|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.06.2020, 09:33 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 27.
ВАЖНО:
12.07.2020, 08:49 | #4201 |
Юнга
700,000,000
|
Только есть одно но, предложение вопросительное, что в оригинале, так и в некоторых переводах.
12.07.2020, 17:54 | #4202 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Этот твой "пример споров" уже целое десятилетие затирают до дыр, свежим его сложно назвать... По итогам выше упомянутого "того самого недавнего спора" были исследованы материалы из первых рук. Знающие люди подтвердили, что в Японском первоисточнике (WSJ) реплика статистов несла вопросительный характер. Однако Американский посредник (VIZ) по каким то причинам не поставил в конце фразы знак вопроса, исходя из чего всеми любимый Нигер на пафосе мне втюхивал пруф, что если статист сказал (!), значит хаки было!!!11 Эту инфу тут же подхватил всеми уважаемый Муги, они типа доказали, что ояджи натянул фазана на штык используя хаки. Но суровая реальность не была к ним благосклонна, когда два независимых эксперта (скажем так =) откопали японский оригинал, где внезапно выяснилось, что это все же был вопрос, а не утверждение... Даже Нигер с Муги больше не отсвечивают после провала их гениального пруфа, а казалось бы во он триумф... Думаеш эта парочка предводителей петушиного угла не смогла вывезти весь этот кипиш, а ты сможеш?! Лады, дерзай че...
Не везде и уж тем более не в оригинале. Можеш отмотать назад пару десятков страниц обсуждений и перечитать заключение умеющих в иероглифы форумчан. Или ты как и Нигер будеш упираться гребнем и кукарекать, что это не визы допустили неточность, а наши местные лингвисты просто балаболы и в японщине не але¿?
Не вроде как, а именно Джоз, если ты запамятовал, забрал на себя Кузана и пустил ему кровь. А до этого Ао от пинка Марко пропахал клювом пол Марика. Комдивы дамажат адмирала, а йонко нет - как так!? Через мантру предсказал атаку и пропустил сквозь себя¿? Судя по "призраку" Катакури это возможно, но только при наличии топ вн. Ведь для этого нужно расчитать траекторию и скорость удара, при этом успеть сделать отверстие в нужной части тела. На наличие топ вн у Аокиджи ничего не указывало, особенно учитывая те факты, что он не предвидел атаку Марко, а потом ещё одну от Джоза, да и Мугивары уже после арке Фокси умудрялись дать пинка под ледяной адмиральский зад - сомневаюсь, что эти моменты можно записать в плюс к топ мантре Ао... В общем из всего вышесказанного у твоих братков осталось только по одному аргументу - крысоатака у Муги и восклицательный знак в переводе визов у Нигера. Причем исходя из их слов выстраивался такой баланс, что они сами с него потеют. В общем по итогу, грубо говоря, выходило следующее - вв и вн у Марко=Джоза>=Аокиджи>>Белоуса>>>>Акаину - сами админофаперы своими словами вывели этот расклад, сами с него и хереют...
Сочту за комплимент, но все же ты заблуждаешься, потому как я фанат революционеров, а не йонко. Т.к. сильных представителей йонкодрочерства на этом форуме ныне практически не осталось, поэтому мне иногда приходится замолвить и за них словечко, а иначе у нас в сообществе вскоре воцарится тотальное превосходство админофаперов. Я с этим не согласен и мириться не стану, тем более что Эдвард Ньюгейт один из моих любимейших персонажей, за которого не стыдно и притопить по фану... В контексте всего этого спора, Лысый, советую припомнить страницу, где Аокиджи висел на алебарде Белоуса, потом перелистнуть одну страницу назад, затем вернуться на предыдущую и перелистнуть ещё одну страницу вперёд, после чего пошевелить извилинами и сложить три куска мазайки в единый пазл. Если твое "серое вещество" ещё не пересохло и ты сможеш найти во всем этом какой то смысл, тогда и поговорим. А если нет - свободен...
Только когда плывеш против течения, понимаеш, чего стоит свободное мнение... Последний раз редактировалось O~G; 12.07.2020 в 18:01 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили O~G за это полезное сообщение: |
12.07.2020, 19:02 | #4203 |
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Не бомбанул, а написал простынь
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
12.07.2020, 19:45 | #4204 | |||||||||||||||||||||||
Король Санджифаперов
500,000,000
|
Как по мне, цепляться за какие-то знаки вопроса в том моменте - в разы хуже, чем доказывать, что Зоро упал от голода, а Киллер его не продамажил. Пока писал это предложение, понял, что я уже готов поверить в победу над Зоро голода, а не Киллера, по сравнению с ситуацией со знаком вопроса Ну серьёзно. Смысл Оде писать о хаки? В то время, когда хаки ещё не на хайпе у читателей? Да там бы и вопросов не было: БУ слабый, ударил без хаки, ок. Но Ода написал это специально, чтобы обозначить.
|||||||||||||||||||||||
12.07.2020, 19:50 | #4205 |
Юнга
980,000,000
|
|
12.07.2020, 20:08 | #4206 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король Санджифаперов
500,000,000
|
Ой, *лять. Читай, что я ответил просторно касательно вашего всеми любимого знака вопроса. Но поскольку ты любишь писать про какие-то петушиные углы, тебе могу ответить грубее. Это полное е*ланство опираться на знаки вопроса в той конкретной ситуации. А перед кем вывозить? Ты что-то много возомнил о себе и других йонкодрочерах. Я когда читаю ваши посты, принимаю вас за неполноценных. И максимум, что вы заслуживаете - фановые споры со скуки.
Опять этот убер важный знак вопроса. Скип.
Мы же вроде говорим не о битве админов с комдивами. Ты куда это собрался съезжать? В то время ни у кого не былор заявлено никакой топ воли. Просто было обозначено, что такая есть. И конечно же закалённый в боях админ никоим образом не может обладать ВН достаточной, чтобы узнать, куда ударит БУ. Там уровень Катакури даже не нужен. Сейчас бы доджить ДТС Мугивар, когда ты адмирал А ты умеешь смешно шутить, выдвигая на серьёзе такие аргументы.
Ты совсем полоумный? На*уй ты приплетаешь ко мне Нигера и Муги в каждом предложении? Я с ними не общался никогда и не читал даже. Или мне начать сравнивать тебя с Гримами, Кастами и прочими Мурсями? Не, не ссы, я не опущусь до такого. Такой баланс обычно выстраивают йонкодрочеры, выкручивая слова и аргументы оппонентов. Максимально дебильное поведение, кстати. Хотя, когда свои аргументы - дерьмо, остается только так и делать.
Ну тогда и тебе стоит понять несколько вещей: 1. Я не причисляю себя к админофаперам. Но я отчетливо вижу происходящее в манге и меня бесит, когда это выкручивают. А в манге админы на уровне йонко. 2. БУ мне тоже нравится. Из йонко он самый топ, как личность. Да и в силе скорее всего. По крайней мере всё это справедливо до раскрытия Шанкса и Тича. И он гораздо больше симпатизирует мне, чем практически все админы. Но передрачивать из-за этого на его силу я не собираюсь. 3. Честно сказать, читая твои аргументы, слабо верится, что ты не йонкодрочер. Но даже если забить на аргументы, ты слишком агрессируешь, опускаясь к хамству и оскорблениям. За мной тоже есть грешок, я запросто агрюсь в ответ и сам начинаю себя так же вести.
Я все главы Марика в своё время изучал по многу раз. И, не поверишь, пытался рассматривать с позиции йонкодрочеров. И пришёл к выводу, что эта позиция - полный абсурд. Поэтому сори. Свободен? Поцык, будь проще. Ты никто для меня.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.07.2020, 20:22 | #4208 |
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
12.07.2020, 21:33 | #4209 | |||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
... кроме пунктуации в словах персонажей, видимо.
12.07.2020, 21:36 | #4210 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Тут следует уточнить что знающие люди этот васи с форума которые японского языка не знают, а виз это профессиональные переводчики. Добавлено через 1 минуту
Тут делать нефиг до выхода главы, а ты себе это в заслугу поставил чтоли? ЧСВ почти как у свича Добавлено через 1 минуту
Да с хаки он там все ударил, это очевидно из диалога кузана и статистов. Местные клоуны просто пытаются натянуть сову на глобус лишь бы не признавать своим фейлы, как обычно... Там как не переводили, как знаки местами не меняли, оно все равно выходит что кузан обзывает статиста дураком... Что это значит? Что слова статиста дурацкие! А что сказал статист? 1. он его проткнул с хаки!(?) 2. кузан мертв Кузан не в курсе в каком конкретно состоянии хаки БУ так что если они ее не видят то тут чисто угадайка. А значит с какой стати кузану тут называть статиста дураком за предположение что там хаки? Значит кузан отвечает лишь на то что он якобы "мертв?"
Последний раз редактировалось Нигер; 12.07.2020 в 21:48 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||