Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2017, 15:02   #441
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Уничтожение острова это показатель силы? Что за бред постоянный. Я уже повторял, уничтожить афк стоящий остров, который не может тебе ответить, это не достижение для топов ван писа. На это способен даже Ло

Нет смотри, допустим будет так:
БМ пальнет КВ и уничтожит все в округе, потом в бешенстве уничтожит несколько соседних островов, и в хлам разобьет весь этот план и альянс. Я не говорю, что так будет, это гипотетически. И она все равно останется слабее пса? )

castaway добавил 26.04.2017 в 14:02
Azhag, ты можешь представить, что для того, чтобы слить Фуджи - нужно вытаскивать из ниоткуда фотографию, рвать ее, ждать истерики, потом юзать мощное-рояльное оружие? Я не воспринимаю всерьез тех, кто пишет про дайфуку пса сливающую БМ. Это какой-то детский троллинг, ноль серьезности и сплошное разочарование
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 15:05   #442
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Это фанбоизм. Что бы не сделала мамка, для некоторых индивидуумов она будет слабее пса

Это работает в обе стороны. Несмотря на то, что БМ сейчас сольют, а потом Кайдо, а админов в финале, некоторые всё равно будут уверены, что любой Йонко на голову выше админов.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 15:07   #443
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
ты можешь представить, что для того, чтобы слить Фуджи - нужно вытаскивать из ниоткуда фотографию, рвать ее, ждать истерики, потом юзать мощное-рояльное оружие? Я не воспринимаю всерьез тех, кто пишет про дайфуку пса сливающую БМ. Это какой-то детский троллинг, ноль серьезности и сплошное разочарование

Луффи ведь уже в манге просто взял и начал бить Фуджитору по лицу. При этом кстати говоря, Луффи жалел Фуджитору, говоря тому направление своих атак. О_о
Так что я думаю что все кто пишут всякие глупости про адмиралов, которые якобы равны йонко заняли такую позицию от отчаяния, когда поняли что их надежды и ожидания - чушь. Хотя я вот никогда не понимал как можно было вообще занять такую позицию О_о

Azhag добавил 26.04.2017 в 14:07
Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Несмотря на то, что БМ сейчас сольют

Этого мы не знаем. Я например уверен что Лин-Лин не убьют и не сольют в этой арке.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 15:07   #444
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
БМ пальнет КВ и уничтожит все в округе, потом в бешенстве уничтожит несколько соседних островов, и в хлам разобьет весь этот план и альянс. Я не говорю, что так будет, это гипотетически. И она все равно останется слабее пса? )

Жаль, но в данном случаи БМ светит только не опозориться еще сильнее. В этом альянсе нету того, кто по идее мог бы хоть какую та конкуренцию составить йонко. Точно так же тут нету того, кто мог бы что то противопоставить Акаину, даже все вместе. Этот сброд не до пиратов и тот и другой должен шатать одним мизинцем.
Но, если всё же такое случится, я чутка удивлюсь, т.к. жду, что скорее всего мугивары без превозмогания спасут семейку Санджи и сбегут
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 15:08   #445
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
а потом Кайдо

Тем составом что на него выдвигается можно и на Маринфорд спокойно замахиваться.
Цитата:
а админов в финале

Если и будут бить, то второстепенные персонажи.
Старый 26.04.2017, 15:12   #446
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Это работает в обе стороны. Несмотря на то, что БМ сейчас сольют, а потом Кайдо, а админов в финале, некоторые всё равно будут уверены, что любой Йонко на голову выше админов.

Во1 БМ не сольют, это нереально. Перед боем с Кайдо Луффи должен понять, что его ждет впереди и делать выводы.
Во2 Акаину - не противник Лу. Он не будет биться с ним, поэтому тут не работает.
В3 - я признаю, что Акаину сильнее БМ - если она сольется в этой арке не показав ничего серьезного. Если этот дибильный план сработает, то БМ ни стоит и гроша ломаного

castaway добавил 26.04.2017 в 14:12
Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Луффи ведь уже в манге просто взял и начал бить Фуджитору по лицу. При этом кстати говоря, Луффи жалел Фуджитору, говоря тому направление своих атак. О_о
Так что я думаю что все кто пишут всякие глупости про адмиралов, которые якобы равны йонко заняли такую позицию от отчаяния, когда поняли что их надежды и ожидания - чушь. Хотя я вот никогда не понимал как можно было вообще занять такую позицию О_о

Тот фингал под глазом - это просто финиш. ) Я например не могу представить то, как Марко швыряет йонко по локации. Это абсурдно как-то даже
Старый 26.04.2017, 15:15   #447
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
В3 - я признаю, что Акаину сильнее БМ - если она сольется в этой арке не показав ничего серьезного. Если этот дибильный план сработает, то БМ ни стоит и гроша ломаного

Т.е. если она проиграет всей шайке превозмоганиями или как ты любишь говорить роялем, это тебе ни о чем не скажет? Может хотя бы до такой степени фанатеть не стоит?
Еслиб Акаину проиграл такому составу, не важно как, рояль не рояль, я бы признал, что он слабак
Тем более на своей территории, на празднике, которую сама организовала, при своих же приглашенных гостях, со своими сильнейшими людьми. Не может быть ВООБЩЕ НИКАКОГО оправдания любому поражению
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 15:17   #448
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Почему те кто выступает на стороне позиции что йонко сильнее адмиралов, не опускаются до совсем уж слепого хейтерства?

Могли бы писать например что раз все адмиралы равны, то Акаину или Кизару на ДР встали бы рядом с Фуджиторой и толкали клетку и ждали, пока сильномогучий Луффи не победит Дофламинго, после чего Луффи построил бы всех троих в ряд и влепил бы каждому по фингалу.
И главное это ведь невозможно опровергнуть, потому что в раз в манге так было с одним адмиралом, значит будет и с другим.

И исходя из этого можно писать что йонко находятся на вообще недосягаемом уровне для адмиралов.

Azhag добавил 26.04.2017 в 14:17
Цитата:
Еслиб Акаину проиграл такому составу, не важно как, рояль не рояль, я бы признал, что он слабак

А если Акаину проиграет одному Сабо?
Старый 26.04.2017, 15:19   #449
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Жаль, но в данном случаи БМ светит только не опозориться еще сильнее. В этом альянсе нету того, кто по идее мог бы хоть какую та конкуренцию составить йонко. Точно так же тут нету того, кто мог бы что то противопоставить Акаину, даже все вместе. Этот сброд не до пиратов и тот и другой должен шатать одним мизинцем.
Но, если всё же такое случится, я чутка удивлюсь, т.к. жду, что скорее всего мугивары без превозмогания спасут семейку Санджи и сбегут

Вот кстати нелепо считать, что Акаину > Луффи, Джим, Педро, Санджи, Капонэ, Винскомуки и прочее. Это дичь какая-та.
Старый 26.04.2017, 15:20   #450
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
то Акаину или Кизару на ДР встали бы рядом с Фуджиторой и толкали клетку

Во-первых, они вообще могут сквозь неё пройти, во-вторых у них характер не такой мягкий, как у Фуджи, они бы не доверились пирату.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра