Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 09:14   #551
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

SunLight, Это применимо не только к Михоуку, половина якобы "сильных" персов тоже нянчаться, и ничего да?
Sairek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 16:54   #552
alex-rzn
Старпом
1,500,000

alex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Наверное это было в аниме, а значит это ничего не значит и на это не стоит обращать внимание.

Это было в манге, а в аниме он вообще проехался по земле останавливая удар.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А какой тогда навык не посредственный? Фрукт? Так "посредственная" воля отправляет фрукт на фиг. И причем тут "каждый 2"? Вон с мечами большинство статистов бегает, которых Санджи одним ударом десятками вырубает. Так теперь Михоук (с мечом) тоже слабак с сильнейшим в мире "посредственным" навыком? При этом у Дофламинго даже такого "посредственного" навыка не наблюдалось и меча у него нет, вот мы и нашли слабейшего из шичибукаев.

Нет, воля позволяет лишь биться с логией, ты что-то ее явно переоцениваешь.И куда важнее не наличие воли, а уровень этой самой воли.Твоя хваленая воля есть у всех "амазонок" этих, а толку от нее никакого, их всех перебить может тот же Мхоук с 1 удара...
Хэнкок конечно обладает приличной волей, но не более.
Дофламинго самый слабый? смешно, даже в новой главе сам автор начинает его раскрывать дальше, как я и говорил изночально, но для тебя он конечно же самый слабый...

Цитата:
Кто боится? Я уж всяко побольше тебя предположений на форуме написал. Например, что Хэнкок и Крокодайл не слабее Дофламинго - это как раз мое предположение.

Оно уже развеяно автором, что было логично предпологать изначально, то сейчас уже становится куда яснее вся картина и понятнее,но все равно у тебя еще есть время опровергать это.И я не буду тебя переубеждать,а скажу как и ранее просто жди и осозновай с выпуском новых глав, что ты ошибался.
Цитата:
Не знаю что ты имеешь в виду под "банальщиной". Но я понял, что свои блестящие предположения ты банальщиной не считаешь, какое однако самомнение. Хотя скатывание Ван Пис в УГ про "борьбу с тоталитаризмом" и есть та самая банальщина.

Под банальщиной я и подразумивал банальщину, если для тебя само слово непонятное, то посмотри в словаре..Неужели ты думаешь что все закончится, тем что все осуществят свои мечты и все..
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Это не я начал, а ты. Или у тя склероз или...

Забавный ты))Я то не пытаюсь кого-то оскорбить или спровоцировать, сидя в уютном кресле и за монитором..Я лишь ответил агрессией на агрессию и не более..
Цитата:
Мы крестиками отметим тех, у кого воля и даже тех, у кого она может возникнуть за 2 года, а потом будет громко ржать над людьми с кличкой "каждый второй".

Ну смотри сам, то ее не было даже у очень сильных персонажей(относительно сюжетной линии),а то она стала появлятся у кого попала..Сейчас у всех кого будут показывать и будет эта самая преславутая воля,если не веришь просто подожди и сам увидишь..Разница будет лишь в уровне этой воли и все.Она посредственная потомучто ей способен овладаеть абсолютно любой и без особых трудностей, на острове "амазонок" она есть у всех..
Цитата:
Чего-чего? Это где это он кричал вообще?

На скане,автор показал этот крик, если ты не заметил..
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ты видать не понял что я тебе пытаюсь донести. Быть сильнейшим мечником в ванписе - тоже самое что быть самой красивой девушкой, когда речь идет о самых сильных персах типа Роджера и Ньюгейта. Т.е. совершенно не панацея. Это просто титул и оперировать им глупо, т.к. вот Зепп например лучше всех машет ногами - это значит что он сильнее Михавка?

Ты утрируешь))Суть в том ,что титул дается не просто так, его нужно заслужить и он показывает, что персонаж уже не пустышка и что-то из себя представляет,конечно сильнейший мечик и сильнейший персонаж разные вещи и я их и не объединял,я лишь говорю что он среди мечников как минимум в 3, а если верить автору то и вовсе 1,что говорит о его силе.
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Практически все что ты написал в этой части поста является твоим сильно притянутым за уши ИМХОм. Чтобы тебе это показать я пожалуй отпишу ситуацию "от противного". И так, на самом деле Михавк сражался на полную и с максимальной выкладкой, удары его сильнейшие легко блочил не самый сильный Белоусовский командир, в том время как пресловутый Виста был признан противником, достойным сильнейшего мечника самим Михавком, с учетом того что этот самый Виста и не хотел драться - всего лишь держал не в напряг Миху, пока Луффи бежал дальше (которого Михавк тоже не смог победить). Далее, Дофла говорит что пришел ради развлечения - Ода специально это прописал - Хэнкок чтобы помочь Луффи, Кума тупо робот. Т.е. выходит что из страха потерять титул только Михавк и Мория приплыли... Еще Михавк говорит очень занятную фразу "я хочу проверить насколько этот человек меня превосходит" и бьет... В Джоза! В манге не показано стоял там Даймонд уже или нет, так что увиденное можно вывернуть и таким образом. Понимаешь о чем я?

Суди по показанному, не стоит добавлять от себя "он не сражался в полную силу", "он пришел развлекаться"... К этому нет предпосылок совершенно, иначе может получиться и другая сторона медали, как вот сейчас у меня написано к примеру. Единственное что должно являться показателем - факты и сканы из манги + обычная логика. На фантазиях далеко не уедешь.

Я ничего не навязываю, Дофламинго уже начал автор раскрывать, скора и до Михоука дойдет, тогда и посмотрим, я лишь призываю к тому,что нет смысла оценивать персонажей,не видя их всей силы,а судить по тому что было показано просто не серьезно, называть их слабыми вообще подавно..
alex-rzn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 17:18   #553
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

alex-rzn, ты сам себе противоречишь. Ну да бог с ним. Просто ответь: почему Воля посредственная?
Ах, да. Ей же способен овладеть каждый. Правда с лёгкостью тренировок ты заблуждаешься.
По поводу того, что она появляется у кого попало: как бы Воля задумана с самого начала One Piece. В этом её посредственность?
...
И правда кричал. Только вот, это не отменяет того факта, что не было там никакого "остановил с трудом".

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 19:23   #554
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от alex-rzn Посмотреть сообщение
Неужели ты думаешь что все закончится, тем что все осуществят свои мечты и все..

А почему бы и нет? Стандартный хэппи-енд. А то получается, что значит стандартный и банальный до ужаса таймскип Ода вставить не постеснялся, а с концовкой постесняется? Ну я бы губу не раскатывал, а ты как хочешь.

Цитата:
Сообщение от alex-rzn Посмотреть сообщение
я лишь призываю к тому,что нет смысла оценивать персонажей,не видя их всей силы

Смешной ты. Вообще-то наш спор начался с того, что ты сказал что Дофламинго супер-супер сильный и привел тучу "аргументов" в пользу этого. На что я ответил что он мол ничего еще не показал. А теперь ты все переворачиваешь так, будто это ты призывал не оценивать персонажей раньше времени. Молодец! Хотя сам нахваливал Дофламинго опирась ТОЛЬКО на Маринфорд.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 19:53   #555
SunRise
Юнга
500,000,000

Паули, на счет Дофламинго - он определенно один из самых сильных персонажей ВП. Многие его недооценивают. Но Я то знаю...
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 20:11   #556
Генезис
Матрос
50

Генезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Паули, на счет Дофламинго - он определенно один из самых сильных персонажей ВП. Многие его недооценивают. Но Я то знаю...

Ода, перелогинься.
Старый 05.07.2012, 23:01   #557
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
на счет Дофламинго - он определенно один из самых сильных персонажей ВП. Многие его недооценивают. Но Я то знаю...

Ну не все так просто. 70% вероятности, что Дофламинго будет, как последний не раскрытый шичибукай-противник Луффи, очень силен. Ода это любит, вспомним как для возвеличивания победы "великого" Луффи, Гекко Мория был приравнен к Йонку (правда не на долго).
Но так же существует 30% вероятность что Дофламинго (по типу Беллами, а связь есть) падет жертвой новой крутость Луффи. Типа: "смотрите как Луффи крут, легко завалил шичибукая". Вспомним незавидную судьбу Смокера (что ИМХО является большим свинством с стороны Оды, так опустить Смокера ради какого-то Ло).

В этом смысле большие опасения вызывает судьба Михоука, ведь вполне вероятно, что он, так и не раскрывшись во всей красе, падет жертвой Зоро.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 21:13   #558
medetkn
Юнга
2,500,000

medetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чоппер

михоук по силе равен шанксу так что он сильнее адмиралов.. просто на войне может он просто игрался не всерьёз же дрался иначе бы порубил крока....
medetkn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 21:53   #559
Shinkan
Боцман
39,000,000

Shinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личность

Не голосовал,куда ему до адмиралов то..
Shinkan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 05:08   #560
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Михоук сильнейший мечник, Шанск вроде тоже мечник? Значит в той непонятной для нас битве Михоук как мин не проиграл(Шанксом). Михоук единственный персонаж одиночка, но он настолько крут, что он до сих пор жив и здоров. Не намекает ли на мысли, что его сила как мин на уровне адмирала это уж точно?
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра