Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Чья награда будет...меньше всех?
Луффи О_о 31 3.77%
Зоро :D 3 0.36%
Нами 153 18.61%
Усопп 36 4.38%
Санджи 3 0.36%
Чоппер 472 57.42%
Робин 12 1.46%
Фрэнки 2 0.24%
Брук 36 4.38%
Новый накама (который будет в новом мире по словам Оды) 74 9.00%
Голосовавшие: 822. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 04:24   #1
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер
По умолчанию Cледующие награды мугивар

Соломенные шляпы проплыли всего половину гранд лайн а уже наделали шума на весь мир хотя бы своими ценами за голову.
Но ведь осталась ещё половина, где будет более опасно и думаю больше шансов повысить награду за поимку и думаете какая будет максимальная у каждого мугивары?

На данный момент:
Монки Д. Луффи - 400млн.
Ророноа Зоро - 120млн.
Нами - 16млн.
Усопп - 30млн.
Санджи - 77млн.
Чоппер - 50
Нико Робин - 80млн.
Фрэнки - 44млн.
Брук - 33млн.

Последний раз редактировалось Кузя; 26.02.2013 в 22:22
Pinochet вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Pinochet за это полезное сообщение:
Dark D. Line (14.08.2011), Fred_Le_Roux (09.01.2012), likan00 (17.05.2012), Lord_Kronk (22.06.2015), Ronni D Son (30.07.2012), tionee (13.01.2013), Мао (06.07.2012), Хан (13.05.2011)
Старый 07.01.2012, 00:42   #461
Kasl7apbl4
Юнга
2,500,000

Kasl7apbl4 ЧопперKasl7apbl4 ЧопперKasl7apbl4 ЧопперKasl7apbl4 ЧопперKasl7apbl4 ЧопперKasl7apbl4 ЧопперKasl7apbl4 ЧопперKasl7apbl4 ЧопперKasl7apbl4 ЧопперKasl7apbl4 ЧопперKasl7apbl4 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Во-первых, награду дают и за силу, и за опастность. Капитан Кидд.
Во-вторых, мы про финальную награду говорим. Как завещал автор темы.
В-третьих, какова физическая сила Нами?
И наконец, ты опять не про то. Финальные, финальные.
Усопп и Чоппер, говоришь? Вполне, вполне.

хм,я конечно думаю что за 100 точно у всех перевалит,но ведь и вправду,максималку полюбому отдают Кэпу,самые крутые мемберы за 100 переваливают,остальные нет

Кстати - у Шанксовой команды известны награды? непомню что-то

Mr.Не туда пошёл:
Kasl7apbl4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 00:49   #462
TaeYang
Стармех
27,100,000

TaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pinktoniq Посмотреть сообщение
вы хотите сделать из Мугивар Сверхсверхновых?! чтобы даже у Нами, Усоппа и Чоппера были награды больше чем нефти в Аравии?
у Нами саааамый максимум, если Ода опечатается, будет 40 и то это я с натяжкой.
аналогично, у Чоппера 50, уже млн конечно. ну Усопп/Согекинг - до 70. ну Френки будет от 50 до 80. Брук до 70.
и как уже писал: Луффи - 450-500, Зоро до 200, думаю 165 будет, Санджи - до 170, скорее всего 130. Робин - 95.
Я думаю, это реально отображение их силы и опасности.
Никто не будет давать за Луффи 700 сразу, а за Санджи/Зоро по 400. Остальным до 100, как до Марса и обратно.

лолшто? Нами состоит в команде мугивар прд началом сына Драгона, который засветился 2 раза в Маринфорде, сбежал из Импелдауна, причём который уже в новом мире(кагбэ намекает), и за неё 40 лямов? смешно. Тем более Во главе теперь суровый Акаину, который так отчаянно пытался прикончить Луффи. ( тоже кагбэ намекает)
Старый 07.01.2012, 00:49   #463
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kasl7apbl4 Посмотреть сообщение
хм,я конечно думаю что за 100 точно у всех перевалит,но ведь и вправду,максималку полюбому отдают Кэпу,самые крутые мемберы за 100 переваливают,остальные нет

Ты это... избегай взаимоисключающих параграфов. Тем более в одном предложении.

Цитата:
Сообщение от Kasl7apbl4 Посмотреть сообщение
Кстати - у Шанксовой команды известны награды? непомню что-то

Нет, неизвестны.
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 00:51   #464
Pinktoniq
Боцман
4,260,000

Pinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq Чоппер

Цитата:
Во-первых, награду дают и за силу, и за опастность. Капитан Кидд.
Во-вторых, мы про финальную награду говорим. Как завещал автор темы.
В-третьих, какова физическая сила Нами?
И наконец, ты опять не про то. Финальные, финальные.
Усопп и Чоппер, говоришь? Вполне, вполне.

написано следующие. в самом сообщение было упомянуто максимальные. значит, как ты считаешь, какая максимальная награда будет у Мугивар следующая?
например, у меня сейчас 80, следующая будет у меня, какая именно? скажи максимальную цифру, которая может быть в следующей награде.
Pinktoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 00:54   #465
Mastack
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
написано следующие. в самом сообщение было упомянуто максимальные. значит, как ты считаешь, какая максимальная награда будет у Мугивар следующая?
например, у меня сейчас 80, следующая будет у меня, какая именно? скажи максимальную цифру, которая может быть в следующей награде.

Э-э...
Чего?

Цитата:
Какая блоха?! Какой тулуп?!! Какой заяц?!!! ©

Старый 07.01.2012, 00:56   #466
Pinktoniq
Боцман
4,260,000

Pinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq Чоппер

Цитата:
Э-э...
Чего?

Название топика прочитай. СЛЕДУЮЩИЕ НАГРАДЫ!
вот тебе следующие я уже написал.
Старый 07.01.2012, 00:58   #467
TaeYang
Стармех
27,100,000

TaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang Чоппер

Цитата:
в-третьих, именно, что в 10 раз сильнее обычного человека. обычного. вот были бы они сильнее в 10 раз Луффи...

это не дб,так что в 10 раз сильнее обычного человека уже неплохо.(тем более что Ходи врядли сильнее обычного человека всего то в 10 раз)
Цитата:
к тому же, если таких типов не убивать, то в Новом Мире делать нечего.

Врядли бы Кид положил Ходи и его ко.
Цитата:
даю я им вполне логично. кроме убийственной троицы, никто на 100 не тянет.

По мне так Фрэнки Усоп Робин и Чоппер уже тянут, а Нами... пока что ничего особенного, но всё же она навигатор - 1 по важности на корабле.( так что и за неё много могут дать)

TaeYang добавил 06.01.2012 в 22:58
Оффтоп
Старый 07.01.2012, 00:59   #468
Mastack
1,000,000,000

Pinktoniq, а теперь ТЫ прочитай текст самого сообщения. Он на каждой странице виден.
Старый 07.01.2012, 01:07   #469
Pinktoniq
Боцман
4,260,000

Цитата:
Сообщение от TaeYang Посмотреть сообщение
это не дб,так что в 10 раз сильнее обычного человека уже неплохо.(тем более что Ходи врядли сильнее обычного человека всего то в 10 раз)
Врядли бы Кид положил Ходи и его ко.
По мне так Фрэнки Усоп Робин и Чоппер уже тянут, а Нами... пока что ничего особенного, но всё же она навигатор - 1 по важности на корабле.( так что и за неё много могут дать)

TaeYang добавил 06.01.2012 в 22:58
Оффтоп

если бы МП давало награды навигаторам, только из-за того, что они навигаторы, потому что именно они ведут корабль в плаванье против МП, то над Роджером был бы еще один человек, его же навигатор.
ладно понимаю тебя на счет Робин, ведь у нее и так нехилая награда. но вот как Чоппер, Усопп и Френки смогут отыграть такой большой отрыв сразу? тут получается только один Чоппер сильнее(опаснее) чем вся команда раньше...
Чтобы этой четверки стабильно получить овер100, нужно пойти домой к тенрьюбито и Акаину, насрать им в тапочки, и тихо радоваться в сторонке.
Старый 07.01.2012, 01:18   #470
TaeYang
Стармех
27,100,000

Цитата:
если бы МП давало награды навигаторам, только из-за того, что они навигаторы, потому что именно они ведут корабль в плаванье против МП, то над Роджером был бы еще один человек, его же навигатор.

Она не просто навигатор, повторяю, она навигатор Мугивары...Не какого то там Кида или Ло, а Луффи.
Цитата:
ладно понимаю тебя на счет Робин, ведь у нее и так нехилая награда. но вот как Чоппер, Усопп и Френки смогут отыграть такой большой отрыв сразу? тут получается только один Чоппер сильнее(опаснее) чем вся команда раньше...

Может потому что прошло 2 года и Сентомару увидел как Луффи, Зоро и Санджи разобрались с пацифистами? Естественно они подумают, что и другие тоже левел апнулись. Так ещё и отправились в НМ...

Опции темы
Опции просмотра