Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 18:53   #541
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
В Romance Dawn много было ржачных моментов, но лично я гоготала до слёз, когда выяснилось - почему Луффи и команда оказались по отдельности. Послать Луффи за едой! У меня истерика была, пришлось на паузу ставить, чтобы отсмеяться.

быть не може - я еще не смотрел - собираюсь
Луффи - за едой?!?!?!?
Старый 25.12.2008, 19:19   #542
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Ах чёрт! Сама ненавижу спойлеры и стараюсь людям удовольствие не портить. Почему-то думала, что все уже смотрели(((
Короче, это надо видеть!
Старый 27.12.2008, 01:33   #543
Mitreya
Стармех
2,500,000

Mitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ogyrec Посмотреть сообщение
я думала в этот момент лопну от смеха XD я несколько раз потом это пересматривала...у меня даже от слез линзу из глаза вымоло XDDDD

Ogyrec добавил 09.03.2008 в 14:40
ах да! еще с Арлонгом) над его осьминожком угорала XD не помню как зовут Т_Т уграный губошлеп :)

А какая это серия? =)
Mitreya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 03:33   #544
Mr. Bushido
Стармех
12,350,000

Mr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido Чоппер

Чёрт...ну и темка...если чесн Ван Пис процентов так под 50 состоит из смешных моментов( но это не для кого ведь не секрет)...вспоминать всё не буду скажу лижь про последнюю арку в аниме, а именно про Thriller Bark...эта арка по моему самая угарная...минимум драмы, максимум веселухи и экшена. Отжиги Оза, идиотизм зомби Санджи и Зоро, самый негативный из всех живущих в негативе Усопп, подруги навек Лола и Намизо,бедный цербер которому по ошибки или из-за нехватки собачих голов пришили лисью, мега объединение в трансформер из мугивар...перечислять ещё можно много чего....но выделился для меня конкретно один момент, после которого я упал с кресла и в нервных конвульсиях дёргался от смеха, не знаю почему на меня этот момент такой эффект произвёл, возможно его просто грамотно подали, а может у меня очень хорошее настроение уже тогда было, но такое я врят ли забуду( кто в теме, тот по идеи должен понять...наверное):
Спойлер:
Mr. Bushido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 03:51   #545
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Horodep, Да.Там ещё в самом начале показывали,как Мугивары помирали с голода!
Старый 03.01.2009, 03:53   #546
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Mr. Bushido, Помню,помню.Я ещё долго после этого хохотал!!!)
Старый 03.01.2009, 14:27   #547
Justice
Старпом
500,000,000

Justice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice Чоппер

когда keaab пытался переплыть на другой остров в Ениес Лоби

картинке кликабильне
Justice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 14:42   #548
Negative_One
Матрос
1,500,000

Negative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One Чоппер

Вообще, в Ван Писе море ржачных моментов... Но особенно меня рассмешил следующий момент:
"Резервный запас мяса" ответил Санджи на вопрос Нами о том, зачем же вы взяли Чоппера в команду, если не знали, что он врач.
Negative_One вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 15:05   #549
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

прикольные моменты когда мугивары подражают друг другу или кому-нибудь, особенно когда Луффи (или Усопп) чтобы найти Крокодайла пытался думать как он И еще когда Луффи брал всяких зомби в команду, еще кода Усопп сказал что зомби медленные, а они как рванули
KameG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 15:08   #550
Mr. Bushido
Стармех
12,350,000

Mr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido Чоппер

Цитата:
Сообщение от KameG Посмотреть сообщение
особенно когда Луффи (или Усопп) чтобы найти Крокодайла пытался думать как он

Да, это было угарно...вообще на кривляниях глав героев добрая доля ван писовского юмора и держется.
Mr. Bushido вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра