Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 07.09.2022, 17:37   #5771
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Найс вырываешь из контекста, если бы они были не равны - бой не длился бы 10 дней

Ну так они и были равны сначала, просто в итоге акаину показал более высокий потенциал и прокачался нагнув Кузана

Были бы они остались равны на финал боя, то оба вышли бы с сопоставимыми ранами - но нет, Чэд Акаину почти не ранен, а вирджин Кузан оказался обоссан и обосран с ног до головы лавой

Цитата:
Мы не видели бой, с чего ты взял что Ноги кузан лишился не от последней атаки?

Мы вообще не видели их боя, поэтому судить мы можем только по тому какими они вышли после него. И по их виду прекрасно видно кто там побеждал к концу

Цитата:
С чего ты взял что Акайну доминировал все 10 дней?

Никогда не говорил о доминации все 10 дней
На начало боя они очевидно оба админ левельные и между ними должен был быть полный паритет

Цитата:
Все равно что посмотреть 1 фрейм как Луффи приходит к Кайдо, потом последний где Луффи побеждает, и сказать "Ну ясно, Луффи >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кайдо"

Эм, ну вообще если бы я не видел боя кайдо вс луффи, и мне просто показали результат где кайдо в синяках и без ноги валяется, а луффи стоит без уха, то я бы и сказал что Луффи ощутимо сильнее.
Так что никаких противоречий.

Если нам когда нибудь бы показали как доподлинно проходил бой адмиралов, то на основе него уже можно было бы вести дискуссию и менять мнение. Но нет же - сейчас мы можем оценить лишь результат того боя

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кстати, вот что было бы, если бы не Сенгоку

Соглы

Сенгоку впринципе то ещё чудовище в плане физической силы. Сдерживать голыми руками Гарпа это дорогого стоит
Старый 07.09.2022, 17:53   #5772
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Ну так они и были равны сначала, просто в итоге акаину показал более высокий потенциал и прокачался нагнув Кузана

Были бы они остались равны на финал боя, то оба вышли бы с сопоставимыми ранами - но нет, Чэд Акаину почти не ранен, а вирджин Кузан оказался обоссан и обосран с ног до головы лавой

Ну это ты так придумал, а Ода нам это преподал как бой равных соперников.
Цитата:
Мы вообще не видели их боя, поэтому судить мы можем только по тому какими они вышли после него. И по их виду прекрасно видно кто там побеждал к концу

Видно что он победил, но нам и так это сказали
Цитата:
Никогда не говорил о доминации все 10 дней
На начало боя они очевидно оба админ левельные и между ними должен был быть полный паритет

Миллиметр в сторону Акайну все же был
Цитата:
Если нам когда нибудь бы показали как доподлинно проходил бой адмиралов, то на основе него уже можно было бы вести дискуссию и менять мнение. Но нет же - сейчас мы можем оценить лишь результат того боя

Зачем показывать что-то дополнительно, если Ода прекрасно дал понять что это был двух равных персонажей. Никто к этому возвращаться никогда не будет, то что ты хочешь это отрицать - другой вопрос

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 07.09.2022, 18:17   #5773
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
так это у нас инфы мало, я не удивлюсь если старая тройка была сильнее сенгоку на посту

Старого Сэнгоку да, пикового - не уверен.
Цитата:
Никаких миллиметров, Акаину ощутимо сильнее

Поэтому 10 дней не мог победить.
Цитата:
достаточно сравнить их ранения чтобы понять кто раньше начал доминировать т.е становиться сильнее противника.

Или можно понять что Акаину один из немногих в ВП, кто реально способен наносить такие увечья за счёт специфики своего фрукта. Белоус вон никому конечности не уничтожает, пиковый Луффи явно тоже не будет, но это же не означает что Акаину сильнее их.
Старый 07.09.2022, 18:17   #5774
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Акаину сильнее
YO вне форума  
Старый 07.09.2022, 18:29   #5775
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну это ты так придумал, а Ода нам это преподал как бой равных соперников.

Акаину ушёл почти целый и непобеждённый, а кузан стал побитым горелым инвалидом. Значит акаину в итоге ощутимо сильнее

Цитата:
Видно что он победил, но нам и так это сказали

Потому что стал сильнее, т.е апнулся. Ведь как мы знаем воля качается в сражении с мощными противниками.

Цитата:
Миллиметр в сторону Акайну все же был

Ну потенциал то точно у него выше, иначе бы он не смог превозмочь ледяного мужика

Цитата:
если Ода прекрасно дал понять что это был двух равных персонажей. Никто к этому возвращаться никогда не будет, то что ты хочешь это отрицать - другой вопрос

Да, была дуэль двух равных персонажей админ левела, но по итогу один стал сильнее и поэтому победил.
Акаину теперь главком лвл - настоящий топище верса. Ведь адмиралов много, одними больше одними меньше, а великий Главком всегда в едином экземпляре

Цитата:
Никто к этому возвращаться никогда не будет

Ну, тогда у тебя к сожалению так и не появится аргументов о том как там проходил бой, и мы так и продолжим оценивать их дуэль по результату.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Поэтому 10 дней не мог победить.

