Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 18:43   #1
Jusce
Боцман
1,000,000

Jusce ЧопперJusce ЧопперJusce ЧопперJusce ЧопперJusce ЧопперJusce ЧопперJusce ЧопперJusce ЧопперJusce ЧопперJusce ЧопперJusce Чоппер

Цитата:
Сообщение от Flesh Посмотреть сообщение
ребят я новенький но я знаю походу много =)) во первых мория уже не шичибукай!!! забудьте об этом дон фламинго его отмудохал и хотел убить но тот успел удрать! это первое.если я понел про бони правельно это же императрица боа хенкок?? если да то ее и не собираються смешать с поста шичибукая так как она не кому не мешала в битве она даже сама сказала что я свой договор выполнела. она поплыла за луфи и трофольгаром ло и привезла на свой остров потом туда пробрался рейли и обучил его всем 3 видам воли! и луфи отправился на остров рыбо людей конечно встретившись со своими накама. кума уже не человеко подобный робот не пацифист 1 как был. он охранял корабл мугивар!
инфа эта вся с разных источников также из манги и с офицыального сайта ван пис

Спасибо кэп.

Даже кэп-неадекват (хотя тут неадекватства нет, но рука так и тянулась написать это)

P.S. Интересно, сколько вам лет? Одиннадцать? Двенадцать?
Старый 22.02.2011, 08:05   #2
MrKlaus
Стармех
2,500,000

MrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus Чоппер

Лер, летучая мышь?)

Flesh, пришел умничать. :D

Косплей Ван Пис в исполнении Гинтоки:
MrKlaus вне форума  
Старый 22.02.2011, 18:46   #3
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Бонни это вообще другой чел, Боа хэнкок вообще другой человек, потом зачем это ужеизвестная инфа? это всеравно что сказать о я узнал что луффи резиновый хД)

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 22.02.2011, 19:14   #4
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

1ое место ситибукая займёт какой нить неизвестный окама. Ну надо же чтобы фобия Санджи проявлялась как можно чаше.

2ое место займёт Багги т.к. его команда пополнилась многими опасными людьми и мировуму правительству лудше заполучить их как силу противостоять другим пиратам чем воевать с ними. Тем более что после смерти БУ количество пиратов в мире резко увеличилось, да ещё из 6го уровня ИД збежало много опасных персов.

3е место займёт кто нибудь из одинацать сверхновых. Тем более несколько из них как мы знаем стали очень известны в новом мире.

Место Йонко скорей всего займёт ЧБ или опять кто то из 11ти сверхновых.
Старый 22.02.2011, 19:22   #5
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от redfox Посмотреть сообщение
или опять кто то из 11ти сверхновых.

не они слабоваты для Енко
Цитата:
1ое место ситибукая займёт какой нить неизвестный окама.

Ага Ода и дальше будет издеваться над санджи

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 22.02.2011, 20:12   #6
Лер
Старпом
9,570,000

Лер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер Чоппер

Цитата:
Место Йонко скорей всего займёт ЧБ или опять кто то из 11ти сверхновых.

Да никто место йонко не займёт - это неофициальное звание.
Лер вне форума  
Старый 22.02.2011, 20:14   #7
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
это неофициальное звание.

ну да , станет) ХД вот что значит формулировка

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 22.02.2011, 22:04   #8
AlexDein
Стармех
1,500,000

AlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein ЧопперAlexDein Чоппер

Окама на посту Шичибукая? Вряд ли - Ива сан не разрешит.
Про Багги все таки мне версия нравится, ведь у него сейчас действительная большая команда с крутыми заключенными из Импел Дауна (хотя в Маринфорде они себя вели как нубы какие-то)
Новым йонко станет Луффи! при поддержке Шанкса И пиратов Белоуса, после того как сразится с одним из оставшихся 2 йонко...
AlexDein вне форума  
Старый 22.02.2011, 22:39   #9
Silvers Rayleigh
Юнга
89,000,000

Silvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh Чоппер

Цитата:
Сообщение от AlexDein Посмотреть сообщение
Новым йонко станет Луффи! при поддержке Шанкса И пиратов Белоуса, после того как сразится с одним из оставшихся 2 йонко...

Луффи не нужен титул Йонко, он хочет только титул короля пиратов. И мне кажется то что он может сразиться с Кайдо но Йонко он не станет. А насчёт Большой мамы у меня есть одна мысль. Все ведь помнят Лолу с Триллер Барка? Мне кажетсья то что Большая мама - её мама. Лола ведь сказала что её мама мощный пират с Нового Мира

Silvers Rayleigh добавил 22.02.2011 в 21:39
Но с другой стороны она сказала что её мама БЫЛА мощным пиратом, ну я точно не знаю
Silvers Rayleigh вне форума  
Старый 24.02.2011, 00:07   #10
Lambo-kun
Стармех
9,570,000

Lambo-kun ЧопперLambo-kun ЧопперLambo-kun ЧопперLambo-kun ЧопперLambo-kun ЧопперLambo-kun ЧопперLambo-kun ЧопперLambo-kun ЧопперLambo-kun ЧопперLambo-kun ЧопперLambo-kun Чоппер

Silvers Rayleigh твою теорию про лолу уже выдвигали(сори канешне)))
патом мне кажеццо что не став енко ты не станеш королем пиратов)
и енко назначают марины по опасности пиратов НМ как было известно йонка разделяют НМ на 4 половины на смену старым сто пудова придут новые ибо баланс нарушицца)(ну и енко дословно переводицца четыре короля так?) дык тада смысла в названии енко не буе))
Lambo-kun вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид