Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Монстротрио 42 46.15%
Кизару 42 46.15%
Затрудняюсь ответить 7 7.69%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2017, 10:51   #531
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Мля, что это вообще должно значить?

Ладно, объясню. Речь первоначально шла о том. Что люди потому идут в дозор, потому что на дозор действует легитимная государственная правовая система. А в пираты идти не хотят потому что пиратские команды - это незаконные вооруженные криминальные формирования. Хотя это не значит что в них нет каких-то скрепляющих кодексов.
Так вот, вопрос : "Чем отличается легитимная государственная правовая система от кодексов незаконных криминальных организаций" - является вопросом скорее правоведческим и политологическим, чем историческим.

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ты давай глянь что там в это же время было у флота.

Ты меня не отвлекай от главного, а главное это манга "Ван Пис", которую мы тут обсуждаем. Ты неплохо пытаешься меня заболтать, но не выйдет. Так что давай отвечай по существу на уже поставленные мной вопросы по манге: "где твой перкод был когда Биг Мам детей своих жрала, где он был когда Кайдо своих накам (или кто они там ему) по роже дубиной бил?".
Я тебе не Серега что б мне тут случаи из реальной жизни впаривать.
Коби насмотрелся как Альвида бьет всех, кто отрицает ее красоту и никакой жесткий пиратский кодекс ее не останавливает и решил пойти в дозор.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
elDagon (13.07.2017)
Старый 13.07.2017, 11:04   #532
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ладно, объясню. Речь первоначально шла о том. Что люди потому идут в дозор, потому что на дозор действует легитимная государственная правовая система. А в пираты идти не хотят потому что пиратские команды - это незаконные вооруженные криминальные формирования. Хотя это не значит что в них нет каких-то скрепляющих кодексов.
Так вот, вопрос : "Чем отличается легитимная государственная правовая система от кодексов незаконных криминальных организаций" - является вопросом скорее правоведческим и политологическим, чем историческим.

Да как-бы про кодекс начал я писать уже потом. Ты там изначально что-то лепил про "азаза, пираты - бандиты, а дозор - ололо, святые и все там у них прекрасно" - на что я тебе ткнул что в расцвет пиратства кодексы и отношения в команде, (а так же вообще внутри пиратской братии) мало того что не уступали государственному флота, а под час и превосходили.
Так что не нужно тут ссылаться на реальную историю, там люди шли в пираты потому что там было чуть ли не круче чем у гос.флота. Но есть, опять же если отталкиваться от реальной истории, и масса нюансов. Пираты не правили миром, как в ВП.

Цитата:
Ты меня не отвлекай от главного, а главное это манга "Ван Пис", которую мы тут обсуждаем. Ты неплохо пытаешься меня заболтать, но не выйдет. Так что давай отвечай по существу на уже поставленные мной вопросы по манге: "где твой перкод был когда Биг Мам детей своих жрала, где он был когда Кайдо своих накам (или кто они там ему) по роже дубиной бил?".
Коби насмотрелся как Альвида бьет всех, кто отрицает ее красоту и никакой жесткий пиратский кодекс ее не останавливает и решил пойти в дозор.

Ты как-бы, родной, сам начал тут про "бандформирования" лечить, что по сути вообще никакого отношения к ВП не имеет. И я тебе поясняю исключительно за реально происходившую тему, вообще не касаясь ВП. Если хочешь потереть за события в манге, то и не приписывай в нее всякие кодексы и тому подобную лабуду.
Пираты в куске - не пираты.

Последний раз редактировалось Grimgore; 13.07.2017 в 11:19
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 11:13   #533
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:

Ох лол,так ты же тут и начал впаривать про криминальный элемент,хотя по всем признакам йонко это не столько пираты сколько независимые государства(их даже империей можно назвать) со своей системой управления и прочими плюшками характерными для так любимых тобой легитимных образований.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 11:24   #534
Смурфик
Заблокирован
4,260,000

Кизара полчаса возился с кучкой слабеньких пиратишек которых потом даже не смог поймать. мда
Смурфик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 12:41   #535
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Я почему-то думал, что в пираты шли из-за денег и развлечений, а не из-за различия в условиях службы во флоте и условиях на пиратском корабле.
Цитата:
Сообщение от Смурфик Посмотреть сообщение
Кизара полчаса возился с кучкой слабеньких пиратишек которых потом даже не смог поймать. мда

Мдаа... что же тогда говорить о БМ с тимой... Даже тут админ показал себя круче их.

Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 13.07.2017 в 12:51
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 12:48   #536
Смурфик
Заблокирован
4,260,000

Цитата:
Сообщение от Ciaphas Посмотреть сообщение
Мдаа... что же тогда говорить о тиме БМ... Даже тут админ показал себя круче их.

Мдаа... Крекер бы повязал всех одним солдатом, но это крекер, это член команды йонко, это вам не жалкие адмиралы
Старый 13.07.2017, 13:07   #537
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Мдаа... Крекер бы повязал всех одним солдатом, но это крекер, это член команды йонко, это вам не жалкие адмиралы

Крекер с дохреллионом солдатов слился об одного из них с поддержкой полустатиста. Ты чем вообще читал?
Старый 13.07.2017, 13:12   #538
Смурфик
Заблокирован
4,260,000

сук глазами, не как ты задницей глупый утенок
крекер > луффи > фуджитора
парируй админофаг
Старый 13.07.2017, 13:16   #539
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
сук глазами, не как ты задницей глупый утенок
крекер > луффи > фуджитора
парируй админофаг

Не похоже. Крекер проиграл, о чем ты похоже не знаешь.
Фуджи>>>Крекер>Луффи
Я не админофаг.
Старый 13.07.2017, 13:22   #540
Смурфик
Заблокирован
4,260,000

Цитата:
Сообщение от Ciaphas Посмотреть сообщение
Не похоже. Крекер проиграл, о чем ты похоже не знаешь.
Фуджи>>>Крекер>Луффи
Я не админофаг.

сук если ты считаешь что это победа то победителем по жизни ты никогда не станешь
ты ошибся в направлении стрелок, я уже написал как правильно
ну значит админофил сук, в чем разница?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра