Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Белоус 137 59.31%
Итачи 94 40.69%
Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 02:37   #41
DrDrem
Стармех
1,000,000

DrDrem ЧопперDrDrem ЧопперDrDrem ЧопперDrDrem ЧопперDrDrem ЧопперDrDrem ЧопперDrDrem ЧопперDrDrem ЧопперDrDrem ЧопперDrDrem ЧопперDrDrem Чоппер

Итачи навсегда
DrDrem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 06:29   #42
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Ты кое-что забыл, у Итачи есть щит отражающий абсолютно все.

От "отразит":
-Камехамеху Гоку
-Инфинити Биг-Банг Шторм Антиспиральщика
-Гига Слэйв Лины
-Багги-бомбу
-Удар с ноги с разворота от Чака
-Фонарики из глаз Хаято
?
Старый 04.05.2011, 06:43   #43
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Фанаты Наруты приняли вот такой вид и голосуют
БУ при жизни мог уничтожить весь мир(банально из-за фруктины)...конечно он сольет типу,который не смог сжечь деревянный доспех

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 08:02   #44
AKAN
Стармех
20,000,000

AKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN Чоппер

без сомнений итачи вынесет белоуса одной левой
AKAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 08:14   #45
Hiroshi
Малое Солнце
97,000,000

Hiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Фанаты Наруты приняли вот такой вид и голосуют

Причем тут фанаты просто адекватно мыслить надо....Для меня Ван Пис лучше всех, и против Белоуса я ниче не имею напротив он мне нравится, но против Итачи ему не выстоять...
Старый 04.05.2011, 08:39   #46
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от Class1c Посмотреть сообщение
Причем тут фанаты просто адекватно мыслить надо....Для меня Ван Пис лучше всех, и против Белоуса я ниче не имею напротив он мне нравится, но против Итачи ему не выстоять...

Ну очень адекватно.
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 08:44   #47
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
БУ при жизни мог уничтожить весь мир(банально из-за фруктины)...конечно он сольет типу,который не смог сжечь деревянный доспех

То, что БУ мог уничтожить мир, не помешало ему позорно проиграть кому не попадя в Маринфорде. Что же он не уничтожил мир?

ЗЫ Так и запишем - единственная возможность Белоуса победить - это уничтожить вместе с собой весь мир.

ЗЗЫ Белоус даже стену Маринфорда не смог своим фруктом пробить. Как ты себе представляешь банальное уничтожение им мира?

Последний раз редактировалось NicoAlex; 04.05.2011 в 09:35
NicoAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 09:57   #48
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Цитата:
что Белоус сможет сделать против гендзуцу?!

Цитата:
Конечно же Итачи, от Аматерасу Белоус никак не защититься.

Цитата:
Сообщение от Lunamonia Sima-mak Посмотреть сообщение
Итачи победит, даже если его гензуцу не сработает, то Итачи и без него не померно силен. просто он специализуруется на илюзиях вот и использует их часто

Цитата:
Причем тут мангекью....Тогда Какаши мельком увидил только его палец и все уже упал от этого...то что всеголиш посмотрел НА ПАЛЕЦ!!!!

И еше чем Белоус сможет противостоять Аматерацу?!

И еще кто то там говорил про чакру Итачи...у него чакры предостаточно....
Кароч тут без вариантов Белоус ничто не сможет противопоставить Гендзюцу...

И еше кто то говорил про КВ...от Кв падают те люди каторые слабы духом...так что этот вариант против Итачи тоже отпадает....

Цитата:
Ты кое-что забыл, у Итачи есть щит отражающий абсолютно все. И еще Аматерасу, от которого увернутся Белоус ну никак не сможет.

Ага...вас много на самом деле...

единтсвеннно серьезное-если по вашей логике у БУ нет чакры,то тогда откуда воля у его соперника?
будет что то вроде этого
Спойлер:

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Как ты себе представляешь банальное уничтожение им мира?

потому что оно банальное=)

Старый 04.05.2011, 09:59   #49
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Здравствуйте, я неадекватный фанат ванписа, приятно познакомится.

Цитата:
Безусловно Итачи....т.к что Белоус сможет сделать против гендзуцу?!
Например: Итачи сможет сделать тоже самое как и с Какаши, он засунул его в другой мир в котором 1секунда=1дню или более не помню сколько там было...

В том прикол, что Какаши выдержал это (не умер) и даже пробыл в сознание минут 5. А мы сейчас говорим про Белоуса которому оторвали полбашки, который выдержал столько-то пуль, ядер и мечей... причем весьма реальных. После такого цукиёми Белоус максимум разозлится. Повышенный болевой порок ванписа.
Цитата:
Сообщение от Lunamonia Sima-mak Посмотреть сообщение
Итачи победит, даже если его гензуцу не сработает, то Итачи и без него не померно силен. просто он специализуруется на илюзиях вот и использует их часто

Вот этот пост мне нравится. А Белоус тоже силён, неожиданно да? Причем на иллюзиях не специализируется. Специализируется на проламывании всего и вся. Остановки корабля одной рукой, нокаутирование гигантов с одного удара и т.д.
Цитата:
И еше чем Белоус сможет противостоять Аматерацу?!

Сразу вспоминается бой Саске против Райкаге. И я не про скорость... в принципе Белоус руку спокойно может оторвать себе и дальше драться. А аматерацу юзать вечно не получится. (вспоминаем полбашки). Причем от Аматерацу можно даже песочком защититься оказывается)

Теперь вспоминаем с кем дрался Белоус. А дрался он с супер-сильными мужиками которые могут вовремя его остановить, прежде чем он жахнет. Итачи явно не из этой лиги. А значит Белоус жахнет и будет землетрясение, цунами и трещины в ткани пространства! xD Поверьте весьма неудобное поле боя.
Единственное что мне не понятно это параметры защиты и атаки Сусано. Т.к. Кишимото, любит придумывать абсолютную защиту и всяпробивающийся атаку. Но если пойти по логической цепочке, то... песочная, золотая и костяная "неуязвимая" защита, таковыми не оказались.

Вижу я этой бой так: Итачи юзает на Белоусе Цукиёми. Тот злится заряжает своё бисенто и жахает. Итачи уворачивается, ставит клона и т.д. Жахает Аматерацу, у Белоуса сжигается полуса.. он негодуэт и отрывает себе ус и кусок лица (ололо). Снова жахает сейсмо-ударом. Итачи закрывается щитом Сусано и дальше я не знаю кто победит, но ставлю на Белоуса.
Старый 04.05.2011, 10:01   #50
Царь Пума 8
980,000,000

Короче Белоус знал что его поставят в колизее против неуязвимого читера и решил умереть в Маринфорде

Ответ

Опции темы
Опции просмотра