Ну так он же не мог за пару часов стать на голову сильнее и йобнуть его по быстренькому.
Это был равный бой равных соперников, пока акаину не превозмог и не качнулся.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Или можно понять что Акаину один из немногих в ВП, кто реально способен наносить такие увечья за счёт специфики своего фрукта.

Кудзан лишил руки бриллиантового джоза моментально заморозив её намертво как тот отвлёкся, надо же оказывается он тоже способен выдавать такие увечья за счет специфики своего фрукта, прям как Акаину

Вот только с псом такой мув не прокатил как мы видим, единственное чего он смог его лишить - кусочка уха.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Акаину сильнее

Вот именно

Имхо, и если взять их нынешние паверлевлы и столкнуть их в гипотетической повторной битве уже явно не будет никаких 10 дней
Огненный пёс просто задавит ледяного петуха максимум за пару дней
Старый 07.09.2022, 18:54   #5776
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Кто то приводил в аргумент против Кизару - что ЕГо Лучи в Мувике Шанкс отражал мечом....
Так там ведро воды в Луффи плеснули и он обессилил, охренеть канон.

И как в манге до этого еще не додумались?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 07.09.2022, 18:54   #5777
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну так он же не мог за пару часов стать на голову сильнее и йобнуть его по быстренькому.
Это был равный бой равных соперников, пока акаину не превозмог и не качнулся.

Только с чего бы он должен был качнуться? То что подрастающее поколение прокачивается через хардкорные бои не означает, что 60 летние Адмиралы тоже на это способны, они как бы уже должны были достигнуть лимита, нельзя прокачиваться бесконечно, у всего есть предел.
Цитата:
Кудзан лишил руки бриллиантового джоза моментально заморозив её намертво как тот отвлёкся, надо же оказывается он тоже способен выдавать такие увечья за счет специфики своего фрукта, прям как Акаину

Вот только с псом такой мув не прокатил как мы видим, единственное чего он смог его лишить - кусочка уха.

Потому что Пёс - чувак с равносильной хаки, который ещё и в магму превращается, такого как бы куда сложнее заморозить настолько, чтобы частей тела лишать. У него как минимум идёт шрам от уха вниз в торсу, что там у него под одеждой - мы не знаем.
Старый 07.09.2022, 18:57   #5778
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Акаину ушёл почти целый и непобеждённый, а кузан стал побитым горелым инвалидом. Значит акаину в итоге ощутимо сильнее

Не значит, Ощутимо сильнее был Арамаки Бедствий, Или Кайдо был ощутимо сильнее чем Луффи в первой их встрече,
Если бой идет 10 дней - это не "Ощутимо сильнее", это same level
Цитата:
Потому что стал сильнее, т.е апнулся. Ведь как мы знаем воля качается в сражении с мощными противниками.

Если есть куда расти
Цитата:
Ну потенциал то точно у него выше, иначе бы он не смог превозмочь ледяного мужика

Или он победил Миллиметром своего фрукта
Цитата:
о по итогу один стал сильнее и поэтому победил.

Цитата:
у так он же не мог за пару часов стать на голову сильнее и йобнуть его по быстренькому.

И за 10 дней не стал
Цитата:

Магма не морозилась? Странно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Lesorub (08.09.2022)
Старый 07.09.2022, 19:07   #5779
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Прочитал в спойлера про флешбек разговора Яматы и Луффи.
Ода, я знаю что ты читаешь это форум!
Ода, это жалко!
Я понимаю что тебе там мозги все вскрыли какой ты недалёкий, но так позориться это ппц.
Лучше бы оставил всё как есть.
Придёт админ и никакая Яматка не спасёт Вано.
Ты просто решил людей превосходных бубов.
И я тебя никогда не прощу!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Печенька за это полезное сообщение:
Пикачу (07.09.2022), Юрий Бонд (18.09.2022)
Старый 07.09.2022, 19:14   #5780
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Лютая глава:
- Пацифисты теперь выглядят, как молодые шичи и на Амазон Лили пригнали молодые копии Хэнкок и Михоука
- Тич использовал волю
- Рэйли признал, что не смог бы одолеть Тича
- Хэнкок победила Васко Шота и Катарину, преврати их в камень.
- Коби похитили
- Тичу реально нужен фрукт Хэнкок
- Шанкс приплывал в Вано за Марко, и предлагал ему присоединиться к нему, Марко само собой отказал

Ух, какой срач можно затеять!

а) Новых Пацифист делают по образу и подобию старых шичей, явно делая ставку на качество, а не на количество. Мини-Хоуку даже черный меч всучили, чтобы горы рубить!

б) Новые Пацифисты должны быть круче шичей, чтобы их заменить. Иначе Фуджи - балабол, а Вегапанк - второй Цезарь.

в) Тич проволенной рукой и без вреда для себя останавливает нового Михоука.

Так чего получается? Настоящий Михоук тоже возьмет за щеку у Бороды (благо его награда оказалась выше)?:fuu: Ух! Это же наши любимые "сюжетные предпосылочки"!

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (07.09.2022)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра