Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 28.08.2022, 00:20   #5121
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
У Киллера награда будет больше, чем у Санджи.

Чей-то подарок вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Estarossa (28.08.2022), Green_Boy (28.08.2022), Lesorub (29.08.2022), Patota (28.08.2022), shurik (28.08.2022), Мискалиниум (28.08.2022), Монки (30.08.2022), Пикачу (28.08.2022), Сайонара (28.08.2022)
Старый 28.08.2022, 06:06   #5122
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Если у Смокера лвл-старпом, то кто тогда Верго?

Трупак, который не развивается по ходу сюжета, в отличии от Смокера
Старый 28.08.2022, 07:58   #5123
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение

Беднягу байтят; он еще от Джимбея не отошел, а уже под Киллера сливают:pikapika:

Последний раз редактировалось Цезарь Клаун; 28.08.2022 в 08:26
Цезарь Клаун вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Цезарь Клаун за это полезное сообщение:
Green_Boy (28.08.2022), Мискалиниум (28.08.2022), Пикачу (28.08.2022), Чей-то подарок (28.08.2022)
Старый 28.08.2022, 07:59   #5124
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Вот многие анимеделы не умеют выбирать темы для полнометражных фильмов. Зачем нам эта пьеса? Зачем нам эта Ута? Дайте нам фильм про трёх молодых шичибукаев. (Дофлу, Крока и Миху. И всё. Он сразу же станет самым кассовым фильмом франшизы.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Мискалиниум (28.08.2022), Сайонара (28.08.2022)
Старый 28.08.2022, 09:42   #5125
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Ждём, кто будет срать Оду за неправильный баланс.

не мальди так не работает. Сейчас слишком много не понятного в исполнении оды , без объяснений , отсюда и подгорает задница. В дальнейшем на это даже я забью, либо не дочитаю и скипнусь, либо начну игнорить, правда уже и так куча вещей на которые пытаешься не смотреть, что получается читаю дай бог пол , или треть глав
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (28.08.2022)
Старый 28.08.2022, 09:59   #5126
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Вот многие анимеделы не умеют выбирать темы для полнометражных фильмов. Зачем нам эта пьеса? Зачем нам эта Ута? Дайте нам фильм про трёх молодых шичибукаев. (Дофлу, Крока и Миху. И всё. Он сразу же станет самым кассовым фильмом франшизы.

Ну на дофлу покер. А вот про миху и крока я бы посмотрел
FromSky вне форума  
Старый 28.08.2022, 11:40   #5127
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
не мальди так не работает

Работает. Если ты после Вано не смотришь на Ван Пис по-философски, то лучше не читай. Иначе твой зад не переживёт количества инфарктов. А по-философски - это в одном анекдоте "а ну хер его знает. вот, вот это и есть философия". Короче - читай до момента пока шишка стоит, а дальше думай, думай! :goroseihmm:

Цитата:
Сообщение от FromSky Посмотреть сообщение
Ну на дофлу покер. А вот про миху и крока я бы посмотрел

Крок: здравствуйте ребята, с вами Крок и Дофла!
Дофла: и Дофла!
Крок: похер.
Дофла: какой нахер похер?! ты шо охерел?! зрителям не похер на меня, понял!
Крок: похер. ладно, давай заново.

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Дайте нам фильм про трёх молодых шичибукаев. (Дофлу, Крока и Миху. И всё. Он сразу же станет самым кассовым фильмом франшизы.

Истинно так! Я уже говорил - будь там Миха в фильме не в роли столба, как в Стампиде, а раскрой его прошлое в связке с Шуриком хоть немного, то фильм был бы раза в 1,5 кассовее. Может и в 2.По сути, фильм выехал на хайпе Шанкса (не пальцем деланного и любимого многими персонаже второго плана) и того, что Утя его приёмная доча, ну и трагичный финал с ними. Сюжет же полная хня.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Беднягу байтят; он еще от Джимбея не отошел, а уже под Киллера сливают:pikapika:

У Киллера будет награда выше и Зоры. :zorocry:
Пикачу (28.08.2022), Юрий Бонд (12.09.2022)
Старый 28.08.2022, 12:35   #5128
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Да было бы вообще хорошо сделать если не фильмы, то хотя бы спецвыпуски про персонажей ВП без ПСШ.
Ведь были же эпизоды про истории на обложках, про Багги и Коби с Хельмеппо - хорошо же было. ПСТ правда сделали историю на обложках на полсерии про Вапола - тоже ведь неплохо вышло, хоть и могли бы лучше.

А сюжет можно же и придумать.
Можно сделать Эпизод Крокодайла про то как он напал на ПБУ и почему перестал верить людям - ведь раньше же он был как Луффи, полный мечты и надежды, а потом НМ его изменил. т.к. информации мало, то можно придумать что угодно. Хотя в целом флэшбек Крокодайла вероятно нам ещё предстоит и даже в теории добро бы на такое не дали, но в целом история считаю вышла бы интересная. Начать вероятно можно было бы этот эпизод с казни Роджера, когда молодой Крокодайл стал мечтать стать КП.

Про Дофламинго можно сделать Эпизод рассказывающий его жизнь в период взросления или даже про него и Росинанта (публика любит это ходячее недоразумение): как одного брата воспитывала чернь подполья, а другого Главнокомандующий Дозора. Как один из капризного мажора вырос в харизматичного лидера, а второй не смотря на неуклюжесть поднялся в ранге. Как один набирал команду из брошенных и забытых, а второй с ужасом вспоминал своего брата, но это толкало его двигаться вперёд (может даже Сенгоку помог ему справиться с этими кошмарами (Дофламинго ведь тоже снятся кошмары его детства)). А закончить можно было историю разными способами: воссоединение братьев, появление Ло, а может быть скипнуть эти события флэшбека манги и перейти к событиям после него, можно уделить внимание встрече с Беллами, потом встрече с двумя сестрами, что поднимает Дофламинго настроение и закончить всё тем, что СД устремляются на ГЛ. Думаю такая история бы пользовалась популярностью, т.к. я считаю, что флэшбек СД один из лучших за всю мангу, а его экипаж самый содержательный из всех команд в манге (лично я не могу сказать, что ПБМ, ПБУ, ПЗ могут этим похвастаться).

Про Михока хоть убейте, но я не могу придумать Эпизода. Вот мне тут на форуме втирают, что Зоро скучный персонаж, а Михок ещё хуже, т.к. если про Зоро не будь он в ПСШ можно было бы придумать историю в стиле Охотника на пиратов или его приключения в стиле Рюмы, то про Михока ни фига не знаешь, что придумать. Знаю только, что публике хочется увидеть его бой с Шанксом, становление Сильнейшим Мечником, закалку меча, но всё это действия без какой-либо содержательной части. Поэтому не думаю, что Эпизод с ним возможно реализовать даже в теории.
Старый 28.08.2022, 13:24   #5129
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
то хотя бы спецвыпуски про персонажей ВП без ПСШ.

Я не хочу смотреть спецвыпуски как Дофламинго в тюрьме сидит..
Цитата:
Можно сделать Эпизод Крокодайла про то как он напал на ПБУ и почему перестал верить людям - ведь раньше же он был как Луффи, полный мечты и надежды, а потом НМ его изменил. т.к. информации мало, то можно придумать что угодно. Хотя в целом флэшбек Крокодайла вероятно нам ещё предстоит и даже в теории добро бы на такое не дали, но в целом история считаю вышла бы интересная. Начать вероятно можно было бы этот эпизод с казни Роджера, когда молодой Крокодайл стал мечтать стать КП.

А вот это кстати было бы интересно)
Про Драгона было бы интересно посмотреть, как он пришел к тому что стал лидером РА
Цитата:
то про Михока ни фига не знаешь

Ну, разве что показать времена как он пришел к тому, что стал сильнейшим, и как получил титул "Охотник на дозорных", но в целом согласен что это не так интересно смотреть было бы

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Чисто теоретически, с учётом последних глав с новыми наградами, может ли быть так, что награды Йонко были изначально заниженными?

Думаю что так и есть
Цитата:
По Шанксу без комментариев, т.к. о нём мало что известно, кроме того, что у него топ-КВ и он Йонко 6 лет. Но учитывая, что за 25 лет у Кайдо и Линлин по 4,6Б и 4,4Б, а него за 6 лет 4Б - он достаточно активный пират, даром, что миролюбивый.

Вроде как Шанкс действует редко, но метко
И как мы видели, в последнее время он тоже сидел на жопе и ждал Луффи

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 28.08.2022, 13:29   #5130
Очир
Юнга
500,000,000

Очир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личность

Кид одолеет Шанкса? А потом луффи будет сражаться с Кидом?
Очир вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра