Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Тоби 76 71.03%
Тич 31 28.97%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 18:41   #401
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
как говорится в дб твоё ЧСВ OVER 9000...

+1
-1( я понял что меня троллят)

Цитата:
"ЭТО ПЛАГИАТ

плагиат же.. слово в слово

Так скажи почему тич вин то?
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 18:51   #402
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
ну ну фанбой Тича , сразу видно.. Луффи как бы тоже с Магелланом встречался, и да у него иммунитета не было (Тогда) ну даже так он умудрился его помять.. (хоть и не сильно)

во-первых луффи гг ему можно, во-вторых он отчаянный малый, в то время как тич более адекватный и рассудительный. тебе этого хватит???
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 18:58   #403
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
адекватный и рассудительный

ага, как же
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 19:05   #404
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
плагиат же.. слово в слово

как я уже говорил в мире не у одного тебя есть такие мысли, плюс ты думаешь стал бы я читать весь архив и искать твой "убер комент который все пытаются сплагиатить"??? мне конечно делать нечего, но не настолько...
Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
Так скажи почему тич вин то?

эммм... пока тоби будет "ля-ля тополя" тич уже покроет всё тьмой, и как только(а это будет полюбому) тоби решится(прям как девушка в первую ночь: робко и аккуратно) на атаку, то он материализуется и тут удивиться и будет вилять как глиста от страха и сметения, ведь вылезти из чёрной дыры невозможно. не говоря уже о том факте что тич может использовать гура гура и размажить по стенке тоби, и я опять повторяю пока мне не предоставят пруфа что же происходит с теми кто попал внутрь тоби я буду настаивать на том что пока это неизвестно можно предположить что это место можно сломать изнутри!

Ochin-chin добавил 12.12.2011 в 17:05
Цитата:
ну ну фанбой Тича

у меня лишь 2 кумира, это усопп и стронгер.тич всего лишь получает моё одобрение на фоне оптимистичных идиотов... положительных персонажей вп
Старый 12.12.2011, 19:06   #405
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
во-первых луффи гг ему можно, во-вторых он отчаянный малый, в то время как тич более адекватный и рассудительный. тебе этого хватит???

а ты забавен.. Тич адекватный и рассудительный, и поэтому он проиграл за несколько секунд, ну в принципе хватит.. Луффи гг и поэтому он дрался куда достойнее чем ЧБ? Отчаянный? Он даже встал после его атаки, а ЧБ? правильно валялся и только....

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 19:38   #406
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
ну да... вообще-то у него команда имб -__- ты сравнил Т.Т магелан их всех сделал лишь по той причине что в команде у них нету фруктовик у которых был бы иммунитет к ядам, или же просто люди с иммунитетом к ядам.

Смешной такой, очень чоткая причина порожения)
Может просто они все шайка отбросов..)

Цитата:
ну да чёрная дыра способна поглащать свет, но тоби не возможно... разумеется...

Свет дипо досигаем, Тоби исчезает вообще их иного мира смекаешь?

Цитата:
где ты найдёшь в наруто человека движещегося со скоростью света??? или же человека который способен уклониться от атак которые имеют скорость света???

Четвёртый, Райкагэ, Гай...

Цитата:
ну да тоби такой рассудительный...

По любасу, Умнее Тича во всяком Случае.

Цитата:
разумеется тоби её так хорошо делал что лишился руки, это по твоему давал фору???

Ладно бы был риск потерять руку на всегда, то я бы понял что это серьезно а так по нему видно было что ему с Высокой горы сссссссс........

Цитата:
шок. кто-кто а тоби уж точно не хладнокровен, когда саске на него аметарасу пустил тот начал дёргаться и вилять как рыба выброшенная на берег, а что будет когда он поймёт что уже невозможно вылезти из чёрной дыры которая втягивает тебя в неизвестность???

ВахАХхахА Ты смешной очень!!)) слово шутка тебе известно, Он Аматерасу лего потушил и вышел как не в чем не бывало, потом спокой еще и сидел с ним болтал..

Цитата:
и?? тич просто напросто поглотит весь урон вместе с аметарасу, ну погорит минутку и всё огонь потухнет, т.к. будет поглощён тьмой

Дела в том что Тич твой тоже далеко не Рэмбо, Так завапит когда гореть будет, и вот в эту секунду ТоБи та и сделает пылесосик от всякой грязной нечести..

Цитата:
и если уж на то пошло то шанкса он сделает меньше чем за 5 секунд, инвалид даже опомниться не успеет...

!>>>!
Спойлер:
<<<<!

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 22:32   #407
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
Может просто они все шайка отбросов..)

ну да если они шайка отбросов, то красноголовые поголовно лузеры и ущемлённые, а мугивары(до тайм скипа) черви...
Цитата:
Свет дипо досигаем, Тоби исчезает вообще их иного мира смекаешь?

Т.Т хочешь сказать что тоби уходит в астрал быстрее скорости света???или ты хочешь сказать что когда чёрная дыра начнёт его поглощать он успеет выбраться???
Цитата:
Четвёртый, Райкагэ, Гай...

четвёртый хокаге двигается со скоростью молнии при этом самые быстрые молнии достигают как максимум половины скорости света, райкаге медленнее четвёртого, следственно он даже половины скорости света не наберёт. а гай тут вообще не в какие ворота Т.Т за то время что гай преодолеет километровый забег кума успеет повеселится в борделе и стоять уже там застёгивая ширинкуОффтоп
Цитата:
По любасу, Умнее Тича во всяком Случае.

ну да?? и что же делает его таким умным??? его маразматичный... гениальный план???и если уж на то пошло то я буду говорить так же как ты: "По любасу, Умнее тоби во всяком Случае.". тич хотя бы собрал на своей стороне сильных воинов и соратников, в то время как тоби собрал лишь толпу умственно лишённых... своевольных людей которые ещё его порешать хотят, и он не явный лидер(куда ему до тича)
Цитата:
Ладно бы был риск потерять руку на всегда, то я бы понял что это серьезно а так по нему видно было что ему с Высокой горы сссссссс........

ну да Т.Т в наше время тоже руку можно пришить(и если тебе повезёт она приживётся), вот только ты считаешь что это нормальное состояние???
Цитата:
, Он Аматерасу лего потушил и вышел как не в чем не бывало, потом спокой еще и сидел с ним болтал..

ну да... а ты знаешь слово выкрутиться из ситуации??? сделал вид что всё в порядке, а сам плачет стоит вот только слёзы из-за маски не видны...
Цитата:
Дела в том что Тич твой тоже далеко не Рэмбо, Так завапит когда гореть будет, и вот в эту секунду ТоБи та и сделает пылесосик от всякой грязной нечести..

в это время тоби уже будет поглощён тьмой и будет визжать как свин моля о пощаде...

Ochin-chin добавил 12.12.2011 в 20:26
Оффтоп

Ochin-chin добавил 12.12.2011 в 20:32
Цитата:
Луффи гг и поэтому он дрался куда достойнее чем ЧБ? Отчаянный?

именно! почему же он дрался достойней ЧБ??? из-за того что он гг ему положено быть таким и ему положено биться до конца, потому он и отчаянный он решил что лишится своих рук, но свалит магеллана.достаточно?
Цитата:
Он даже встал после его атаки, а ЧБ?

опять таки потомучто он гг и потомучто отчаян...ну что тут поделаешь должен подавать детишкам пример... а чб не встал потомучто как я уже говорил он адекватный человек, ибо только ненормальный человек отхватив только что пополной может встать и драться дальше.
Старый 12.12.2011, 22:43   #408
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
четвёртый хокаге двигается со скоростью молнии при этом самые быстрые молнии достигают как максимум половины скорости света,

самых быстрых не существует это обычные молний, существует "медленные" но это другая тема..
Цитата:
...спасибо, я тоже тебя люблю...

Оффтоп

Эпик:

Я в детстве:
Старый 12.12.2011, 22:48   #409
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
самых быстрых не существует это обычные молний, существует "медленные" но это другая тема..

Т.Т если есть медленные, то значит есть деление по скорости, то свойственно есть молнии быстрее медленных, отсюда и идут "самые быстрые". теперь ясно?
Старый 12.12.2011, 22:55   #410
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Т.Т если есть медленные, то значит есть деление по скорости, то свойственно есть молнии быстрее медленных, отсюда и идут "самые быстрые". теперь ясно?

рассуждение школоты, которое не разбирается в науке Наука не поддается логике(думаю тебе трудно понять) , она требует точных расчетов и прямых фактов, так что тебя это абсолютно не касается (думаю понятно ХД) нету самых быстрых.. я понятно объяснил? если не понял, молния одна, в зависимости от условий она меняет свою скорость... А если ты глупо имел в виду максимальную.. то ее пока не нашли, так что попридержись с выводами..

Эпик:

Я в детстве:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра