Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 24.08.2022, 10:23   #4261
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
А как же слова Гарпа

Ой, да верить Гарпу... Типичный ментазавр продажный. Прикрывает своего информатора. Рейли сдал всех своих и его агенты Правительства во главе с Гарпом по программе свидетеля под именем "Смолянной Дед" отправили вместе с женой "Барной Бабкой" чилить на Сабаоди. А теперь отмазывает, чтобы не вскрылось и Сенгоку ему вновь не кричал махая кулаком "СЛЭЙТЕЕЕЕР" "ГААААААААААРП".

Это он на публике весь такой крутой, отказывается от повышения, всех посылает, со всеми с высока общается, сын самый разыскиваемый, прикрывал сына КэПэ, внук шуры-муры на волнах наводит, уже Йонко стал. Да у него грехов за пазухой такие, что Изя, слепой наш, со своим реформаторством корсаров, просто ангелочек. Да у него считай деятельность антидозорная, нежели наоборот. А все почему? Правильно. Пока никто не видит, он перед Пердунами в Мариджоа танцы с бубном выплясывает и ползает на карачках с костью на своей псиной-шапке. Всех неугодных сливает. На всех капает и сдаёт. Шавка он, этот ваш Гарп. Не верьте ему и Рейли. Мутные деды они.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Мальди, не открывается, а я посмотреть не успел.

Что-то типа того: Оффтоп
Evil Phil (24.08.2022), Green_Boy (24.08.2022), Patota (24.08.2022), shurik (24.08.2022), Бафон (24.08.2022)
Старый 24.08.2022, 10:27   #4262
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я Вам давным давно говорил, что в бою с моне была КВ.

Мы уже видели всякие устрашения у персонажей у которых и нет КВ, тот же Верго в той же арке, который своим приближением дракона спугнул. Проблема момента с Моне в том, что ему до боя с Кайдо не было никакого подтверждения.
Цитата:
Почему он так резко получил АП - Из-за Энмы. Энма его бустит в плане скорости развития КВ, вот и всё.

Это не делает этот момент лучше.
Цитата:
Так он был Шичем, он не мог рубить дозорных

До того как стал Шичем мог, ну и Шичи творят что хотят, даже с этим статусом он мог дозорных выносить и правительство глаза закрывало.
Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Как по мне так Рейли на пике вполне мог быть уровня Йонко.

Не особо верится в это.
Старый 24.08.2022, 10:28   #4263
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Как считаешь уровень Йонко > уровня Админа?

Ты решил у всех узнать ориентацию? "Какой твой ванписовский гендер?", да?
Пикачу (24.08.2022), Юрий Бонд (05.09.2022)
Старый 24.08.2022, 10:30   #4264
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Что-то типа того: Оффтоп

Какое довольное лицо фуджиторы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
До того как стал Шичем мог, ну и Шичи творят что хотят, даже с этим статусом он мог дозорных выносить и правительство глаза закрывало.

Не мог. Разве что если свидетелей не оставлять) ни Дофле ни Кроку не надо было бы "играть в героев", если бы Правительство настолько закрывала глаза.
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Это не делает этот момент лучше.

Кому как
Цитата:
Ты решил у всех узнать ориентацию? "Какой твой ванписовский гендер?", да?

Да

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (24.08.2022)
Старый 24.08.2022, 10:35   #4265
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
BaraBaraBrou, Как считаешь уровень Йонко > уровня Админа?

Evil Phil, А ты как считаешь по вопросу выше?)

Придется увиливать..... Потому что вроде, как да, и вроде как нет.
Сейчас проблема в том, что и Йонко, и Адмиралы оказывается не равны между собой , поэтому давать Кайдосу или БМ уровень Кузана и Борсалино сейчас очень сложно, вспоминая как убого они слились.
Шанкс дистанционно посадил на очко нового Адмирала, что со старой троицей сложно представить.
А вот Шанксу и ЧБ можно давать уровень выше Админа, даже старого состава, ну мне так кажется.

А вот Иссе и Арамаки , не внушили от слова совсем, у них от Адмирала только должность, потому что по левлу есть большие вопросы .
К левлу Акаинума вопросов нет, он в Марике всё показал, хоть и получил немного по щам от БУ.
Evil Phil вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Старый 24.08.2022, 10:40   #4266
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сейчас проблема в том, что и Йонко, и Адмиралы оказывается не равны между собой

засчитано )) Хотя как по мне, это не проблема, а так и должно быть)

Цитата:
А вот Иссе и Арамаки

А чем Иссе никому не нравится? Я что-то не помню чтобы он сливался просто как Арамаки

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 24.08.2022, 10:43   #4267
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Цитата:
Какое довольное лицо фуджиторы

Это тайный план Фуджика. Он мечтает быть прирезанным Морским Рубилой. Меч против меча, все дела. О да, теперь все становится понятным и логичным.

Цитата:
ни Дофле ни Кроку не надо было бы "играть в героев",

Дофла и Крок играли в героев по другой причине. У Михоука этой причины нет. Бабуины не такие разумные как люди. Зато исполнительные. А вынос дозорных продемонстрировала ещё Хэнкок. И ей ничего не было. Причём делала она это на войне. Да блин, Миха в открытую послал Дозор и уехал, когда прибыл Рыжий. Встали бы на пути - прирезал бы. Поэтому Дозор и стоял в позе "эээ", пока Сенгоку не закончил войну. Да и совещания - самый неожиданный гость это Миха. Тот же Дофла вообще унижал там Вице-Адмиралов. Это Джимбея можно на очко посадить за войну, а с Михоуком такое не проканает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А чем Иссе никому не нравится?

К его умственным способностям есть серьёзные вопросы. Тем ироничнее и смешнее ситуация, что Нигер им фанател.
Старый 24.08.2022, 10:53   #4268
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Дофла и Крок играли в героев по другой причине. У Михоука этой причины нет. Бабуины не такие разумные как люди. Зато исполнительные. А вынос дозорных продемонстрировала ещё Хэнкок. И ей ничего не было. Причём делала она это на войне. Да блин, Миха в открытую послал Дозор и уехал, когда прибыл Рыжий. Встали бы на пути - прирезал бы. Поэтому Дозор и стоял в позе "эээ", пока Сенгоку не закончил войну. Да и совещания - самый неожиданный гость это Миха. Тот же Дофла вообще унижал там Вице-Адмиралов. Это Джимбея можно на очко посадить за войну, а с Михоуком такое не проканает.

Но тем не менее, он вступил в Шичибукаев, значит у него для этого была причина) и значит он хоть немного, но дорожил этим титулом
Цитата:
К его умственным способностям есть серьёзные вопросы. Тем ироничнее и смешнее ситуация, что Нигер им фанател.

Оффтоп А мне зашел Фуджик. Нравится что он не типичный Дозорный, который хавает все что происходит в мире, а который хоть немного задумывается о том, что происходит. Смокер тоже этой чертой нравился, жаль его после ТС в помойку опустили

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 24.08.2022, 11:11   #4269
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Цитата:
Но тем не менее, он вступил в Шичибукаев, значит у него для этого была причина) и значит он хоть немного, но дорожил этим титулом

Естественно. Но не настолько, чтобы изображать из себя другого человека. Причина по которой вступил проста и банальна. Как пират, которым его считало Правительство и Дозор, Михоук не мог просто взять и сдать другого пирата властям. А тут ему подфартило - предложили пост, так ещё и бабок можно поднять. Чего отказывать то? Тоже самое и сейчас - награда за дозорных? Окей, я в деле. Ребят, я в этом шарю. Но если выбросят, то и йух с ним, другое дело найдёт. И нашёл.

Цитата:
Оффтоп

Оффтоп

Цитата:
Смокер тоже этой чертой нравился, жаль его после ТС в помойку опустили

Помянем моего (одного из) любимого дозорного. :arigato:
Что до Фурджика, то проблема не в том, что он задумывается о несправедливости, а как он задумывается.
Пикачу (24.08.2022)
Старый 24.08.2022, 11:14   #4270
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Я верю в то, что пробуждение использует базу фрукта, меньше верю в том, что пробуждение обязано влиять на окружением, а в остальное не верю, т.к взаимосвязи больше походят на случайности. И "не нужно как угодно интерпретировать" только тебе, т.к тебе "нужно", чтобы интерпретировали, как в твоей теории, что не делает её истиной, все равно другие интерпретации останутся.

Каждый может интерпретировать мангу, как им угодно - у каждого свои тараканы в голове, их не вытравишь и уж точно этим заниматься буду не я - не моё дело.

"Случайности не случайны!" Чтобы случайности действительно были случайностями - необходимо отсутствие закономерностей или наличие такого исключения, чтобы ломало выявленное правило, а его пока нет.

Манга так или иначе рассудит нас и даже в этом случае со мной соглашаться не обязаны, но пока я не увижу своими собственными глазами как ломается теория - я буду на ней настаивать, потому что она логична.
Как бы мне не говорили, что баланс в ВП отсутствует, какая бы дичь в манге не происходила - я буду говорить обратное, что в манге баланс есть и любая дичь в манге поддаётся объяснению и органично вписывается в общую картину.

Цитата:
похожести есть у многих фруктов, Катакури и Багги похожи, что влияют на тело юзера

Они не похожи.
Большая разница: ДП, который меняет тело юзера и ДП, который позволяет юзеру менять своё тело.
Это существенная разница сути силы ДП.

Цитата:
+телекинез

Нет у Багги телекинеза. Он человек из кусков, которые летают.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol54/527#page=8
В этом суть ДП, а ты приписываешь ему не присущие ему свойства базы.

Цитата:
я же беру неопределенность силы фрукта Багги и выдвигаю теорию, что она МОЖЕТ основываться на силе, такой же, как магнетизм, а именно сила притягивания и отталкивания близких к друг-другу молекул объекта, да, такой силы нет у нас, но это выдуманная вселенная и фрукты волшебны, также как и частицы в звездных войнах.

Это ИМХО, идущее в разрез с мангой. Теория должна быть похожа на научную фантастику, а не на магическое фэнтези.
Я уже говорил о том, что даже у магия категоризирована, как магическая наука.
Нет никаких притягиваний и отталкиваний молекул - Багги человек из кусков своего тела.

Цитата:
То есть, то что у двух по силе одинаковых пробуждений в базе есть схожие способности не делает это правилом, как не делает правилом то, что все геи с черными волосами, т.к ты встретил двух геев с черными волосами. Я приводил пример на плоде Багги, который имел схожести с разными фруктами и отличия, каждый фрукт будет таким обладать. То, что твои категории в теории освещают все плоды, не делает эти теории отражением сил пробуждения всех плодов, оно только систематизировало все плоды в некую систему, как книги в библиотеке по алфавиту, но необязательно книги на одну букву будут иметь внутри иллюстрации, так и здесь необязательно плоды будут иметь в пробуждении определенные черты.

1. ДП Багги не имел ни одной схожести с другими ДП. Можно сколько угодно философствовать на эту тему, но от того, что "трава похожа на иглы" - она железной не станет. Визуальное сходство и суть вещи разные.

Я говорю о принципах юза ДП, а не об их способностях. Моти это не Нити, а Нити это не Воск, но и то, и другое способность ДП создавать/производить элемент - *5.
Тело из кусков не Тело из моти. Но оба они разные, потому что тело из кусков всегда из кусков - *1, а тело из моти превращается в него только по волеизъявленю юзера - *2.
Тело Вапола всегда имеет челюсть, которое может всё сожрать - *1, но только по его волеизъявлению он трансформирует тело в то, что съел и только если он съел за последние сутки - *2.

2. Пока нет "третьего гея, который блондин - все геи брюнеты".
Только когда есть исключение - правило исчезает.

Цитата:
Так в том то и дело, если бы мог, отрезал бы и резинке.

Не делал и не мог это разные вещи.
Луффи не юзает топ-ВН в нужные моменты без уважительной причины, но это не значит, что он не мог юзать его в те моменты.

Опции темы
Опции просмотра