Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), FaiFly (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 10.02.2025, 03:28   #421
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее
Смех

Габан проводит испытание для Луффи
Луффи получает ключ
Луффи освобождает Локи

Локи: Я щас всех тут порешаю нахер! Хахахахаха!
Свирепо давит злостную лыбу

Появляется Габан который Моса: Локи, этот парень не смотря на все предрассудки Эльбафа, сражался с величайшим Габаном, что бы тебя освободить...

Локи: совсем недавно я хотел отомстить Шанксу, но теперь есть на ком мне оторваться, мне нужен тот ,который тенрюбито! , тебе повезло , резиновый ]}:D

Габан/Моса: достаёт книгу
Книга на обложки которой написано: Луи Арнольд

Глава 666: это была дружба гиганта и ой боя

Начинаеться битва против ср, после тяжких битв Мугивары и Локи выносят ср, но потрёпанный остаёться Шэмрок которому посылают помощь

Тем временем, Морганс во всех газетах: Локи примкнул к Мугиваре

МП: Быстро Позвоните Акаунт

МД: Акаину на связи

МП: немедленно, Бастер колл, оцепенение, адмиралов в атаку

Ну а далее, Драгон, РА, Шанкс, даже может быть Тич. Тич не вписывается, но Тич может вписаться сам куда угодно
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
YO (10.02.2025)
Старый 10.02.2025, 05:53   #422
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
книги часто под другим именем пишут

Это я понимаю, я не понимаю зачем это Габану, тем более не раньше чем во времена когда он ещё с Роджером плавал, а может и позднее.
Старый 10.02.2025, 06:01   #423
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Это я понимаю, я не понимаю зачем это Габану, тем более не раньше чем во времена когда он ещё с Роджером плавал, а может и позднее.

Наверное, дата есть примерная. Я думал, что книга древняя, как и Дорри и Броги.
А так, если он писатель, то +- с Роджером в первый раз попал на Эльбаф, потом они отправились в ист блю(Роджера оставили), а уже после он вернулся на Эльбаф., 20 лет назад или сколько там.
YO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 06:51   #424
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Рипли и я бы стал пожирателем гор

Знаем мы эти "ваши" горы
Даже не знаю того, кто бы не рискнул)
Evil Phil (10.02.2025)
Старый 10.02.2025, 06:57   #425
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Наверное, дата есть примерная. Я думал, что книга древняя, как и Дорри и Броги.
А так, если он писатель, то +- с Роджером в первый раз попал на Эльбаф, потом они отправились в ист блю(Роджера оставили), а уже после он вернулся на Эльбаф., 20 лет назад или сколько там.

Автор книги ещё дал название Литл Гардену и это хз когда было, в районе 100 лет пока там были гиганты
Старый 10.02.2025, 08:38   #426
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Так он и не смог доказать, что Дофламинго сильнее Крокодайла и Смокера, тупо волю его нити не пробивают и логий.

"Он не дрался с Роджером и Рейли , следовательно он намного сильнее, потому что я так решил"

Если он такое заявляет, то о чем можно говорить?
Evil Phil на форуме   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Kamusari (10.02.2025), Patota (10.02.2025)
Старый 10.02.2025, 09:05   #427
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Все окончательные секреты фруктов теперь явно связаны с каким-то прям финальным или почти финальным лором, что мы будем узнавать. Оттого мы всё и не узнали.
Ну а про скармливание фруктов предметам он вряд ли забыл, если буквально главу назад мы получили меч Шнапса. Ну, или по крайней мере он об этом недавно вспомнил.
А разные версии Вегапанка живы, так что он ещё успеет рассказать.
К слову о Веге, раньше мне думалось, что Луффи при помощи Голоса всех вещей и ещё какого-нибудь девайса передаст правду о мире всему населению, чтобы прям весь мир схватился за вилы. Так вот этим девайсом, видимо, выступит Вегапанк со своим взломом улиток по всему миру. Ну или Морганс подсуетится.

Нахождение обложки к 59-ой главе, мощная тема, конечно. У Одыча точно были планы с солцнем, луной и львом, интересно насколько они поменялись с того времени. Про льва могу добавить, что по словам Greg'a Ода придаёт или придавал раньше символу льва очень много значения. Хотя это может и быть связано банально с тем, что морда льва с гривой — альтернатива символу солнца. И ведь полноценного фрукта льва у нас не было, не считая смайл, хотя казалось бы такой попсовый и очевидный вариант. Может он того, у Локи? В тронном зале ведь не просто так будто бы следы когтей на стене.

Как думаете, какой метод у Шанкса в уме для прочтения понеглифов? Так-то, учитывая его статус, происхождение и связи, он наверняка знает какой-то способ. Или вообще альтернативный метод, не требующий понеглифов.

Блин, после того фрейма с Кузаном, где у него в отражении очков виден будто бы намёк на Има, я всматривался в каждый фрейм с очками Скоппера.

И хочу сказать, что Ода пока неплохо держится: не ввёл ораву персонажей, а их тех, что ввёл, мы многих уже знали, да и они явно не будут играть большой роли. Правда того же Рода стало неожиданно много.
Поэтому время Энеля и Аруджа пришло, на острове много места!

Интересно, обложка просто покажет, как Ямато соберёт себе подчинённых из бывших пиратов отца, или будет какая-то неожиданность под конец? Ну, мне-то и Ульти достаточно.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Его в прошлом называли "охотником на дозорных", наврятли Святой Рыцарь был бы с подобным прозвищем

Может успел быстренько заполучить после того, как свалил из рыцарей, и ненадолго. Но да, вся идея слабовата.

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Появляется Габан который Моса

Это он специально так троллил Локи, не спускаясь к нему лично, а общаясь лишь по Ден Ден муши?
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей

Последний раз редактировалось Zurnak; 10.02.2025 в 09:13
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
Estarossa (10.02.2025), FaiFly (10.02.2025)
Старый 10.02.2025, 09:16   #428
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
"Он не дрался с Роджером и Рейли , следовательно он намного сильнее, потому что я так решил"
Если он такое заявляет, то о чем можно говорить?

Дофламинго может летать, перемещаться со скоростью 4 гира, а его ПДП позволяет атаковаться противника на расстоянии, враг буквально стоит на нитях, которые могут в любой момент атаковать его.

Роджер бегал на своих двоих, чтобы добежать до Одена, а не налетел на Одена, как Шанкс на Кида. Высоко Роджер не прыгал. Слэшей не показывал.

Всё равно, что войти с одним мечом в храм с ловушками (ну теми, где стелы из стены, колья из пола). Только в кино от этих ловушек достаточно уворачиваясь добежать до безопасного места или дождаться, когда у ловушки заряд кончится (типа выстрелила и больше не опасна), а тут Роджеру нужно постоянно отбиваться от атак нитей. А чтобы отключить их нужно прыгнуть в небо, а не может.

YO, заявляет, что поскольку Кизару дрался с Рейли, а у Кизару ДП света (даром, что против Рейли скорость света не показывал), то и у Роджера скорость света. А ещё хлеще то, что если у Луффи есть скорость 4 гира, то у Роджера типа и подавно... (пока Дофламинго перекидывает Кнут от ГБ до ДР - Роджер 4 ДР пробежит, словно Хакуба (его слова)).
Я не могу выносить этот бред.

Про Паразит заявил, что на Роджере это не сработает, потому что типа все кто попадал в Паразит были к нему не готовы, а Роджер будет готов и его ничем не отвлечешь, ни ПДП, ни Чёрным Рыцарем и его атаками.

Я не понимаю что в принципе тут обсуждать?
Зоро показан намного умелее Роджера. Да, КВВ у Зоро меньше, чем у Роджера (3 дня не будет драться), но у него хотя бы есть длинные слэши и меча 3, что на 2 больше, чем у Роджера. Хотя даже с этим нужно ещё попасть по врагу - вон, Михок срезал слэшем цунами, а по Луффи в упор не попал.

Что такого показал Роджер, чтобы ставить его против Дофламинго?
*Дрался с БУ - хорошо. БУ дерется на земле алебардой и у него ударные волны. Что у Белоуса общего с Дофламинго?
*Дрался с Гарпом - ок. У Гарпа есть Геппо и Сору, а ещё полу-Панчи Элизабелло 2, но чтобы ударить по Роджеру ему нужно к нему приблизиться. Чем это отличается от той же битвы Верго со Смокером? Смокер летал, атаковал Верго, а тот его с места приложил. Что тут общего с Дофламинго или 4 гиром? Ни Ширью, ни Кузана не уложил и Кузан его тоже.
*Дрался с Роксом - ... а что мы знаем о Роксе, чтобы это приводить как довод?
Рокс был сильнее БУ, Кайдо без ДП Дракона и Линлин с её душками - и кто из них из себя Дофламинго?
И с каких пор Ножницы ломаются о Бумагу, если выводить через то, что Камень ломает Ножницы, но проигрывает бумаге?

Я ответил на все вопросы в свой адрес, по нескольку раз. Человек не читает мангу, не смотрит экранизацию манги, не читает СБС. И безосновательно приравнивает Роджера к Шанксу.
Вот с Шанксом я бы ещё согласился с натяжкой, а по Роджеру нет.
Старый 10.02.2025, 09:32   #429
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
перемещаться со скоростью 4 гира

и даже быстрее , если в лицо принимает от 4го гира

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Patota (10.02.2025)
Старый 10.02.2025, 09:53   #430
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
и даже быстрее , если в лицо принимает от 4го гира

Скажи тоже самое о Катакури
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v88/c884?p=5

Опции темы
Опции просмотра