![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#421 |
Старпом
![]() Регистрация: 14.01.2014
![]()
Габан проводит испытание для Луффи
Луффи получает ключ Луффи освобождает Локи Локи: Я щас всех тут порешаю нахер! Хахахахаха! Свирепо давит злостную лыбу Появляется Габан который Моса: Локи, этот парень не смотря на все предрассудки Эльбафа, сражался с величайшим Габаном, что бы тебя освободить... Локи: совсем недавно я хотел отомстить Шанксу, но теперь есть на ком мне оторваться, мне нужен тот ,который тенрюбито! , тебе повезло , резиновый ]}:D Габан/Моса: достаёт книгу Книга на обложки которой написано: Луи Арнольд Глава 666: это была дружба гиганта и ой боя Начинаеться битва против ср, после тяжких битв Мугивары и Локи выносят ср, но потрёпанный остаёться Шэмрок которому посылают помощь Тем временем, Морганс во всех газетах: Локи примкнул к Мугиваре МП: Быстро Позвоните Акаунт МД: Акаину на связи МП: немедленно, Бастер колл, оцепенение, адмиралов в атаку Ну а далее, Драгон, РА, Шанкс, даже может быть Тич. Тич не вписывается, но Тич может вписаться сам куда угодно
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение: | YO (10.02.2025) |
![]() |
#422 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Это я понимаю, я не понимаю зачем это Габану, тем более не раньше чем во времена когда он ещё с Роджером плавал, а может и позднее.
![]() |
![]() |
#423 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
Наверное, дата есть примерная. Я думал, что книга древняя, как и Дорри и Броги. А так, если он писатель, то +- с Роджером в первый раз попал на Эльбаф, потом они отправились в ист блю(Роджера оставили), а уже после он вернулся на Эльбаф., 20 лет назад или сколько там. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Знаем мы эти "ваши" горы ![]() Даже не знаю того, кто бы не рискнул)
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Бафон(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (10.02.2025) |
![]() |
#425 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]() Автор книги ещё дал название Литл Гардену и это хз когда было, в районе 100 лет пока там были гиганты
Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | YO (10.02.2025) |
![]() |
#426 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Все окончательные секреты фруктов теперь явно связаны с каким-то прям финальным или почти финальным лором, что мы будем узнавать. Оттого мы всё и не узнали.
Ну а про скармливание фруктов предметам он вряд ли забыл, если буквально главу назад мы получили меч Шнапса. Ну, или по крайней мере он об этом недавно вспомнил. А разные версии Вегапанка живы, так что он ещё успеет рассказать. К слову о Веге, раньше мне думалось, что Луффи при помощи Голоса всех вещей и ещё какого-нибудь девайса передаст правду о мире всему населению, чтобы прям весь мир схватился за вилы. Так вот этим девайсом, видимо, выступит Вегапанк со своим взломом улиток по всему миру. Ну или Морганс подсуетится. Нахождение обложки к 59-ой главе, мощная тема, конечно. У Одыча точно были планы с солцнем, луной и львом, интересно насколько они поменялись с того времени. Про льва могу добавить, что по словам Greg'a Ода придаёт или придавал раньше символу льва очень много значения. Хотя это может и быть связано банально с тем, что морда льва с гривой — альтернатива символу солнца. И ведь полноценного фрукта льва у нас не было, не считая смайл, хотя казалось бы такой попсовый и очевидный вариант. Может он того, у Локи? В тронном зале ведь не просто так будто бы следы когтей на стене. Как думаете, какой метод у Шанкса в уме для прочтения понеглифов? Так-то, учитывая его статус, происхождение и связи, он наверняка знает какой-то способ. Или вообще альтернативный метод, не требующий понеглифов. Блин, после того фрейма с Кузаном, где у него в отражении очков виден будто бы намёк на Има, я всматривался в каждый фрейм с очками Скоппера. И хочу сказать, что Ода пока неплохо держится: не ввёл ораву персонажей, а их тех, что ввёл, мы многих уже знали, да и они явно не будут играть большой роли. Правда того же Рода стало неожиданно много. Поэтому время Энеля и Аруджа пришло, на острове много места! Интересно, обложка просто покажет, как Ямато соберёт себе подчинённых из бывших пиратов отца, или будет какая-то неожиданность под конец? Ну, мне-то и Ульти достаточно.
Может успел быстренько заполучить после того, как свалил из рыцарей, и ненадолго. Но да, вся идея слабовата.
Это он специально так троллил Локи, не спускаясь к нему лично, а общаясь лишь по Ден Ден муши?
Онгоинг портит людей
Последний раз редактировалось Zurnak; 10.02.2025 в 09:13 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Дофламинго может летать, перемещаться со скоростью 4 гира, а его ПДП позволяет атаковаться противника на расстоянии, враг буквально стоит на нитях, которые могут в любой момент атаковать его. Роджер бегал на своих двоих, чтобы добежать до Одена, а не налетел на Одена, как Шанкс на Кида. Высоко Роджер не прыгал. Слэшей не показывал. Всё равно, что войти с одним мечом в храм с ловушками (ну теми, где стелы из стены, колья из пола). Только в кино от этих ловушек достаточно уворачиваясь добежать до безопасного места или дождаться, когда у ловушки заряд кончится (типа выстрелила и больше не опасна), а тут Роджеру нужно постоянно отбиваться от атак нитей. А чтобы отключить их нужно прыгнуть в небо, а не может. YO, заявляет, что поскольку Кизару дрался с Рейли, а у Кизару ДП света (даром, что против Рейли скорость света не показывал), то и у Роджера скорость света. А ещё хлеще то, что если у Луффи есть скорость 4 гира, то у Роджера типа и подавно... (пока Дофламинго перекидывает Кнут от ГБ до ДР - Роджер 4 ДР пробежит, словно Хакуба (его слова)). Я не могу выносить этот бред. Про Паразит заявил, что на Роджере это не сработает, потому что типа все кто попадал в Паразит были к нему не готовы, а Роджер будет готов и его ничем не отвлечешь, ни ПДП, ни Чёрным Рыцарем и его атаками. Я не понимаю что в принципе тут обсуждать? Зоро показан намного умелее Роджера. Да, КВВ у Зоро меньше, чем у Роджера (3 дня не будет драться), но у него хотя бы есть длинные слэши и меча 3, что на 2 больше, чем у Роджера. Хотя даже с этим нужно ещё попасть по врагу - вон, Михок срезал слэшем цунами, а по Луффи в упор не попал. Что такого показал Роджер, чтобы ставить его против Дофламинго? *Дрался с БУ - хорошо. БУ дерется на земле алебардой и у него ударные волны. Что у Белоуса общего с Дофламинго? *Дрался с Гарпом - ок. У Гарпа есть Геппо и Сору, а ещё полу-Панчи Элизабелло 2, но чтобы ударить по Роджеру ему нужно к нему приблизиться. Чем это отличается от той же битвы Верго со Смокером? Смокер летал, атаковал Верго, а тот его с места приложил. Что тут общего с Дофламинго или 4 гиром? Ни Ширью, ни Кузана не уложил и Кузан его тоже. *Дрался с Роксом - ... а что мы знаем о Роксе, чтобы это приводить как довод? Рокс был сильнее БУ, Кайдо без ДП Дракона и Линлин с её душками - и кто из них из себя Дофламинго? И с каких пор Ножницы ломаются о Бумагу, если выводить через то, что Камень ломает Ножницы, но проигрывает бумаге? Я ответил на все вопросы в свой адрес, по нескольку раз. Человек не читает мангу, не смотрит экранизацию манги, не читает СБС. И безосновательно приравнивает Роджера к Шанксу. Вот с Шанксом я бы ещё согласился с натяжкой, а по Роджеру нет.
![]() |
![]() |
#429 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
и даже быстрее , если в лицо принимает от 4го гира ![]()
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Patota (10.02.2025) |
![]() |
#430 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Скажи тоже самое о Катакури https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v88/c884?p=5
![]() |