Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько силен Зоро в луффях?
1 луффи. 15 16.67%
0.75 луффей. 46 51.11%
0.5 луффей. 18 20.00%
0.33 луффей. 4 4.44%
0.25 луффей. 7 7.78%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2018, 23:32   #451
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Ну я буду ждать раскрытия Зорьки, потому что явно у него чето должно быть припасено на сильных ребят.
Старый 21.02.2018, 23:37   #452
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Ну я буду ждать раскрытия Зорьки, потому что явно у него чето должно быть припасено на сильных ребят.

Лишь бы не тот же набор,что выкатывает резиновый дуб в нынешнем бою
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 23:41   #453
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение

Не надоело ждать с 1997 года ?

Что там припасенно ?
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 06:17   #454
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
По твоей градации я бы оценил его - low top tier

Ну тут я не соглашусь. Я не могу поставить его так близко, например, к Йонко, Акаину, Кузану и тд. Они реально намного сильнее его, это не одна ступень в разнице. Да и к тому же сейчас есть Лу, который почти на его уровне. У меня лично в голове не укладывается, что Лу сейчас среди топов мира, потому нет, это исключено

Последний раз редактировалось Mugi; 22.02.2018 в 07:42
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 06:21   #455
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
Ичиджи питух, впрочем как и все остальные высморки

Кто обзывается, тот сам так называется. Ичиджи это лучик надежды, в этом темном месте под названием арка Тотленд.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 10:12   #456
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Зоро, в принципе бессполезный, толку и пользы от него никакой.

Ну в арке ЭЛ он взял на себя Каку, что бы Усопп не напрягался.
Старый 22.02.2018, 10:33   #457
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ну тут я не соглашусь. Я не могу поставить его так близко, например, к Йонко, Акаину, Кузану и тд. Они реально намного сильнее его, это не одна ступень в разнице. Да и к тому же сейчас есть Лу, который почти на его уровне. У меня лично в голове не укладывается, что Лу сейчас среди топов мира, потому нет, это исключено

Луффи до ТС побеждал шичей и зарекомендовал себя в МФ, где его сочли большой угрозой. После ТС задолго до юза 4Г большая часть фандома ставила его на уровень чуть ли не топового шичибукая и способного дать бой Марко. Когда он пинал Дофлу в 4Г все кому не лень давали этому гиру админ лвл. Но потом, видя что гир чето топов йонко не вывозит, спрыгнули и решили что он по сути не такая уж имба. Поэтому в твоей тугой голове это и не укладывается и задаются вопросы о том - как вообще может быть, что ГГ, который уже пятую арку после ТС херачится с сильными противниками к уже пройденой 2/3 манги может находится в лиге сильнейших? Для дибилов у которых йонко = админ конечно ответ отрицательный, ведь у этих даунов только ближе к концу Луффи встанет на этот уровень, где помимо него будут находится человек 20.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 11:07   #458
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Серега, Грим, хотел спросит"насчет одного момента в последней главе. Мнения остальных тоже интересует.
Так вот, помните, как Катакури заехал Луфарю в табло острым проволенным шыпом? Там ведь лицо Лу было даже не обмазано хаки... Так что получается, Кать с волей гострым предметом не может проткнуть Луффи без хаки? Или это косяк Оды? Или же и вправду можна защитится с помощью ВВ, которая не всегда показывается почернением (белая воля??)?.

Нереида, полностью с тобой согласен, зоро еще получит свое. Хотя за боевой план я не парюсь, автор вряд ли покажет его слабым. Я более переживаю за его личностный рост. После ТС у него, имхо, пропала глубина. Хотя, как по мне, проблема тут просто в том, что он получает слишком мало эфирного времени. Ситуация сейчас, как по мне, такая: 50% всего эфирного времени уходит на Луффи, 40% - на всяких новых персов, которых порождает безграничное воображение Оды, ну и остальные 10% на остальных мугивар. Ода на них забил, стоит это признать. Иначе не стал бы он выбрасывать по полтимы на несколько лет из сюжета.
После ТС Зоро подается как топ по силе, но потерял глубину, остановился в плане личностного раскрытия и рпзвития, тогда как у Санджи все наоборот.
Но я не устаю надеятся, чтоОда все исправит.
Старый 22.02.2018, 11:12   #459
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Луффи до ТС побеждал шичей и зарекомендовал себя в МФ, где его сочли большой угрозой. После ТС задолго до юза 4Г большая часть фандома ставила его на уровень чуть ли не топового шичибукая и способного дать бой Марко. Когда он пинал Дофлу в 4Г все кому не лень давали этому гиру админ лвл. Но потом, видя что гир чето топов йонко не вывозит, спрыгнули и решили что он по сути не такая уж имба. Поэтому в твоей тугой голове это и не укладывается и задаются вопросы о том - как вообще может быть, что ГГ, который уже пятую арку после ТС херачится с сильными противниками к уже пройденой 2/3 манги может находится в лиге сильнейших? Для дибилов у которых йонко = админ конечно ответ отрицательный, ведь у этих даунов только ближе к концу Луффи встанет на этот уровень, где помимо него будут находится человек 20.

Я еще задолго до встречи с Крекером был мнения, что 4 гир мусор на фоне топов. Я, например, помню что такие как Мурси до последнего кукарекали что 4 гир = админ лвл, и ты это делал, короче вся ваша братва альтернативно мыслящих
Если хочешь посмотреть на мнение дебилов, то загляни в свою подпись
Старый 22.02.2018, 11:21   #460
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Так вот, помните, как Катакури заехал Луфарю в табло острым проволенным шыпом? Там ведь лицо Лу было даже не обмазано хаки...

Он ему с непроволенного колена всёк.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра