Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2008, 13:14   #461
Fidelis
Стармех
1,500,000

Fidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis Чоппер
По умолчанию ZORO THE BEST!

запомнился момент, когда они в Скайпии пришли на Землю Бога, а именно как Зоро улетал с коробля
ААААааааааААААА!!!!)))
ну, и пожалуй, как он себе Юбашири получил!)
Fidelis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 14:04   #462
Боа
Стармех
1,000,000

Боа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа Чоппер

Я вспомнила мне дико понравились моменты с Беллами )))))) когда он смеялся в баре над Луффи и Зоро , а пото узнал ,что Луффи не лыком сшыт))))) и самая жесть когда Луффи его с удара вынес ))))))))))это супер
Старый 11.11.2008, 14:09   #463
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Определённо Gear Secando и то, как горела Мерри.

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 00:45   #464
InuTaisho
Стармех
3,000,000

InuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho Чоппер

У меня на протяжении всего сериала всегда вызывала восхищение черта Луффи, когда он дерется с кем-либо, с Арлонгом, Крокодилом, Луччи, Озом, он продолжает подниматься, как бы его не избили.. проткнули, высушили, проломили им стену, снесли ли им здание, есть у него силы, нет у него сил, все равно он продлжает подниматься на ноги и снова наступать.. Когда враги, которые поначалу с него насмехались, мол невзрачный такой пацаненок в шляпе, что он в жизни видел, а потом просто фигеют мрачно от его силы воли Оо Мне кажется, все кто с ним дрался под конец его реально начинали просто бояться.. Поэтому такие моменты мои самые любимые ^_^ люблю Луффи смешного и веселого.. поэтому особенно люблю когда он становиться серьезным, от такого контраста прямо мурашки иногда по коже
InuTaisho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 04:30   #465
Genius
343,000,000

Genius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius Чоппер

Хороший момент, когда Луффи впервые применил 2 гир и вынес одного из сп9.Мне это момент хорошо помнится)))
Старый 12.11.2008, 18:26   #466
~Френки~
Стармех
1,000,000

~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер

А мне запомнился когда Парл у ресторана хвастался то что никогда не проливал кровь в сражениях, и тут Луффи вылетает и ему по голове , а у того кровь из носа пошла, и все начали его успокоивать
~Френки~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 19:32   #467
Genius
343,000,000

Genius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius Чоппер

Цитата:
Сообщение от ~Френки~ Посмотреть сообщение
А мне запомнился когда Парл у ресторана хвастался то что никогда не проливал кровь в сражениях, и тут Луффи вылетает и ему по голове , а у того кровь из носа пошла, и все начали его успокоивать

Да забавный момнт)
Старый 12.11.2008, 20:31   #468
InuTaisho
Стармех
3,000,000

InuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho Чоппер

Вспомнила сегодня момент из первых серий, когда Луффи с Зоро плыли в лодке голодные и Луффи решил поймать птицу XD и как потом Зоро предоставил спасение утопающих самим утопающим..
Старый 13.11.2008, 00:36   #469
OkiHo
Матрос
50

OkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Fidelis
запомнился момент, когда они в Скайпии пришли на Землю Бога, а именно как Зоро улетал с коробля
ААААааааааААААА!!!!)))

Хах, мои мысли читаешь))))) Меня этот момент просто свалил) А ещё когда они на Доисторическом острове были, и когда Нами, Виви и Зоро стояли на восковом посттаменте и Зоро советовал им обеим прянять позу))))))))
*- Зоро, сделай что-нибудь!!!
- Я сделал, встал в позу, и вам советую.
- Mr. Бушидо, будте серьёзным.
- Я всегда серьёзен.*
Или когда в филлерах про девочку которая хотела помочь дракону попасть на Драконье гнездилище. Такой момент когда Зоро как обычно лежит дрыхнет себе спокойно и ни кого не трогает, а рядом на корме сидит Чоппер и Санджи. Тем временем Луффи с лодки тянет эту девочку, но так сказать не расчитав траекторию удар принял на себя Зоро и слетел в море в лежачей позе))) а Зоро и Чоппер успели пригнуться, вот этот момент мне тоже хорошо запомнился.... но честно говоря много именно смешных моментов с Зоро я помню, и долго их перечислять. А так каждая серия не забваема, особенно когда только появляется новый герой *Чоппер - чума просто как в аниме появился*, а так же когда как уже сказала InuTaisho:

Цитата:
Сообщение от InuTaisho
Луффи, когда он дерется с кем-либо, с Арлонгом, Крокодилом, Луччи, Озом, он продолжает подниматься, как бы его не избили.. проткнули, высушили, проломили им стену, снесли ли им здание, есть у него силы, нет у него сил, все равно он продлжает подниматься на ноги и снова наступать.. Когда враги, которые поначалу с него насмехались, мол невзрачный такой пацаненок в шляпе, что он в жизни видел, а потом просто фигеют мрачно от его силы воли

С этим я полностью согласна и считаю точно так же...
Старый 13.11.2008, 16:02   #470
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

OkiHo, так эта... кагбы... а Чоппа разве не позже филлеров про Апис появился? О_о

ЗЫ. но момент и правда забавный))
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра