![]() |
#441 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
foolosopher
![]() Регистрация: 19.11.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну, он кагбэ еще и доктор, а не только машина для убийств)) Чоппер вполне может разрабатывать какую-нибудь панацею... уже было замечание, что не видно его стремления осуществить мечту. что правда, то правда. надеюсь, Ода про оленя ![]()
ну да, ну да, двое изобретателей ничего больше не смогут)
а вот это круть)) перед атакой армии Робин не устоит никто - те, у кого носом не пошла кровь, будет скручены и переломлены пополам) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |||||||||||||||||||||||
Полевитель времени
![]() Регистрация: 09.01.2008
![]()
1. не развитие, а обучение. У него воля уже королевская, куда её развивать. А вот учится пользоваться надо. 2. Ну это просто тренироваться ) 3. 2 ноги Диабло не спасут, надо увеличить урон, воля лишней не будет. Если простые стрелы получают такую мощь, то удар Санджи еще сильнее будет. 6. Он может дальше улучать пачико, а шарики не новые делать, а улучшать старые. Ведь все новое - это хорошо забытое старое. 7. Она клонов делать не может и не будет, они же голые будут. Она на такое не пойдет.
![]() |
![]() |
#443 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 16.10.2008
![]()
Глава 524 (там куда попал Зоро, Робин, Чоппер и Брук).... Глава 523 (там куда попали Нами, Санджи и Френки)....
Зоро для достижения больших высот нежели Михоук не помешает воля (не обязательно королевская).... Хотя вот способность слышать дыхание вещей очень на нее смахивает... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Капитан
![]() Регистрация: 28.04.2008
![]()
Anufis
Насчёт развития Воли у Луффи полностью согласна. Это всяко лучше новых калечащих тело Гиров. Зоро и Санджи должны тоже развить волю, пускай обычную, но достаточную для того, чтобы усиливать удары. (до уровня Рейли им пока ещё рановато, как и Луффи до уровня Роджера) У Фрэнки есть все шансы нахимичить что-нибудь со своим телом, учитывая - где он сейчас находится, но здесь гадать бесполезно, фантазию Оды всё равно не переплюнем) Насчёт Усоппа и Брука даже не знаю. Просто совершенствоваться?... Клима Такт Нами. Учитывая ракуши, он сейчас и так супер-мощный. Трудно представить - что с ним ещё можно сделать. Новую технику для Робин придумать сложно. Но идея с голыми клонами хороша))) Будет валить с ног не хуже Хэнкок))) А вот про Чоппера даже не представляю. Как-то обойти закон трёх Рамбллов? Не знаю. Я его и Нами не воспринимаю как боевые единицы, поэтому и не вижу для них необходимости в апгрейде.
![]() |
#445 | |||||||||||||||||||
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
![]() Регистрация: 17.03.2008
![]()
Корю,
Я бы тоже за это! Но бюсь это будет боян (Дзютсу клонов + Секси Дзютсу), хотя никто не знает, что у Оды на уме)
![]() Последний раз редактировалось FullMetal Frank; 21.07.2009 в 20:37 |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]()
Да по-любому, робин обнажаться не станет. Это же позор на всю жизнь (с)
![]() |
![]() |
#447 |
Старпом
![]() Регистрация: 23.06.2009
![]()
Я вот как раз вспомнил.
Френки придумал мощнейшие формации. Основная цель в тренировках мугивар - развивать эти формации (шутка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Стармех
![]() Регистрация: 11.07.2008
![]()
Вот чё я думаю что будет(тапками не кидаться... В крайнем случае помидоры...)
Луффи - усилит свой 2 гир. Чем больше раз он качает свою кровь, тем быстрее и сильнее он становится, но ему нетак уж и легко это делать, это заметно, так что я думаю что ему остаётся только улучшать это. Зоро - научиться новой технике. В каждой арке(кажется) мы видим всё более новые и лучшие техники Зоро, поэтому это всё что остаётся нам ждать это новой техники, но я почему-то думаю что она будет связана с харакири... Вы не подумайте что я хочу его смерти, поэтому он наверняка что намудрит с волей(когда научится ею управлять). Санджи - он.... ну на счёт него у меня нет идей... Нами - будет вызывать стихийнве бедствия. Она умеет охлаждать, разлгревать, делать миражи, вызывать молнию, тогда может она научиться вызывать ураган или даже торнадо. Робин - делать марионеток. Я подумал, а почему бы ей не делать марионеток? Отрастила у бревна ноги и руки, и в бой, а если в таких количествах как она отращивает для гиганских рук, то может даже армии. Фрэнки - будет использовать для силы другой напиток. Чтоб стать сильнее он будет пить вместо колы что нибудь более мощное, например горючее. Чоппер - улучшет свои формы. Научиться становится монстром при одном рамбл болле и контралироваьб это, и даже может станет быстрее. Брук - использовать музыку в бою. Он уже раз усыпил своей музыкой дозорных, может тогда он будет использовать её в бою ещё как нибудь. Усопп - новое оружие. Начнёт использовать нормально огнестрельное оружие. Все эти силы я думаю будут не в следующей арке, и даже не в послеследующей, я просто думаю что это когда нибудь будет.
![]() |
![]() |
#449 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]()
Mugivara no Kayzakuou,
Тапки и помидоры у меня давно закончились, но половина из этого никогда не произойдёт.
Второй Гир медленно его убивает. Его не усиливать надо, а реже использовать.
Ну для этого не надо быть Нострадамусом. У них у каждого новая техника в каждой новой арке. Но харакири-то тут причём? О_____о
Я думаю - их слишком сложно контролировать. Даже одну, а армию - тем более.
Ну это по-моему, из области фантастики. Просто невозможно.
Не верю, что это произойдёт. Это будет уже не прикольно.
Просто не интересно. Он тогда ничем не будет отличаться от своего отца. Ну а Брук - музыку он уже использовал, просто чаще надо это делать.
![]() |
![]() |
#450 |
Стармех
![]() Регистрация: 11.07.2008
![]()
Корю, На счёт харакири, это мне просто вспомнилось что Виви его называламистер Бушидо, а это вроде самурай или что-то типа того(проти если ошибаюсь) и у меня произошла асоциация "харакири" =3
А на счёт остального, то я просто сделал свои предложения, ну ошибался, что за это? Двойку ставить в дневнике?
![]() |