если они реально ранили его, то это не более чем царапина. То есть за счет фактора неожиданности Марко и Виста воспользовались сотой долей секунды(условно) и успели поцарапать верхний слой кожи, а далее Акаину уже среагировал и врубил ВВ, таким образом остальной дамаг уже не прошел

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 13:03   #578
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
что значит в этот раз не получилось? А когда получиться?

Ну не прошел урон. Получится если они воспользуются своими сильными именными атаками

Цитата:
Топовые комдивы в ярости атакуют на неждане, когда если не сейчас?

Откуда я знаю? Акаину даже не поморщился, крови не было. Как ты обьяснишь отсутствие крови?

Цитата:
Я уже говорил, на первом фрейме лицо не задето

Там ведь вид со спины. Как ты можешь утверждать, что не задето? К тому же на следующем же фрейме нарисован порез на лице. Честно, это идиотизмом уже попахивает, или аргументом в стиле "может косяк Оды"
Мне честно насрать ранили или нет комдивы Акаину. В любом случае это выглядит жалко. Но тогда мне нужны док-ва ранения. Аргумент с лицом выглядит железобетонным

Последний раз редактировалось Mugi; 28.04.2017 в 13:12
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 13:11   #579
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Kazuya, главное что часть дамаг прошла. Что Акаину не "неуязвим в принципе" для старпомов. Большего я от вас и не прошу.

Marimo13 добавил 28.04.2017 в 12:11
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ну не прошел урон. Получится если они воспользуются своими сильными именными атаками

Откуда я знаю? Акаину даже не поморщился, крови не было. Как ты обьяснишь отсутствие крови?

Там ведь вид со спины. Как ты можешь утверждать, что не задето? К тому же на следующем же фрейме нарисован порез на лице. Честно, это идиотизмом уже попахивает, или аргументом в стиле "может косяк Оды"

От выкрика названия вслух атаки усиливаются? Тебе сколько лет?
Я думаю поморщился. И даже прокомментировал. Лавой объясню.
У меня есть зрение. Этого достаточно. Я же не виноват, что Ода это нарисовал.
Старый 28.04.2017, 13:14   #580
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
о есть за счет фактора неожиданности Марко и Виста воспользовались сотой долей секунды(условно) и успели поцарапать верхний слой кожи, а далее Акаину уже среагировал и врубил ВВ, таким образом остальной дамаг уже не прошел

В чём фактор неожиданности то?Ему же в рожу орали,поэтом очевидно было откуда атака пойдёт,как минимум волю врубить вовремя это даёт возможность.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра