Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Халк 174 36.48%
Луффи 303 63.52%
Голосовавшие: 477. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 14:10   #441
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Эм стоп...Костя Д! Я думал тебя забанили!

Не, у Костика стиль письма другой. Куда более безграмотный.
Старый 05.05.2012, 14:16   #442
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от D.Masta Посмотреть сообщение
Это кого?

Часового.
Цитата:
Твоя логика ущербна, Аномалия не топ своего верса и с трудом средняк но он полностью уничтожит святую троицу сененов.

Знаешь, а ведь я не переходил на личности и оскорбления. Если, ты настолько туп, чтобы посмотреть последний комикс про Халка (Халк против мира), то тебе следует промолчать.

Цитата:
Эм стоп....Когда это Халк победил ТОАА?

Не знаю кто такой ТОАА, но в комиксах говорится, что ЧАСОВОЙ сильнейший, справка с Вики:

Часовой — практически, самый могущественный супергерой, однако свои способности использует редко из-за «мрака» в глубине души.
Он обладает целым набором суперсил:
левитация
сверхчеловеческая сила, скорость и выносливость
способность контролировать погоду и использовать энергию солнца.
Sairek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 14:18   #443
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
Знаешь, а ведь я не переходил на личности и оскорбления. Если, ты настолько туп, чтобы посмотреть последний комикс про Халка (Халк против мира), то тебе следует промолчать.

Прости, общение с фанбоями доводит до такого.
Цитата:
Не знаю кто такой ТОАА, но в комиксах говорится, что ЧАСОВОЙ сильнейший, справка с Вики:

The One Above All самый сильный в мире Marvel
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 14:24   #444
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Цитата:
Не знаю кто такой ТОАА, но в комиксах говорится, что ЧАСОВОЙ сильнейший

Часовой - максимум сильнейший на земле, а не во вселенной.
Старый 05.05.2012, 14:32   #445
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Халк-Халк. Все? Он зарешал 1 вс 1 самого сильного чувака у себя во вселенной, пережил выстрел Ядерной, водородной, атомной и т.д. бомбы, в него пускали атаки, которые уничтожат Луффи как нефиг делать, но он выжил, и даже не поцарапался (АХТУНГ).

ХАЛК Сильнее, потому что ХАЛК РАЗРУШИТЕЛЬ МИРОВ, он круче Чака ( да я это сказал, упаси меня Боже) ыапфывафваываф...нет, Чак круче, или нет? аывфафыва

Трололо? Или ты правда нифига не знаешь о Халке и просто пишешь бред?
Старый 05.05.2012, 14:34   #446
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

darkLK, Дарк, а какая сильнейшая версия Халка и что она может?
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 14:36   #447
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Сколько фанбоев Ванписа, утверждать, что Луффи Кошмар может победить почти неуязвимого Халка, который может дышать без воздуха, преодолевать сотни миль прыжком, поднимать 150,000,000 лямов тонн+, и вытерпеть жар солнца. Ну-ну, кто здесь фанбой, я руководствуюсь информацией с Википедии, там так четко написано, я также смотрел и Ван Пис, и примерно знаю уровень силы Луффи Кошмар. И я сделал вывод, вполне объективный, я не люблю Марвел, мне нравится Ван Пис, но утверждать, что победит Луффи Кошмар- показывать какой ты фанбой.
Ну, фанбои, давайте отвечайте, только не надо вырывать фразы из текста по отдельности, отвечайте полностью.
Старый 05.05.2012, 14:37   #448
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Дарк, а какая сильнейшая версия Халка и что она может?

Я не так много читал комиксов, чтоб знать, какая версия сильнейшая. А может он по сюжету нагибать персонажей, который по логике должны его с говном смешать, не напрягаясь. Тот-же Часовой, который тоже по сюжету мог побить Молекул Мена(вселенского реалити варпера), а без сюжета вроде как имеет атаки с силой миллионов взрывающихся солнц, продул Халку по сюжету.
Старый 05.05.2012, 14:38   #449
Sairek
Стармех
20,000,000

Цитата:
darkLK, Дарк, а какая сильнейшая версия Халка и что она может?

Халк обладает невероятным уровнем сверхчеловеческой физической силы. Его сила потенциально безгранична, так как увеличивается пропорционально уровню эмоционального напряжения, гнева в частности. Халк способен поднять более 150 миллиардов тонн, если достаточно разозлится, и это не предел. Также Халк устойчив к физическим отравам и наркотикам (например, усыпляющий газ). Халк может выдерживать артиллерийские очереди и высокие температуры, без ущерба его телу.
Халк использует свои суперсильные мускулы ног, чтобы перепрыгивать большие расстояния. Халк, как было известно, преодолевал расстояние в сотни миль за один прыжок и как-то прыгнул почти на длину земной орбиты. Халк показал высокое сопротивление физическому повреждению почти независимо от причины, и также показал сопротивление чрезвычайным температурам (65000°C), ядам и болезням в дополнение к регенерации поврежденных или разрушенных областей ткани.
В теле Халка также есть железа, которая делает «окисленный за эмульсию фторуглерода», которая создает давление в легких Халка и эффективно позволяет ему дышать под водой и двигаться быстро между переменными глубинами без проблем с отравлением азотом или декомпрессией.
Как Брюс Бэннер (и Объединённый/Профессор Халк) он считается одним из величайших умов Земли. Он эксперт в областях биологии, химии, инженерии и физиологии и имеет докторскую степень в области ядерной физики. Он обладает «разумом настолько гениальным, что его нельзя ограничить каким-либо тестом на интеллект».

Sairek добавил 05.05.2012 в 13:38
Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Я не так много читал комиксов, чтоб знать, какая версия сильнейшая. А может он по сюжету нагибать персонажей, который по логике должны его с говном смешать, не напрягаясь. Тот-же Часовой, который тоже по сюжету мог побить Молекул Мена(вселенского реалити варпера), а без сюжета вроде как имеет атаки с силой миллионов взрывающихся солнц, продул Халку по сюжету.

Читай все что написано выше, где его должны с говном смешать, у него сила ядра. Излучение Гамм изменило структуру его молекул и атомов.
Старый 05.05.2012, 14:39   #450
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Sairek, да никто тут и не кричит что луффи вин.

Опции темы
Опции просмотра